Гость
Статьи
В 30 с родителями?

В 30 с родителями?

Мужчины, вас тут таких много, которые в 30 живут с родителями? Если нет денег на покупку, почему вы не уходите на съем?

Бегемот
211 ответов
Последний — Перейти

А зачем? Позже мамка сдаст по акту сдал-принял жене с рук на руки и нет проблем 😂

Гость

Это неудачники. У нормальных мужчин уже к 20 годам своё жильё и машина есть

Гость

страшно им

Гость

Опять эта тема...
Я живу один у меня своя квартира, но если бы ее не было и я бы не жил с девушкой и отношений бы у меня не было.. я бы жил с родителями!
Мне какая разница куда приходить спать после работы? Домой или на съем... разница лишь в деньгах, которые за этот съем надо платить...
100% жил бы с родителями.

Гость
Гость

И откуда у них все это?Папа с мамой подогнали?

Бегемот
Гость

Опять эта тема...
Я живу один у меня своя квартира, но если бы ее не было и я бы не жил с девушкой и отношений бы у меня не было.. я бы жил с родителями!
Мне какая разница куда приходить спать после работы? Домой или на съем... разница лишь в деньгах, которые за этот съем надо платить...
100% жил бы с родителями.

Правда интересно, почему бы жили с родителями, а не снимали?

Бегемот
Гость

Если не подогнали, можно же снимать.

Гость
Бегемот

Потому, что я не хочу платить 30 тысяч рублей за квартиру, в которую я прихожу СПАТЬ после работы! Зачем??
Я так же приду спать к родителям и утром уйду на работу.
Что изменилось, кроме экономии 30 тыс

Гость
Бегемот

Зачем деньги кому-то в карман отдавать?

Гость

Уже к 18 годам две машины, 4 квартиры, 20 любовниц и свой бизнес.

Гость
Бегемот

Если не подогнали, можно же снимать.

А зачем?

Гость

Это как девушка в свои 20 лет утверждает, что это её салон красоты, и родители тут не причём))

Гость

Потому, что я не хочу платить 30 тысяч рублей за квартиру, в которую я прихожу СПАТЬ после работы! Зачем??
Я так же приду спать к родителям и утром уйду на работу.
Что изменилось, кроме экономии 30 тыс

Забавно
Я с 19 лет снимала, при том, что приезжала только спать. Здорово же. Свободно дышится. Сама строила свой быт.

Частая история, мальчикам (мужчинам?) удобно, что им и стирают и готовят. По крайней мере все мои знакомые м указывали эти причины. И экономия. Чаще всего с такими невозможно нормально построить быт, они ждут, что жена будет выполнять те же функции, что и мама, несмотря на то, что она работает.

Бегемот
Гость

Зачем деньги кому-то в карман отдавать?

Чтобы жить отдельно?)

Гость
QUZZA

Забавно
Я с 19 лет снимала, при том, что приезжала только спать. Здорово же. Свободно дышится. Сама строила свой быт.

Меня не напрягали родители никогда. Мне такая свобода за 30ку не нужна была.. я знаю куда ее потратить

Бегемот
Fantomas

Это как девушка в свои 20 лет утверждает, что это её салон красоты, и родители тут не причём))

Ну вы уже в крайности уходите)
Уйти на аренду - это же о самостоятельности

Гость

Меня не напрягали родители никогда. Мне такая свобода за 30ку не нужна была.. я знаю куда ее потратить

Ну вы из тех, кого родители обстирывали, готовили, и вообще всячески обволакивали комфортом?

Гость
QUZZA

Ну вы из тех, кого родители обстирывали, готовили, и вообще всячески обволакивали комфортом?

Готовили родители конечно как и стирали вещи..
Сейчас я живу один и для меня нет проблем постирать вещи, я не вижу в этом комфорта или его отсутствие..
Какие то сложности вещи в стиралку закинуть. потом достать и погладить?
Мне не сложно.
Еду приготовить? ну как то же не умер с голоду..
Я умею готовить и умею очень хорошо, лучше своих родителей и они это прекрасно знают )

Гость

Готовили родители конечно как и стирали вещи..
Сейчас я живу один и для меня нет проблем постирать вещи, я не вижу в этом комфорта или его отсутствие..
Какие то сложности вещи в стиралку закинуть. потом достать и погладить?
Мне не сложно.
Еду приготовить? ну как то же не умер с голоду..
Я умею готовить и умею очень хорошо, лучше своих родителей и они это прекрасно знают )

Я со своей колокольни, могу быть предвзята. Вышла замуж по молодости, первый раз, как раз жил с родителями. Не придала этому значение, пока не съехались. Для него многие очень банальные бытовые моменты были откровением. Это так ужасно.

Гость
QUZZA

Я со своей колокольни, могу быть предвзята. Вышла замуж по молодости, первый раз, как раз жил с родителями. Не придала этому значение, пока не съехались. Для него многие очень банальные бытовые моменты были откровением. Это так ужасно.

У меня в квартире где я живу, до начала ремонта было чище чем в операционной )))

Гость

потому что родителям нужна помощь,уход...хорошие отношения и они СЕМЬЯ ))) нее ? вы из детского дома и у вас нет понимания СЕМЬИ и привязанностей ?

Гость

а ты халявы захотела -в чужую хату на всё готовое влезть ? нееее,вот выйдешь замуж И ПОЛОВИНУ ОТ СУММЫ И КРЕДИТ СОВМЕСТНЫЙ НА 30 ЛЕТ будь добра )))

Бегемот
Гость

потому что родителям нужна помощь,уход...хорошие отношения и они СЕМЬЯ ))) нее ? вы из детского дома и у вас нет понимания СЕМЬИ и привязанностей ?

Здесь даже близко не было речи о том, что родителям требуется помощь. Речь о том, когла взрослый здоровый мужчина живет со своими же взрослыми и здоровыми родителями.

Гость
Fantomas

и портсигар импортный...и куртки замшевые...три ))

Гость
QUZZA

у вас ещё варианты есть ? кроме обстирывали ?
например сын-кормилец,помощник,поддержка,опора ?
сейчас мужчины сами с бытом справляются не плохо.Лучше некоторых не умеющих готовить не желающих стирать своё и гладить грязнух.

Бегемот
Гость

а ты халявы захотела -в чужую хату на всё готовое влезть ? нееее,вот выйдешь замуж И ПОЛОВИНУ ОТ СУММЫ И КРЕДИТ СОВМЕСТНЫЙ НА 30 ЛЕТ будь добра )))

Спасибо, у меня уже есть своя квартира, досталась по наследству. Но до этого я снимала. И когда ко мне лезут парни, которые живут с родителями, сразу недоверие вызывают.

Гость
Бегемот

Чтобы жить отдельно?)

отдельно от кого ? от близких,родных с которыми приятно вечером ужинать и разговаривать...??? вы знаете что такое итальянские испанские греческие японские семьи ???
ещё раз...если у вас плохая семья,плохие отношения...это не значит что все мужчины вам должны обьяснять почему им хорошо рядом с родителями,братьями ))

Гость
QUZZA

Забавно

приезжала только спать,это не быт )))
некоторым в кругу любимых хорошо дышится )))
мужчины хотят жить с родными любимыми близкими,а женщинам чаще от пьющих бьющих гулящих мужей и скандальных родителей некуда идти,вот они и терпят...и думают что все терпят )))

Гость

у вас ещё варианты есть ? кроме обстирывали ?
например сын-кормилец,помощник,поддержка,опора ?
сейчас мужчины сами с бытом справляются не плохо.Лучше некоторых не умеющих готовить не желающих стирать своё и гладить грязнух.

Вы эти сказки оставьте для девочек 20-ти летних, про поддержку и опору. Единицы мужчин живут с родителями, потому что им требуется помощь. И к ним я отношусь с огромным уважением. Но это алмазы, пара случаев на тысячу. А в основном ленивые неудачники.

Гость
Бегемот

Здесь даже близко не было речи о том, что родителям требуется помощь. Речь о том, когла взрослый здоровый мужчина живет со своими же взрослыми и здоровыми родителями.

вы задали вопрос,вам дали ответ...
речь не о ваших фантазиях,а о реальных причинах ПОЧЕМУ.
вы похоже сами придумали ответы (ленивые,грязнули,денег нет) и хотите скандалить,упрекать,высмеивать ) по фиг.жизнь есть жизнь и правда есть правда. если родителям за 50,то им нужна поддержа,в вашей стране финансовая в том числе.Многие поколение советских родителей (мамы) без прав,им нужна помощь,здоровье резко ухудшается,нет здоровых после 50-60.

Гость
Бегемот

Спасибо, у меня уже есть своя квартира, досталась по наследству. Но до этого я снимала. И когда ко мне лезут парни, которые живут с родителями, сразу недоверие вызывают.

ну это ваши проблемы,раз недоверие от подобного.
не понимание значения семьи. у меня тоже это вызвало бы недоверие...зачем такая женщина то ? )))

Бегемот
Гость

отдельно от кого ? от близких,родных с которыми приятно вечером ужинать и разговаривать...??? вы знаете что такое итальянские испанские греческие японские семьи ???
ещё раз...если у вас плохая семья,плохие отношения...это не значит что все мужчины вам должны обьяснять почему им хорошо рядом с родителями,братьями ))

Мы в России живем, при чем тут греческие и так далее семьи? И вы не угадали, мы собираемся семьями, раз в неделю-две. Но все живут отдельно!
Как вы себе представляете, если бы я жила с родителями, бабушками дедушками, со своим молодым человеком и брат со своей женой? Да даже если и без жены. У каждого свой распорядок, свои пристрастия в еде, на работу помыться-собраться. И всё это в одно время!

Гость

вы задали вопрос,вам дали ответ...
речь не о ваших фантазиях,а о реальных причинах ПОЧЕМУ.
вы похоже сами придумали ответы (ленивые,грязнули,денег нет) и хотите скандалить,упрекать,высмеивать ) по фиг.жизнь есть жизнь и правда есть правда. если родителям за 50,то им нужна поддержа,в вашей стране финансовая в том числе.Многие поколение советских родителей (мамы) без прав,им нужна помощь,здоровье резко ухудшается,нет здоровых после 50-60.

Вы тут снова какие-то сказки рассказываете) Наша с мужем родня старшая за 60, и у них случаются нюансы со здоровьем, но они бодрее и живее нас 🤣
Ремонты делают, часто ездят - отдыхают, по стране и в теплые страны. Вас полушать, так 50 это старцы, какой же бред.

Бегемот
Гость

ну это ваши проблемы,раз недоверие от подобного.
не понимание значения семьи. у меня тоже это вызвало бы недоверие...зачем такая женщина то ? )))

Я же не на ровном месте не доверяю. У меня в семье папа заботился о маме, это ярко чувствовалось.
А сейчас смотрю на знакомую одну, она уже лет семь с парнем, живет у нее. Она и ремонт делает своими силами, за свой счет, и продукты покупает. Её парень даже за коммуналку не платит! Мотивирует тем, что это не его квартира, чего бы он в нее вкладывался. И таких историй много

Fantomas

К 18 годам 3 машины, 7 квартир, 35 любовниц - и все это в прошлом! А в настоящем умножаем на 3!

Гость

Родители бы просто не отпустили, любые разговоры о том, что хотел бы жить отдельно, воспринимались ими как какое-то оскорбление, величайшая дерзость и непослушание и моментально пресекались. Мне отвечали в таком стиле: «Ты что, с ума сошел?» Выход был только порвать с ними всякие отношения и уехать как можно дальше, но учитывая, что воспитали покорного и забитого раба, не представляю как бы на такое я мог решиться. К тому же всю зарплату до копейки отдавал родителям, они отвечали, что все мои деньги якобы уходят на мое питание, как будто я какой-то слон, обжорство для меня было абсолютно не свойственно. Причем проблем с деньгами у нас не было, у отца была высокая должность и хорошая зарплата, а еще у нас были три квартиры, одна - где мы жили, а две в новых домах просто стояли пустыми.Интересно, где это сейчас мужчинам кто-то стирает? Вроде бы у всех давно машинки-автоматы, все что нужно сделать - насыпать порошок и нажать три кнопки.

Гость

Больше удивляет другое. Вот живёт мужчина с родителями. Какое дело посторонним женщинам до его жизни!?

Бегемот
Гость

Родители бы просто не отпустили, любые разговоры о том, что хотел бы жить отдельно, воспринимались ими как какое-то оскорбление, величайшая дерзость и непослушание и моментально пресекались. Мне отвечали в таком стиле: «Ты что, с ума сошел?» Выход был только порвать с ними всякие отношения и уехать как можно дальше, но учитывая, что воспитали покорного и забитого раба, не представляю как бы на такое я мог решиться. К тому же всю зарплату до копейки отдавал родителям, они отвечали, что все мои деньги якобы уходят на мое питание, как будто я какой-то слон, обжорство для меня было абсолютно не свойственно. Причем проблем с деньгами у нас не было, у отца была высокая должность и хорошая зарплата, а еще у нас были три квартиры, одна - где мы жили, а две в новых домах просто стояли пустыми.Интересно, где это сейчас мужчинам кто-то стирает? Вроде бы у всех давно машинки-автоматы, все что нужно сделать - насыпать порошок и нажать три кнопки.

Спасибо, посмеялась)

Ой, если кроме шуток, вы знаете, оно да, ничего сложного, но постоянно дома ощущение постирочной. Вещи эти собрать, по цветам рассортировать, все стирается на разных температурных режимвх и отжиме, потом еще все развешивать. Жутко не люблю этим заниматься. Насмотрелась на дурачков, которые жили отдельно от родителей и правда не понимали, что красное и белое вместе не стоит стирать)

Гость

Больше удивляет другое. Вот живёт мужчина с родителями. Какое дело посторонним женщинам до его жизни!?

Самое прямое. Если мужчина живет с родителями на постоянной основе - он не пригоден. Это асексуально.

Гость

примите мир таким какой он есть, хотят и живут...попытки считать чужие деньги и наговаривать обвиняя в лени,безденежье, нечистоплотности,и проч. это только ваши домыслы. какая вам разница ? вас это задевает или влияет как то на вашу жизнь ?? ааа ну да удобненько иметь парня с квартирой...а ему удобненько по другому ...и ???

Гость
Бегемот

Спасибо, посмеялась)

Ой, если кроме шуток, вы знаете, оно да, ничего сложного, но постоянно дома ощущение постирочной. Вещи эти собрать, по цветам рассортировать, все стирается на разных температурных режимвх и отжиме, потом еще все развешивать. Жутко не люблю этим заниматься. Насмотрелась на дурачков, которые жили отдельно от родителей и правда не понимали, что красное и белое вместе не стоит стирать)

ловушка для цвета ??? всё же мужчины видимо умнее ....для кого эти попытки выставить мужчин ид о тами ??

Гость

а как быть с теми у кого есть своя купленная квартира, но живет он всё с родителями а свою сдаёт ..???какими словами и эпитетами его наградить и какие фобии и комплексы на него навешать ???)))) я не люблю упрямых скандальных женщин,которые задают тебе вопрос, а потом начинают настаивать на своей версии происходящего )) зачем спрашивать если всё за всех решила и "насмотрелась" "обстирывают" "ленивые" "неуспешные")))

Бегемот
Гость

примите мир таким какой он есть, хотят и живут...попытки считать чужие деньги и наговаривать обвиняя в лени,безденежье, нечистоплотности,и проч. это только ваши домыслы. какая вам разница ? вас это задевает или влияет как то на вашу жизнь ?? ааа ну да удобненько иметь парня с квартирой...а ему удобненько по другому ...и ???

Ой, угомонитесь. Я сама с квартирой. Мне не обязательно, чтоб парень был прям при собственном жилье. Мне непонятно, как парень может жить с родителями. То есть если он начинает встречаться с девушкой, эти встречания предполагаются либо у его родителей (а для меня такое прям очень не вариант). Либо он будет ко мне ездить. И вот эти форматы мне не нравятся. И никаких обвинений, просто факты. Если мужчина старше 25 лет живет с родителями, чаще всего это ленивый инфантильный свин.

Гость

если жизнь с родителями означает лень и неумение вести быт, то женитьба и брак тоже ??? тогда какая вам разница радуйтесь что не вы обстирываете. живите одна и ни вас и ни вы никого обстирывать не будете...вся жизнь же постирушки да готовка ))) а мужчины сами разберутся

Бегемот
Гость

а как быть с теми у кого есть своя купленная квартира, но живет он всё с родителями а свою сдаёт ..???какими словами и эпитетами его наградить и какие фобии и комплексы на него навешать ???)))) я не люблю упрямых скандальных женщин,которые задают тебе вопрос, а потом начинают настаивать на своей версии происходящего )) зачем спрашивать если всё за всех решила и "насмотрелась" "обстирывают" "ленивые" "неуспешные")))

Я поэтому и спросила. И кроме оскорбленных истеричек не увидела внятных ответов.

Гость

если жизнь с родителями означает лень и неумение вести быт, то женитьба и брак тоже ??? тогда какая вам разница радуйтесь что не вы обстирываете. живите одна и ни вас и ни вы никого обстирывать не будете...вся жизнь же постирушки да готовка ))) а мужчины сами разберутся

Женитьба и брак это партнерство. Можете сколько угодно смеяться, но это важно. Одной из причин моего развода с первым мужем была его инфантильность. То есть мне прям приходилось его контролировать, заставлять, напоминать. А он искренне считал, что по приезду с работы я должна мыть полы, потому что у него так мама делает.

Гость

соглашусь что данная тема важна для дамочек "я живу одна на сьеме" скорее всего социопатки с проблемами в своей семье. Потому и бежали роняя тапки в сьемное пустое жилье."только спать прихожу" .... какие то естественные вещи,родственные узы им не понятны. вы отчитывайтесь и обьясняйте почему приходить в пустоту лучше чем к родителям братьям сестрам бабушкам и дедушкам в большую итальянскую семью,ужинать за одним столом и разговаривать и смеяться ??? помогать друг другу и заботиться,жить ,расти и стареть вместе с любимыми....всё же чую без вашей российской корысти не обходится...вам явно что то надо поиметь ...

Гость

соглашусь что данная тема важна для дамочек "я живу одна на сьеме" скорее всего социопатки с проблемами в своей семье. Потому и бежали роняя тапки в сьемное пустое жилье."только спать прихожу" .... какие то естественные вещи,родственные узы им не понятны. вы отчитывайтесь и обьясняйте почему приходить в пустоту лучше чем к родителям братьям сестрам бабушкам и дедушкам в большую итальянскую семью,ужинать за одним столом и разговаривать и смеяться ??? помогать друг другу и заботиться,жить ,расти и стареть вместе с любимыми....всё же чую без вашей российской корысти не обходится...вам явно что то надо поиметь ...

Надо, надо поиметь!

Вот это требование - не инфантильный партнер! Который сепарировался от маменьки. Вот это невиданное пожелание!

Гость
QUZZA

Самое прямое. Если мужчина живет с родителями на постоянной основе - он не пригоден. Это асексуально.

Хорошо, не пригоден. Вам-то какое до него дело? Прошли мимо и всё.