В общем ситуация такая девочки, были отношения с мужчиной начались не очень давно, в начале года, так вышло, что он уехал в командировку в другой город на 2 месяца, в начале июня я начала замечать, что что-то не то в общении стало, стал более отстранённый, стало меньше ласковых слов, пыталась узнать причину- всё хорошо, просто мы в разных городах и разные часовые пояса. В итоге черт меня дёрнул спросить его вчера может ты нашёл себе кого то, утром проснулась вижу смс " Если честно да у меня был сек.с тут" . Сказать что я афигела ничего не сказать... Проплакала всё утро. Он ответил вообще грубо" Если я с кем то ***, это не значит что я нашёл себе женщину" . Шикарно, но смысл от этого не меняется. Сказал приеду, поговорим как взрослые люди. А что тут говорить?? О чем? Да, мы долго не виделись, но я же не пошла же к другим.. Состояние опустошения.. В какой то степени я даже рада, что поставлена какая то точка, ведь целый месяц думала в чем дело.. А казался мне таким благородным, порядочным.Говорил , что уважает меня, просил верить ему. Просто выговориться
если мужик в командировке или на вахте он 199% найдет себе бабу или секс
Измена это нарушение клятвы. Он тебе клятву любви и верности давал? Нет. Причем тут измена? Да и ты сама не первый член в себя пускаешь, откуда такой трагизм не понимаю
Я как-то связалась с командировочным, он говорил у него никого нет. А потом у одной его подруги вк увидела как она истерит, мол мой МЧ уехал в командировку и не звонит не пишет, видно нашел кого-то и бла бла бла, и я так догадалась что это его баба была. Меня тогда рассмешило что она была очень толстая и совсем несимпатичная. А он потом уехал и мы перестали общаться
Я как-то связалась с командировочным, он говорил у него никого нет. А потом у одной его подруги вк увидела как она истерит, мол мой МЧ уехал в командировку и не звонит не пишет, видно нашел кого-то и бла бла бла, и я так догадалась что это его баба была. Меня тогда рассмешило что она была очень толстая и совсем несимпатичная. А он потом уехал и мы перестали общаться
В итоге нормально тебя выипал?
хорошо что он сразу показал свое нутро и не потратил годы вашей жизни
вы достойны лучшего!
не слушайте его лапшу на уши, изменщики - неликвид
Сказка, вернее мужчин никого не было, нет и не будет.
Поговорим как взрослые люди . А поступать буду как г . Ишь ,какой . Еще манипулирует . Такая категория мужчин особенно тошнотворные . Такие белые и пушистые и свои грехи даже за благородство считают . Конечно ,поговорим . Один раз ,когда ты свои тряпочки забирать будешь . Радуйтесь ,что нет семейной жизни и детей . Это же просто замечательно ,что Вы сейчас это все узнали ,что он гулящий . Бог отвел от такого . А так к гадалке Свете не ходи ,он бы и дальше гулял ,но говорил ,что это другое . Фу,тварь . Пусть сходить к венерологу - такой ему совет дайте .
И зачем вам вообще с ним разговаривать после этого?