Гость
Статьи
Сегодня я узнала, что …

Сегодня я узнала, что мне изменили

В общем ситуация такая девочки, были отношения с мужчиной начались не очень давно, в начале года, так вышло, что он уехал в командировку в другой город на 2 месяца, в начале июня я начала замечать, что что-то не то в общении стало, стал более отстранённый, стало меньше ласковых слов, пыталась узнать причину- всё хорошо, просто мы в разных городах и разные часовые пояса. В итоге черт меня дёрнул спросить его вчера может ты нашёл себе кого то, утром проснулась вижу смс " Если честно да у меня был сек.с тут" . Сказать что я афигела ничего не сказать... Проплакала всё утро. Он ответил вообще грубо" Если я с кем то ***, это не значит что я нашёл себе женщину" . Шикарно, но смысл от этого не меняется. Сказал приеду, поговорим как взрослые люди. А что тут говорить?? О чем? Да, мы долго не виделись, но я же не пошла же к другим.. Состояние опустошения.. В какой то степени я даже рада, что поставлена какая то точка, ведь целый месяц думала в чем дело.. А казался мне таким благородным, порядочным.Говорил , что уважает меня, просил верить ему. Просто выговориться

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

если мужик в командировке или на вахте он 199% найдет себе бабу или секс

Гость

Измена это нарушение клятвы. Он тебе клятву любви и верности давал? Нет. Причем тут измена? Да и ты сама не первый член в себя пускаешь, откуда такой трагизм не понимаю

Гость

Я как-то связалась с командировочным, он говорил у него никого нет. А потом у одной его подруги вк увидела как она истерит, мол мой МЧ уехал в командировку и не звонит не пишет, видно нашел кого-то и бла бла бла, и я так догадалась что это его баба была. Меня тогда рассмешило что она была очень толстая и совсем несимпатичная. А он потом уехал и мы перестали общаться

Гость
Гость

Я как-то связалась с командировочным, он говорил у него никого нет. А потом у одной его подруги вк увидела как она истерит, мол мой МЧ уехал в командировку и не звонит не пишет, видно нашел кого-то и бла бла бла, и я так догадалась что это его баба была. Меня тогда рассмешило что она была очень толстая и совсем несимпатичная. А он потом уехал и мы перестали общаться

В итоге нормально тебя выипал?

🌸

хорошо что он сразу показал свое нутро и не потратил годы вашей жизни
вы достойны лучшего!
не слушайте его лапшу на уши, изменщики - неликвид

Гость
Гость

В итоге нормально тебя выипал?

ну в целом норм, правда он был скорострел.

Гость

Сказка, вернее мужчин никого не было, нет и не будет.

Гость
Гость

ну в целом норм, правда он был скорострел.

Н-да
Ни о чем

Гость
Гость

Н-да
Ни о чем

бывали и получше, это да

Гость
Гость

бывали и получше, это да

Бросила этого лашка?

Гость
Гость

Бросила этого лашка?

я же написала - уехал к своей толстой
ты чем читаешь?

Гость
Гость

Бросила этого лашка?

ну если ты не понял - он не один раз за ночь мог, просто первый раз там две фрикции было

Гость
Гость

я же написала - уехал к своей толстой
ты чем читаешь?

Может вы все ещё общаетесь. Че злая то такая?

Гость
Гость

ну если ты не понял - он не один раз за ночь мог, просто первый раз там две фрикции было

Да понял понял.

Гость
Гость

Может вы все ещё общаетесь. Че злая то такая?

я не злая вообще
нет не общаюсь с ним, нафиг он мне нужен, дурачок

Гость
Гость

я не злая вообще
нет не общаюсь с ним, нафиг он мне нужен, дурачок

Умница
Гнать в шею
Общаться исключительно с свободными

Было ровно 7

Поговорим как взрослые люди . А поступать буду как г . Ишь ,какой . Еще манипулирует . Такая категория мужчин особенно тошнотворные . Такие белые и пушистые и свои грехи даже за благородство считают . Конечно ,поговорим . Один раз ,когда ты свои тряпочки забирать будешь . Радуйтесь ,что нет семейной жизни и детей . Это же просто замечательно ,что Вы сейчас это все узнали ,что он гулящий . Бог отвел от такого . А так к гадалке Свете не ходи ,он бы и дальше гулял ,но говорил ,что это другое . Фу,тварь . Пусть сходить к венерологу - такой ему совет дайте .

Сапа

И зачем вам вообще с ним разговаривать после этого?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: