Мы с парнем обсуждали важную мне (и ему) тему, было пять утра. Он предложил обсудить в реальной жизни послезавтра (завтра он работает), на что я ответила, что мне легче обсудить здесь и сейчас, чем еще два дня себя мучать этим. Он настоял на том, чтобы мы все таки встретились завтра после его работы в восемь часов. Весь день я ждала восьми вечера, места себе не находила , а за час до встречи, он пишет, что останется у друга и не приедет. Я сказала: «Мы же договорились сегодня обсудить, ты не сможешь никак приехать?». Сказал что не сможет. (С другом они видятся каждый день, кстати). Потом в сторис он постил видео где бухает. Он знал, как мне это важно и сам настоял на разговоре лично. Я его заблокировала, и вот уже почти сутки чувствую себя отвратительно.. Хочется, чтобы он позвонил, извинился, а в итоге ничего. Всю ночь ждала от него сообщения или звонка, когда ложилась спать, вставала от каждого уведомления, надеясь что он написал (я его заблокировала только в одной соц сети, мог бы и написать в ватсапе, телеграмм, ***, смс, в конце концов, если звонить не хочет..) Я не знаю что делать. Может зря я его заблокировала? #отношения
."... Может зря я его заблокировала?.."
Зря..Отблокируй.
И покупай ему пойло , жрачку, девок води ему .
Радоваться надо что этот алкаш не с тобой.
Хотите дальше смотреть как он бухает, пожалуйста, разблокируйте) много адекватных парней есть, которые не будут тянуть на дно, но девушки и дальше пытаются кого-то там спасать, а потом ныть здесь
Он же сделал выбор в пользу друга. Зачем тебе унижаться? Оставь его
Видимо он понял, что алкоголь убивает меньше нервных клеток чем ты