Гость
Статьи
Не могла даже в …

Не могла даже в кошмаром сне увидеть такую ситуацию

Встречалась с молодым человеком три месяца. Секса и около того не было, только ходили, гуляли, знакомились. И вот день икс, всё пришло к тому, что поедем к молодому человеку (29 лет). Кино, вино, …

Крот
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Крот

Стараюсь забыть!
Для меня эта ситуация настолько странная, что теперь на старте стараюсь узнать, как кто живет)
При том что я максимально лояльна в этом вопросе. Но дело даже не в том, что взрослый мужчина живет с родителями (ситуации разные у всех), а в том, что как можно не предупредить девушку, что живешь не один!

Вы не последовательны в своей лояльности. Какая-то она у вас выборочная. Потому что лояльны не там, где следовало бы.

Крот
Гость

Вы не последовательны в своей лояльности. Какая-то она у вас выборочная. Потому что лояльны не там, где следовало бы.

Объясните? В чем непоследовательность?
Раньше я считала что это не важно, точнее, не критично важно. Где кто и как живет. Где и как и кем работает.
Насчет работы знаю, потому что мы в одной сфере трудимся. Плюс общие знакомые.
А сейчас всё изменилось, зачем мне тратить время на тех, кто мне не подойдет.

И знаете, к тому, что меня не предупредили о родителях дома и уж тем более то, что его мать занесла гондоны, я точно не могу быть лояльна

А ведь мама могла не только подать ему презерватив, но ещё и помочь его надеть.

А он привёл вас в квартиру с ролителями и не прелставил вас им? Вы не знали, что помимо вас с молчелом в квартире находятся ещё и его родители? Более, чем странно.

Гость

Мне 37, скоро будет 38. Я тоже живу с любимой мамой. Ради секса я точно не стану снимать квартиру, брать ипотеку, тратить кучу денег. Покупать машины и загонять себя в пожизненные долги, и кабальное рабство. Подумаешь баба откажет, да и фиг с ней.

Гость
Крот

Объясните? В чем непоследовательность?
Раньше я считала что это не важно, точнее, не критично важно. Где кто и как живет. Где и как и кем работает.
Насчет работы знаю, потому что мы в одной сфере трудимся. Плюс общие знакомые.
А сейчас всё изменилось, зачем мне тратить время на тех, кто мне не подойдет.

И знаете, к тому, что меня не предупредили о родителях дома и уж тем более то, что его мать занесла гондоны, я точно не могу быть лояльна

Не тратьте время 😊 Значит вам не нужен этот человек. Был бы нужен, не писали бы тут свои недовольства.

Крот
Аким

А ведь мама могла не только подать ему презерватив, но ещё и помочь его надеть.

А он привёл вас в квартиру с ролителями и не прелставил вас им? Вы не знали, что помимо вас с молчелом в квартире находятся ещё и его родители? Более, чем странно.

Я писала выше. Нет, не знакомил. И никак и никогда не упоминал, что живет с родителями. Если взрослый мужчина не сообщает об этом за три месяца, значит (значило до этой поездки), в моем представлении, живет один. И нет, я не имею привычки гулять по чужим квартирам, заглядывать куда-то. У меня дома одна комната без ремонта, чисто чулан.
И нет, я не увидела ничего такого в ванной, как на меня накинулись выше. Хата как хата. В наших реалиях не у всех мужчин из стекла и хрома)
Да блин. Это просто дичь.

Крот
Гость

Мне 37, скоро будет 38. Я тоже живу с любимой мамой. Ради секса я точно не стану снимать квартиру, брать ипотеку, тратить кучу денег. Покупать машины и загонять себя в пожизненные долги, и кабальное рабство. Подумаешь баба откажет, да и фиг с ней.

Да знаете, это ж ваше дело. Как и любого другого человека. Но сообщить о том, что живешь с мамой, обязан.

И то чтл маман влетает к сыну в комнату с презиками. Да я в ахуе на всю жизнь, наверное 🤣

(Хотя, конечно, личный комфорт в плане аренды, ипотеки, стоит своих денег)

Гость
Крот

Вообще конечно не представляла, что у стольких мужиков считается не только нормальным жить с мамой, но и чтоб мать с презиков влазила напомнть сыне о контрацепции.

Да конечно, дичь та ещё 🤦‍♀️ Какая-то мамка с презервативами😅ни у кого не встанет на такое недоразумение, я бы тоже съе#балась по быстрому от такого)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: