Мы любим друг друга уже долгое время, а он не решается даже предложить мне встречаться. Да что уж там, мы даже не целовались никогда! Я знаю, что самый лучший совет- бросай его и не вспоминай. Но я так не могу, мы жить друг без друга не можем. Каждое расследование доводит до слёз нас обоих, в особенности меня.
Мой "парень" очень нерешительный, я не могу его бросить, и хотела бы спросить, стоит ли мне брать всю ответственность на себя в отношениях? Или же стоит походить к психологу и постараться избавиться от привязанности к нему?
О каком расследовании речь? ))
Вы хоть с ним виделись вообще в реальности, аль так в интернете заочно по нему сохнете?
"... Или же стоит походить к психологу и постараться избавиться от привязанности к нему?". Если вы действительно любите своего "нерешительного парня", то вряд ли тут и психолог чем-то поможет, вот "лажануться" окончательно да, а помочь забыть вряд ли.
Если не хотите терять его, стоит инициативу брать всю на себя. Но потом не жаловаться, что вот почему я должна все делать за него. Устраивает, значит продолжайте. Нет - бросайте.