Добрый день!
Общалась с парнем месяц, знакомы давно, года 4. В одну из прогулок мы зашли в магазин, он взял попить себе я тоже взяла воду, когда мы подошли к кассе он не предложил оплатить. В итоге мы расплачивались по отдельности( в этот момент я испытала испанский стыд, особенно взгляд кассира надо было видеть), такая ситуация повторялась несколько раз. Парень говорил что хочет отношений, т.е мы общались с перспективой на дальнейшие отношения. Покупали только воду. Для меня это странно, раньше когда общалась с парнями и мы ходили в магазин они сами все оплачивали и говорили чтобы я убрала деньги. Я понимаю что это просто вода и стоит она копейки, но сам факт что даже не предложил. Подруги сказали что это тоже некрасиво и что парень жмот. #общение
а в кафе не были ни разу? вода это пустяки, затащи его в кафе невзначай, мол устала давай посидим кофе попьем... Если и за кофе не заплатит то точно ловить тут нечего - жмот заправский
Да, это некрасиво. Хоть это и мелочь, но это очень показательно. Я бы не рассматривала такого парня для чего-то серьезного.
Ну не купил, и? Твоя задача смотреть что он делает и делать выводы. Не нравится - сливай)
особенно взгляд кассира надо было видеть.....поверь мне куронька, через кассира сотня тысяч таких ушлепков как вы проходит. И делать какой то взгляд на ком то ей просто лишняя работа. Так что не обольщайся
Вода - не водка , можно и обойтись
Попыталась вспомнить, платила ли за мелочи на кассе сама, или молодые люди. Не вспомнила. Такая мелочь ни о чем.
Почему он должен покупать за вас двоих все покупки? И что должны тогда вы?
Может парень тебя за братишку считает, а не своей девушкой, вы ещё встречались то пару раз,
так что зря не накидывай пуху,
про взгляд кассира - ваще насмешила🤣 , у нас рядом учага и в перерыв куча парней и девок ходят покупать воду, снеки и т.п. , каждый за себя платит, кассир глаза не пучит👀
И снова здрасьте))
Несколько раз уже читала тему про отказ от оплаты воды.
Ну это сразу до свидания. Ппц позорище, ему самому стыдно не было?
А ты автор понаглее будь, взяла воду и поставила рядом с его водой.
АХАХА, "воду за копейки не оплатил", если "копейки" то что развонялась? Ты больше жлоб чем он.
В том то и дело, что если ему этих копеек на вас жалко, то представьте, что будет если вы поженитесь и уйдёте в декрет. Он будет от вас требовать, чтобы вы сами за себя и ребёнка платили, обслуживали его в быту и ещё лучше делали бы феерическую карьеру на полный рабочий день.
У таких жмотов проблемы с головой, полностью отсутствует эмпатия, эмоции. Я бы прекратила контакт с ним
Никаких ему отношений, если даже на воду жмотится.