Поддержите меня кто нибудь .
9 лет отношений . Начали жить вместе 2 года назад у него дома . Как ругаемся выгоняет меня с вещами к маме . Сейчас снова . Он ушел ночью везде меня заблокировал …
настанет день и вы поймете что ничего не чувствуете к нему, тогда и уйдете по-настоящему. а так переезд это полумеры, отношения то вы не прекращаете... банальное общение на сз кстати отрезвляет от таких абьюзеров.
Ужасная ситуация. Поработайте над самооценкой, подумайте: почему вы смогли допустить такое отношение к себе? Почему вы вообще подпустили к себе такого человека? А вообще от этого индивида бежать надо, желательно, чтобы он не знал где вы. Да и заблокировать у себя и родственников попросить сделать тоже самое
Поработай над вот этой схемой. В ней все ответы: "Я верю возвращаюсь ,и снова все по кругу."
Автор, Вы так и не ответили, на кого квартира и машина оформлены? Вы не в браке. Я думаю, на него все оформлено. Так это не Ваше! Зачем Вы пишете, что нажили? Это он нажил, а не Вы.
А почему вы несете столько расходов,а не он?Зачем брать на себя роль мужика?Еще пополам все-ладно.Он даже не муж.Я бы с таким не жила,если еще и гоняет вас.Плохие отношения-не лучше одиночества,наоборот,хуже,в одиночестве хоть спокойно
Что в итоге? Съехала от него?
Наверное потому что в шоке , плачу ,думала может извинится может на эмоциях все это . Но ему походу вообще фиолетово
В каком таком шоке? Не первый раз пакуешь вещи.
Ты та ещё манипулянтка - типа собирает, рыдая, вещи, а сама поглядывает на реакцию.
Самое грустное, что извинись он - и ты начнёшь новый виток этих нездоровых отношений.
Какая еще любовь? Тут на лицо у девушки целый букет невротических расстройств. Втоптанная в грязь самооценка ниже плинтуса, нелюбовь к себе, садомазахистические наклонности, видимо нравятся ей эти качели эмоциональные, когда ее как шавку, то за дверь выставят, то пальчиком к себе поманят. Ну и ждет пока ей ее «любимый» принест букет венерических заболеваний, видимо, раз шляется ночами, где попало, ну или даст тяжелым чем-то по голове, еще ж не вечер. А пока что еще не время уходить, потому что любовь😍🤭.
Мне кажется со мной что то не так . Может у меня расстройство . Раз я так привязана к человеку и он так себе позволяет себя вести . Самооценка ниже некуда .
У меня было 5 операций на сердце в детстве, есть шрамы . Я стесняюсь что больше никому не понравлюсь . И родить не смогу возможно .
Шрамы сейчас убираются лазером, не все люди могут родить детей, жизнь многранна может быть и без них, даже еще красочней. Вам психотерапевт нужен, чтобы все это проработать.
Стыдно быть терпилой и терпеть унижения. А вернуться к маме и спокойно жить это норм. Но. терпилам этого не понять. Автор права, что она мусор. А мусор принято выбрасывать.
Мужская любовь проверяется не словами, а делами. Слова ничего не стоят. Вот как он с Вами поступает, так он Вас и любит. Из этого и делайте выводы.
ну всего лишь его в его же квартиру не пустила
радуйся, что он тебя с балкона не выкинул
Какая же dura
Ну как? Вещи собрала или?
У вас позависимее отношения, вы жертва, а он абьюзер. Обратитесь к психологу. Человек в норме никогда не будет вкладываться в чужого мужика, который тем более тебя не любит
Дура что возвращаюсь ,я знаю . Но потому что люблю или так оправдываю себя что слабая не могу устоять перед извинениями и клятвами
Это уже не любовь, а зависимость и привычка. Полюбите себя, тогда все у вас будет хорошо. Вам всего 24, первые отношения. Ну, не получилось. Научитесь отстаивать себя. Вообще, мужчинам свойственно принижать, но если спокойно объяснить, они понимают, что имеют дело с равноправным партнером и ведут себя по-другому. У меня муж такой был, он кричать мог, я на него нет, т.к. он мужчина. Просто объяснила, что теперь будем жить, как равноправные партнеры. Он меня не содержит, я сама себе зарабатываю. Не нравится- чемоданы, выход. С первого раза дошло.
Поживите для себя: хобби, уход, прогулки с подругами. Его в ЧС. Все равно будущего нет, зачем жалеть?
Мне вообще кажется будто кто то появился. Ведет себя странно . Половой жизни нет. Сейчас вообще с такими словами выбрасывает как вещь меня .в очередной раз .
В очередной раз!🤦и сколько раз вы ещё готовы все это повторить? Чувство собственного достоинства - вы об этом хоть что то слышали? Пока позволяете вытирать об себя ноги, то и отношение к вам - как к половой тряпке.
Обидно что я была с ним с нуля ,не было ничего у нас , сейчас и машина и квартира и работы хорошие . И сейчас ко мне такое отношение
У кого у нас? Квартира и машина юридически ведь его? Вы же к ним ни какого отношения не имеете. Я же права? Или вы из совместной собственности так бодренько вещички собираете и к маме уходите?😥
Да после ссоры , у нас гости были ,мы обсуждали куда поедем . Он на все отвечал я туда не хочу и туда не хочу . Потом предложил в боулинг ,я говорю я не хочу туда . И он при всех говорит «да вообще пофиг если честно что ты хочешь» и я ушла расплакалась . В итоге гости разошлись мы начали ругаться и он ушел из дома и везде заблокировал меня .
Он открытым текстом говорит, что ему на вас пофиг, ка ещё надо это вам это сказать, чтобы вы поняли?
Одна моя знакомая однажды сказала дочери, которая будучи замужем , приходила в родительский дом после ссор и побоев:"Или переходи насовсем или не приходи". Она выбрала второе.Моей знакомой давно нет в этой жизни,он как был дураком -так им и остался.Мучится с этим козлом всю жизнь. Потускнела, подурнела, исправить ничего нельзя.Родителей нет, помощи ждать не от кого.Вообще не могу понять, что Вас держит?Так будет всегда,слышите: всегда!
Ну и будет так всегда и что? Ее же это устраивает. Иначе бы не возвращалась.Нравтся ей такая жизнь, так и пусть себе ее живёт именно такую. Разонравится эта, пойдет искать другую. А пока ее и эта устраивает. Другой она не видела и походу и не хочет видеть
У вас позависимее отношения, вы жертва, а он абьюзер. Обратитесь к психологу. Человек в норме никогда не будет вкладываться в чужого мужика, который тем более тебя не любит
Знаете круто с стороны рассуждать, а когда ты в ситуации то ты либо в мороке либо еще что. Тоесть мысли не так ясны как со стороны судить можно. Понимаете?!
Знаете круто с стороны рассуждать, а когда ты в ситуации то ты либо в мороке либо еще что. Тоесть мысли не так ясны как со стороны судить можно. Понимаете?!
Я жила с таким дураком, всё потому, что мама не пускала меня обратно. Дети подросли и я с ним развелась. У автора ни ребенка, ни котенка и мама, которая примет и поддержит. Проблемы у неё чисто в голове.
Если работаешь, так сними себе жилье и живи спокойно, а не мотайся, как известная субстанция в проруби, то к маме, то к иппарьку, то снова к маме, то снова к иппарьку. Самой не надоело? Тряпка ты и есть тряпка, ссаная и ***.