Гость
Статьи
Как вести себя?

Как вести себя?

когда парень (в переписке) после долгого интересного общения резко исчезает, а потом возвращается .Как на это лучше отреагировать?

Было долгое общение, нравимся друг другу, все хорошо. Но у него есть привычка - он исчезает (особенно когда у него очередной приступ апатии). Он исчезает и даже не скажет ничего (а раз я его любимая девушка, стоило бы... я буду волноваться, неужели он не подумал. я постоянно говорю, что беспокоюсь, так что он знает про мои чувства)

Вот я знаю, что он вернётся через какое-то время. Как мне его "встретить". Как ни в чем не бывало, доброжелательно, скзаать, что "ура, наконец-то ты пришёл" или холодно, как будто он уже меня потерял и нужно снова приложить усилия, чтобы он завоевал меня. Ведь мне кажется, что он совсем расслабился.

Подскажите, метаюсь между двумя вариантами... #общение

Арина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так у вас переписка или отношения, встречи?

Арина
Гость

Так у вас переписка или отношения, встречи?

Да, пока что переписка, так как живём далеко друг от друга. Но встретиться хотим.

А почему вы хотите с ним отношений? Он же просто мучает вас, даже на расстоянии. В жизни он будет так же наплевательском относится

Гость

зачем тебе этот больной гениталий? Здоровые внимания не обращают?

Гость
Арина

Да, пока что переписка, так как живём далеко друг от друга. Но встретиться хотим.

Он вам голову морочит.

Арина
Черт с горы

А почему вы хотите с ним отношений? Он же просто мучает вас, даже на расстоянии. В жизни он будет так же наплевательском относится

Вот я и хочу в жизни попробовать проверить. Дотянуть до встречи и понять, какой он на самом деле. И там уже будет видно. А пока...я ему очень нравлюсь, и он мне тоже. У нас много общего (остальное не буду расписывать. Просто хорошие отношения, но вот с такими заскоками, как я описала в вопросе)

Гость
Арина

Вот я и хочу в жизни попробовать проверить. Дотянуть до встречи и понять, какой он на самом деле. И там уже будет видно. А пока...я ему очень нравлюсь, и он мне тоже. У нас много общего (остальное не буду расписывать. Просто хорошие отношения, но вот с такими заскоками, как я описала в вопросе)

У него таких, как вы, еще 10 штук. Поэтому и пропадает. Свидания, секс. Не до вас в это время.

Арина
Гость

У него таких, как вы, еще 10 штук. Поэтому и пропадает. Свидания, секс. Не до вас в это время.

Все обычно так говорят. Я уже начинаю думать так же. Что он мне изменил в реальной жизни например с бывшей, не знаю... Но исчезновение уже случалось, один раз. Как оказалось... он ушёл в апатию и ушёл в комп. игры.

Да и как у человека могут быть 10 штук таких же, если он постоянно откровенничал со мной, хотя сам довольно закрытый человек. Знаю его, не первый месяц общаюсь

Гость
Арина

Все обычно так говорят. Я уже начинаю думать так же. Что он мне изменил в реальной жизни например с бывшей, не знаю... Но исчезновение уже случалось, один раз. Как оказалось... он ушёл в апатию и ушёл в комп. игры.

Да и как у человека могут быть 10 штук таких же, если он постоянно откровенничал со мной, хотя сам довольно закрытый человек. Знаю его, не первый месяц общаюсь

Снимайте лапшу с ушей и живите реальной жизнью, а не переписочками с пропадуном.

Арина
Гость

Снимайте лапшу с ушей и живите реальной жизнью, а не переписочками с пропадуном.

Я реальную жизнь не забарасываю ради него. Интересно, что бы вы посоветовали, если бы человек пропадал в реальной жизни))

Так, если всех прогонять, можно без пары остаться. Может все парни так себя ведут, может другой подход нужен...

Гость
Арина

Я реальную жизнь не забарасываю ради него. Интересно, что бы вы посоветовали, если бы человек пропадал в реальной жизни))

Так, если всех прогонять, можно без пары остаться. Может все парни так себя ведут, может другой подход нужен...

То же самое.
Он ведет себя как незаинтересованный мужчина.
Он что-то вам дарил? Помогал, заботился? Или только фотки выслать просил?
Поразительно, что вы еще надеетесь, что с таким пропадуном что-то может полуиться. Нормальных мужчин вы не видели.

Гость

Забейте на него

Гость

И он меж двух - трех

Гость
Арина

Вас много таких, уверяю

Арина
Гость

То же самое.
Он ведет себя как незаинтересованный мужчина.
Он что-то вам дарил? Помогал, заботился? Или только фотки выслать просил?
Поразительно, что вы еще надеетесь, что с таким пропадуном что-то может полуиться. Нормальных мужчин вы не видели.

Вроде бы заинтересован, а вроде и нет... непонятно.

Да, к сожалению, он не дарил... только заикался про то, что хочет прислать кое-что, подарок в общем.
А на расстоянии заботился и поддерживал только морально. Просто спрашивал, интересовался мной постоянно, переживал за меня, поддерживал мои успехи.
Вот потому и думаю, что может что-то получится, ведь человеку буквально день назад я была интересна

Гость
Арина

Вроде бы заинтересован, а вроде и нет... непонятно.

Да, к сожалению, он не дарил... только заикался про то, что хочет прислать кое-что, подарок в общем.
А на расстоянии заботился и поддерживал только морально. Просто спрашивал, интересовался мной постоянно, переживал за меня, поддерживал мои успехи.
Вот потому и думаю, что может что-то получится, ведь человеку буквально день назад я была интересна

Еще манипулировать может, у пикаперов тактика - пропадать на 3 дня. Так женщина привязывается. Качели ближе-дальше.

Гость

А зачем вообще общаться с таким придурком? Себя не уважаете? Ищите достойного, такие полудурки - не вариант.

Арина
Гость

Еще манипулировать может, у пикаперов тактика - пропадать на 3 дня. Так женщина привязывается. Качели ближе-дальше.

Может быть-может быть. Ну такого манипулятора мне даром не надо. Хотя...может человек сам не замечает, как манипулирует. Стиль поведения.

Я стараюсь не попадаться на такой приём. Я уже почти охладела к нему, раз он пропадает

Арина
Гость

А зачем вообще общаться с таким придурком? Себя не уважаете? Ищите достойного, такие полудурки - не вариант.

Так а вдруг не придурок? :D
Потеряю хороший вариант. Сам-то человек хороший, приятный.

Вроде бы и знаю, что меня ждёт что-то лучше, чем переписончик с неясным продолжением. А вроде бы... это единственный хороший вариант для меня. Только вот вариант с таким дурацким недостатком

Гость

Скажу по своему опыту: если пропадает, то в отношениях ничего хорошего не ждите. Бывает у всех такое что связи нет, тел сломался. Но это единичные случаи. А эти пропадания говорят о том, что или вы не интересны, или это манипуляция. В любом случае зачем вам такое? Знакомьтесь с парнями разными, переписывайтесь, не зацикливайтесь на одном.

Арина
Гость

Скажу по своему опыту: если пропадает, то в отношениях ничего хорошего не ждите. Бывает у всех такое что связи нет, тел сломался. Но это единичные случаи. А эти пропадания говорят о том, что или вы не интересны, или это манипуляция. В любом случае зачем вам такое? Знакомьтесь с парнями разными, переписывайтесь, не зацикливайтесь на одном.

Могу ли я быть неинтересна человеку из-за того, что у него апатия/депрессивный период, а не потому что со мной скучно?

В таком случае это стоит прощения? Принять и понять парня? Ведь с каждым бывает, что хочется закрыться от всех, не общаться. Или это тоже считается неуважением к любимой и ему стоило предупредить меня, что он устал?

Гость

ООО точь в точь описала мою первую любовь, делал он так же, тоже затирал про апатию и тд, лапшу на уши вешал про то что любит, в итоге оказался бабником (но очень скрытным , бывает часто по парню сразу видно что ветреный , но этот долго виду не подавал + первые чувства и наивность), а потом ещё выяснилось, что встречался со мной и моей хорошей знакомой- одноклассницей одновременно, обе были не в курсе этого до поры до времени. Сейчас с ней до сих пор вполне близкие подруги, парень лесом пошел, но настрадались мы с ним знатно.

Гость
Гость

ООО точь в точь описала мою первую любовь, делал он так же, тоже затирал про апатию и тд, лапшу на уши вешал про то что любит, в итоге оказался бабником (но очень скрытным , бывает часто по парню сразу видно что ветреный , но этот долго виду не подавал + первые чувства и наивность), а потом ещё выяснилось, что встречался со мной и моей хорошей знакомой- одноклассницей одновременно, обе были не в курсе этого до поры до времени. Сейчас с ней до сих пор вполне близкие подруги, парень лесом пошел, но настрадались мы с ним знатно.

И я применяла разные способы "встречь", и радовалась и предъявляла, очень хорошо он манипулировал и оправдывался, снимая с себя всю ответственность, короче нафиг таких. Скажи ему что либо пусть перестают так внезапно исчезать, либо пусть не возвращается больше вовсе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: