Девушки, помогите. я со своим мч вместе 2 года, живём вместе где-то год. Но мне нравится один парень уже года 2,5, не то чтобы прям нравится, т.е. появляется настроение когда вижу его, вечно ищу глазами его, хочется дотронуться как-то, когда общаюсь с ним, забываю обо всём, мониторю его соц.сети, когда был в сети и т.п. Но я не собираюсь лезть к нему, у него так же есть девушка, я не хочу рушить чьи-то отношения. Но мне так же хорошо со своим парнем, я его люблю или это привязанность, сколько бы ссор не было. Ощущение что мне просто не хватает внимание того парня, и мне просто нравятся эмоции рядом с ним. Мне так же снятся с ним сны романтические, не знаю что делать, обманывать своего парня не хочу, но и не буду ему это говорить, как-нибудь чувства к другому пройдут, но так больно на душе.. #боль #отношения
Надеюсь,что парень второй понравился вам не из-за внешности . А вы видимо влюбчивая. И если человек стрельнул на вас харизмой ,вы уже в мыслях романтику выстраиваете . Вы наивная . Проводите со своим больше времени и больше общайтесь. Иначе если на всех симпотичные кидаться ,не замечая ,что для тебя делает твой человек,то это уже шалавство и ветреность.
Вам больно на душе,потому что душа Ваша гибнет.Но Вы сами этого хотите и никто Вам не указ.
Расскажите все как есть своему парню, что на сторону уже поглядываете, но изменять не хотите и пусть он вам помогает выйти из этого состояния. В чужие отношения не лезьте, иначе потом бумеранг не огребете.
Вам просто не хватает каких-то эмоций. Так найдите источник эмоций в другом. Что-нибудь придумайте со своим парнем)