Гость
Статьи
Защищенность в …

Защищенность в отношениях

Встречаюсь с МЧ 1,5 года из которых год он был в армии (но знакомы мы давно, с 2019)
После того как он вернулся, мы через месяц стали жить вместе и из-за этого процесс узнавания друг друга пошёл быстрее, чем это было бы, живя мы раздельно. В чём-то у нас расходятся взгляды на жизнь (например, у него в семье принято постоянно крутиться всем рядом, каждый день звонить друг другу и тп, а у меня наоборот такое не принято, мы поддерживаем друг другу, но понимаем, что каждый живет своей семьей). 
Но один момент меня часто заставляет задуматься, должно ли так быть, вопрос с защищённостью, я не чувствую себя защищённой в отношениях, а именно, он как будто не беспокоиться обо мне (вчера мы гуляли, он гулял со своим другом, я со своей подругой и я ему позвонила и сказала, что иду домой, а потом забыла написать, что я дома, но он сам мне не написал, добрались ли я и тд.). Так же есть ощущение, что он не хочет брать на себя ответственность, как будто все вопросы, которые происходят, за него решат либо я, либо мама, либо бабушка, либо сестра и это тоже меня напрягает, тк я всегда считала, что мужчина должен какие-то серозные вопросы решать сам. И вот не знаю, надо ли оно мне 😕 #отношения

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

В отношениях должна быть защищенность и поддержка, если вы этого не чувствуете то это звоночек
Я когда съехалась со своим парнем, то сразу чувствовала, что мы как будто уже семья, то есть мы как будто знали, что в случае чего то дома партнер поддержит, мы всё вместе решим и я не останусь одна со своими проблемами, и он не останется один.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: