Гость
Статьи
Чем заняться один на …

Чем заняться один на один с парнем?

Девушка, 20 лет. Месяц назад начала встречаться с молодым человеком. Познакомились в компании. Общались тоже в основном в компании, но потом постепенно перешли на общение один на один. Гуляли, смотрели фильмы. И в общем то всё. Я не знаю, чем ещё можно заняться. Он достаточно отстранённым по себе человек. Предпочитает сидеть дома, смотреть видосики на Ютубе, фильмы, играть в видеоигры. Я так же, но меня немного напрягает то, что мы просто сидим и ничего не делаем. Фильмы смотреть уже надоедает, видосики на Ютубе тоже. Болтать о жизни можно, но как то мы оба не любим говорить о прошлом. Ещё до сих пор присутствует это напряжение, что мы не совсем сблизились. Я и не хочу торопиться, но боюсь, что эти отношения закончатся, так и не успев нормально начаться. Как разнообразить совместное времяпровождение? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обниматься, погладить.

Гость

А смысл, если вам скучно вместе? Если некомфортно. Наверное, это не ваш человек. Ну а так, чем конкретно вам хочется заниматься? Можно сходить погулять, в кафе, в музей, съездить в пригород, например, набухаться, пойти поплавать, в аквапарк, в парк развлечений, посмотреть вместе не фильмы, а сериал, поиграть в игру, сходить на концерт.

Гость
Гость

Обниматься, погладить.

Этим мы и так занимаемся

Гость
Гость

А смысл, если вам скучно вместе? Если некомфортно. Наверное, это не ваш человек. Ну а так, чем конкретно вам хочется заниматься? Можно сходить погулять, в кафе, в музей, съездить в пригород, например, набухаться, пойти поплавать, в аквапарк, в парк развлечений, посмотреть вместе не фильмы, а сериал, поиграть в игру, сходить на концерт.

Нам так комфортно, но хочется чего нибудь интересного, но не затратного. Чтоб можно было никуда не идти, дома, в спокойной обстановке

Гость
Гость

Нам так комфортно, но хочется чего нибудь интересного, но не затратного. Чтоб можно было никуда не идти, дома, в спокойной обстановке

Ну игры разные. На компе, на телефоне, в карты например, настолки прикупите (либо аналоги в интернете). А так хз, можно что-то готовить вместе, или петь вместе, вместе рисовать, вместе спортом заняться

Гость
Гость

Этим мы и так занимаемся

Сготовьте блюдо какое-нибудь вместе.
Вообще-то, любая культурная программа, вылазки на природу, катания на великах или лодках для того и нужны, что сближают: чего бы ни делать, даже то, что одному лень или скучно, вдвоем получается интереснее и веселее.
Ну, а если даже дома сидите, оно всё равно вдвоем приятнее должно быть: минут сорок поутыкались каждый в свой экран, потом потискались, потом снова каждый в свой угол и т.д.

Гость

1. Обнимашки
2. Чтение.
3. Просмотр фильмов.
4. Прогулки.
5. Секс.
6. Видеоигры
7. Покатушки на великах.
8. Совместная готовка и ужины
Много можно перечислять

Гость

Потрахайтесь уже

Лена

А он что, к Вам вообще не пристает? Как-то странно... Ему за 60?

Гость

Фуу, какие вы тухлые ,у пенсионеров и то моциальная жизнь насыщенней !

Гость
Гость

Потрахайтесь уже

Не переживайте, с этим проблем нет. Но делать это всё время - это как то странно

Гость
Лена

А он что, к Вам вообще не пристает? Как-то странно... Ему за 60?

бабам кекс говорят вообще не нужен, только чтобы родить - вот и не пристает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: