Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Начну с того , что я познакомилась с парнем на работе , поняла что возникла симпатия между нами , попросил номер телефона. Переписывались, иногда общались на работе , флиртовали. А потом в один день все резко поменялось, внимания меньше от слова вообще не стало. Я думала может у него что то случилось , плохое настроение. Написала ему потом как то с предложение прогуляться на что получила такой ответ, что на протяжении всего нашего общения за неделю он сделал вывод что у нас ничего не может получится , отношений точно не будет , мы друг другу не подходим. Больше чем секс он мне не может предложить ничего. Я сказала что секс для меня ничего не значит без эмоциональной близости. Он написал что услышал меня. Я пыталась узнать почему так резко все поменялось и его отношение ко мне . Он сказал что отношение не менялось и деликатно сказал мне все , но если так не понятно мне , то это я ему не подхожу и на это есть ряд причин, а потом удалил переписку. Не понимаю почему так резко человек поменялся. Я конечно не стала унижаться и узнавать что за причины, но очень обидно стало
Просто забейте. Не подошли вы ему и все, какая разница уже, что у него в голове. Это может быть что угодно. Не ваш это человек. Ваш человек бы так не слился. Так что не думайте о нем
Женатый, либо есть кто-то на примете для более серьезных отношений, а вы для перепихона временного, так что если себя уважаете сливайте его…