всем добрый день!! получилось так, что я люблю двух мужчин одновременно и не хочу выбирать между ними. они правда для меня идеальные во всём-оба. с одним встречаюсь, с другим просто общаемся-наши чувства взаимны, но не изменять (физически) ни признаться партнеру я не могу. и вот возникает вопрос: что мне делать? и второй: почему мужчины или женщины не могут любить сразу двух, ведь с детства мы любили двух родителей, бабушку и дедушку, брата и сестру. я понимаю, что это совсем другая любовь, но всё же. почему принято что если любовь, то на всю жизнь.. ещё запомнилась фраза "если ты любишь всех, то ты не любишь никакого".. для меня лично такой бред несусветный. мне нравятся люди, я нравлюсь людям, но отдельных я вот прям люблю до переизбытка чувств. может это болезнь психическая или отклонение?😅 #любовь
так быть не может
не любите никого, нравиться может хоть 40
А они друг друга любят
Так наслаждайся. Скоро это все пройдет
Это не болезнь. Так бывает. Можешь поискать полиаморов, поговорить с ними, узнать, как они к этому пришли и как общаются со своими партнёрами.
Пререспи с обоими. Кто в сексе лучше-того и бери)))
Не спрашивали у партнёра о том, как он смотрит на трио?
А вообще, могу посоветовать вам знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, советом поделится. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.
А вообще, могу посоветовать вам знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, советом поделится. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.
партнер жуткий собственник, ревнует меня ко всему что движется.. на счет астролога и контактов- была бы очень благодарна🙏🏼
о, только недавно посмотрела "любовь и ложь", там прям ваша ситуация
Ты что-ли астролог Надежда?? 😄
Я Вас понимаю. Есть любовь, а есть влюбленность, а есть симпатия, а есть влечение. Это не всегда в одном флаконе.
Ну причём здесь астролог? Почему все люди хотят переложить ответственность на астролог ов, экстрасенсов и колдунов. Ну астрологи то понятно денег хотят, а вы-распространитель рекламы, тоже жаждущий денег. Сама я в астрологию верю. Но причём здесь астрология и история данная?