Здравствуйте,мне 22,мужчине 31.Живем чуть больше года вместе.Последнее время начинаю думать о том,что если бы любил,сделал предложение.В голове появляется мысль уйти от человека...Как избавить себя от этих мыслей ? #отношения
Человек достаточно взрослый и он все взвешивает прежде чем что то сделать. Ему просто больше времени нужно нежели вам. По радуйтесь пока той жизнью что у вас сейчас, после свадьбы все меняется.
Ну если вас все устраивает ,и если мужчина хороший и вы правда очень хотите быть всю жизнь именно с ним (а не принцип наличия факта),то стоит поговорить.
Можете вообще подойти аккуратно. Рассказать якобы про свою знакомую, которая в отношениях 2 года . Выскажите мнение, что она теряет время , что это глупо так долго и бесполезно тратить свое время в ожидании лучшего. Посмотрите на пол реакцию и что он на это скажет.
К слову я тоже потратила 5 лет пустых. В конце я ушла и он сделал предложение через месяц после расставания. Но уже нет , да и до этого я бы не согласилась .
Есть ещё теория , что мужчины не женятся потому что их итак все устраивает. Вы его, вы выполняете все функции жены , зачем эти условности тогда.
Моему мужу при встрече я сказала , что замуж не хочу , жить как семья не хочу , готовить не буду просто так. Что мы просто с ним общаемся. Сказал буду его женой , через 2 месяца встречаний сделал предложение.
Аргументировал - чтоб не убежала и не увели.
Человек достаточно взрослый и он все взвешивает прежде чем что то сделать. Ему просто больше времени нужно нежели вам. По радуйтесь пока той жизнью что у вас сейчас, после свадьбы все меняется.
Что меняется после свадьбы ?
Если жена не запустила себя и оставила свою модель поведения, а не включила режим "пила" , то ничего не меняется. Они итак уже не встречаются. Если бы встречались просто , то да, можно было и по наслаждаться моментами.
Вам бы обсудить это с ним.
Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может,вам так будет легче решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.
Вам бы обсудить это с ним.
Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может,вам так будет легче решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.
ангелина, иди нах с рекламой, *** все темы
девушка, открываете рот и спрашиваете, дорогой, какие у нас совместные планы, я бы хотела официально семью, детей. не надо стесняться. но только если действительно хотите с ним семью, а не просто вам обидно, что предложение не делает. игра в молчанку ни к чему хорошему не приводит
А вы здесь видимо тоже бываете часто))
Не вижу ничего плохого, если предложить человеку консультацию у хорошего специалиста, потому что некоторым нужно поговорить и посоветоваться, услышать мнение со стороны, в нашем случае, астрологии. Если это помогает,то здорово.
А вы здесь видимо тоже бываете часто))
Не вижу ничего плохого, если предложить человеку консультацию у хорошего специалиста, потому что некоторым нужно поговорить и посоветоваться, услышать мнение со стороны, в нашем случае, астрологии. Если это помогает,то здорово.
бываю. это не авто где предлагают услуги. задолбали со своими астрологами и гадалкам