зачем с ним встречатся?
у меня возникли сомнения в том, что Никита существует) ибо вот что огн писал еще 19 июня
19 июня, 17:32
Если он появится - то никаких проблем (пока не появился и слава богу. Точнее слава надёжным презервативам дюрекс). Ровно наполовину. На вторую половину пусть обеспечивает мать, ибо ребёнок общий и вкладываться в него должны оба родителя. Если вдруг с матерью что-то случится, то доходы позволяют взять на себя и полное обеспечение ребёнка, но в иных случаях не вижу в этом никакого смысла. Я не олень-обеспечун, чтобы тянуть на своём горбу двух человек. У меня и свои увлечения есть, на которые я могу деньги потратить.
поэтому все остальное тоже скорее всего плод его фантазий)
то дюрекс, то вазектомия)
Ага)
да, есть такая тема) мне больше интересно как делали Никите операцию- нарушая закон, только если в подвале. Ибо, нигде не должно было это пройти , врач никогда не станет жертвовать своей карьерой ради 3-х копеечной взятки.
Есть зарубежные клиники работающие в России, с которых никто спрашивать не станет. Там, конечно, есть риски связанные с тем, что если они накосячат, ты с них тоже хрен спросишь, т.к. по документам они тебе ничего не делали, однако косячат они нечасто, поэтому риск был оправдан.
Элементарно - это неплохой пассивный доход. Тем более сдаём мы через управляющую кампанию, которая следит чтобы после выезда жильцов в ней всё было так же как и до въезда. Да, она тоже получает свой процент от прибыли, зато геморроя куда меньше. Сама ищет жильцов, сама проводит косметический ремонт, сама контроллирует чтобы жильцы там не беспределили и т.д.
ВЫ сдаёте?? вы какое отношение к её квартире имеете?)
за коммуналку?? вы же скидываетесь на эту коммуналку изначально
или вы с нее берете как за аренду?
Скидываемся. Но я ещё раз отсылаю вас к изначально озвученной схеме. У нас есть общие траты на месяц. Складываем мы их в процентном соотношении от доходов. Она как правило зарабатывает несколько меньше чем я, хотя бывают периоды когда и наоборот, но поскольку за счёт квартиы получает столько же общего дохода у нас получается скидываться 50 на 50, а не 60 на 40. Так что и мне это выгодно и ей это выгодно. Выгода обоюдная.
Ну в чём-то вы видно просчитались, банально потому что с точки зрения корыстных мотивов с меня нечего взять. В загс я не хочу и не пойду, на пузо меня физически теперь не возьмёшь. Так что в этот раз ваши предположения похоже прошли мимо цели.
Ну, ваш недостаточный опыт знания женской психологии означает лишь ваш недостаточный опыт, тем более в 26 то лет).
У неё есть своя квартира, так что вопрос "не хочет быть выкинутой" у нас не стоит. На тему "тактики" не все женщины занимаются манипуляциями. На тему детей - у меня уже сделана вазектомия (пришлось заняться взяточничеством, чтобы её сделали в 26 лет) и заморожен семенной материал на случай если детей я всё-таки захочу. Так что и вариант с "на пузо" тоже физически исключён)
Мне инетерсно, а вы вообще не рассматриваете тот момент что мы можем просто любить друг друга? Обязательно должен быть у кого-то одного корыстный интерес?
когда люди любят друг друга, они дележкой не занимаются) и уж точно за проживание в своей квартире с девушки деньги не берут
Ого, это уже почти 40 листов бабы пишут как им не нужны пополамщики )))
Сразу напоминает, "Я бежала за вами 3 дня и 3 ночи, чтоб сказать как вы мне не интересны" 😁
видите сплошные несостыковки , попался парень) и за неделю ему вазектомию сделали нарушив закон без документов и тут прокол)
Вопрос с вазектомией стоял давно. И договорённость была, просто не было смысла ей козырять пока её не было физически. Теперь физически она присутствует. Что же до "без документов", а какие собственно в РФ варианты? Ну только выехать в казахстан и сделать там. Но зачем, когда есть вариант пусть и не совсем законно сделать тут. В конце-концов, моё тело - моё дело. Разве нет?)
Что-то порядка 10-15 тысяч у нас суммарная экономия в зависимости от месяца. Несколько месяцев по приколу чисто считали ещё в самом начале, потом забили.
О да, это существенный аргумент для девушки сдавать свою квартиру на растерзание арендаторам. Ваша то целёхонькая останется, да ещё и обихоженная. Разумеется нет. Значит что?….)
когда люди любят друг друга, они дележкой не занимаются) и уж точно за проживание в своей квартире с девушки деньги не берут
Так я и не беру с неё денег за проживание. Онаж не платит мне арендную плату за съём половины жилья.
Что же до остального - когда женщина любит мужчину она не пытается выжимать из него ресурсы) Она его просто любит. То же самое действует и в обратном направлении.
Пополамщик это тот, кто разделяет бытовые работы по дому. Не импотент обязательно! Ухожен. С ним интересно. Вы на одной волне! Если роды , то вместе с Вами будет находиться , чтобы поддержать. Когда Вы беременны, то особенно внимателен и за Вас выполняет часть Ваших забот по дому. В целом Вы все делите. Но он не импотент точно!
Делайте скидку на их возраст. Никите, если сложить все факты, 26 лет. Ребята только жить начинают. Если девушка моложе или ровесница, то может и не хочет пока ни брака, ни детей. Хотя формально они и так живут семейной жизнью, и рано или поздно девушка захочет большего. Никита, не проспи этот момент, если она тебе дорога ! ;)
Он сомнительный кандидат в семьянины с его вазэктомией. Потому что даже если он и передумает, женщине придётся из-за него идти на процедуру иск.оплодотворения, подвергая себя ударным дозам гормональной терапии и последующим рискам. А Болеть с пополамщиком, как и с ипотекой, нельзя - чуть просрочка - выкинут на улицу и не поморщатся. Конечно лет через 10 он будет сожалеть об этой глупости и списывать на молодо-зелено, но женщине от этого сознательно подставляться будет не легче.
Пополамщик это тот, кто разделяет бытовые работы по дому. Не импотент обязательно! Ухожен. С ним интересно. Вы на одной волне! Если роды , то вместе с Вами будет находиться , чтобы поддержать. Когда Вы беременны, то особенно внимателен и за Вас выполняет часть Ваших забот по дому. В целом Вы все делите. Но он не импотент точно!
Вы так говорите, будто это что-то плохое) Как по мне только так и должно быть)
Да, с ней вопрос чайлдфришничества обсуждался на берегу. И про вазектомию она в курсе, это тоже с ней обсуждалось. Так же как и в курсе, что если вдруг нас обоих переклинит в обратную сторону, у меня есть замороженный семенной материал. Конечно, я сомневаюсь что нас переклинит, но людям иногда свойственно менять своё мнение.
Вот, один мотив уже выявлен. Вы ей подходите по убеждениям.
Он сомнительный кандидат в семьянины с его вазэктомией. Потому что даже если он и передумает, женщине придётся из-за него идти на процедуру иск.оплодотворения, подвергая себя ударным дозам гормональной терапии и последующим рискам. А Болеть с пополамщиком, как и с ипотекой, нельзя - чуть просрочка - выкинут на улицу и не поморщатся. Конечно лет через 10 он будет сожалеть об этой глупости и списывать на молодо-зелено, но женщине от этого сознательно подставляться будет не легче.
А жить со сварливой женщиной легче?
Вы видимо не в курсе, что сейчас вазектомия уже обратима. Потоки не перерезаются и не перевязываются. В них вводится силиконовая пробка, которая потом так же легко извлекается. В израильских клиниках делают уже именно по этой методике.
Замороженный материал - это на случай если обратить по каким-то причинам не получится. Потому как риск всё равно есть. Около 80% таких операций обратимы.
Что же до детей - мы их пока не хотим и очень не факт что захотим в будущем.
Ну вы собственно сами начали озвучивать то, к чему я вас ненавязчиво подводил. Корысть) Это судя по всему ваша главная цель в отношениях. Конечно, не мне вас судить. Каждый живёт так, как хочет, а вернее - так, как умеет, но всё же мой вам совет. Научитесь любить. По настоящему и бескорсыстно. Это чувство и ощущение которое оно даёт стоит намного больше любых корыстных мотивов, когда взаимно)
Вы невнимательны. Корысть я давно уже отмела. Она в принципе с пополамщиком не имеет места быть.
Затем же, зачем и женщина с которой надо пополам скидываться на еду и шампуни. Приятная кампания, душевная близость, хороший секс и так далее по списку. Писал уже в других темах.
Но это же может всё быть и с мужчиной, с которым скидываться не надо?) Вы не единственный такой, с кем может быть хороший секс и приятная компания и пополамным счетом в кафе. Что-то другое должно в мужчине быть, что перекрывает вот это счетоводство до копеек.
Это не корыстный мотив. Люди сходятся друг с другом потому что они близки по убеждениям и взглядам. Как жить вместе когда вы смотрите в разные стороны я не совсем представляю.
Если обоих устраивает, то тогда вообще какие могут быть вопросы? Я приводил пример, что у меня знакомая пара вообще свингеров есть. И другими парами секс имеют и приводят к себе в постель третьего, ну или третью. И живут счастливо.
Но это же может всё быть и с мужчиной, с которым скидываться не надо?) Вы не единственный такой, с кем может быть хороший секс и приятная компания и пополамным счетом в кафе. Что-то другое должно в мужчине быть, что перекрывает вот это счетоводство до копеек.
Только это будет уже не любовь а чистой воды паразитизм на любви. По крайней мере с моей точки зрения. А так да, конечно может. Почему нет? Такое конечно не сплошь и рядом, обеспечунов у нас уже не так много, но всё равно бывает.
Скидываемся. Но я ещё раз отсылаю вас к изначально озвученной схеме. У нас есть общие траты на месяц. Складываем мы их в процентном соотношении от доходов. Она как правило зарабатывает несколько меньше чем я, хотя бывают периоды когда и наоборот, но поскольку за счёт квартиы получает столько же общего дохода у нас получается скидываться 50 на 50, а не 60 на 40. Так что и мне это выгодно и ей это выгодно. Выгода обоюдная.
это я поняла
допустим, вы скинулись 25 и 30
с ним на еду, коммуналку и прочие нужды
тогда при чем здесь ваше "мы сдаём"?? она сдает, и это её деньги с её квартиры. Вашу половину коммуналки она оплатила в тех 25 тысячах, что скинула
Затем же, зачем и женщина с которой надо пополам скидываться на еду и шампуни. Приятная кампания, душевная близость, хороший секс и так далее по списку. Писал уже в других темах.
А в чем проблема иметь все вами перечисленное, просто встречаясь, а не нести убытки, вкладываясь в чужое имущество и теряя божеский вид своей квартиры?
это я поняла
допустим, вы скинулись 25 и 30
с ним на еду, коммуналку и прочие нужды
тогда при чем здесь ваше "мы сдаём"?? она сдает, и это её деньги с её квартиры. Вашу половину коммуналки она оплатила в тех 25 тысячах, что скинула
Ну всё верно. А всё что сверху остаётся ей в личное пользование.
Есть зарубежные клиники работающие в России, с которых никто спрашивать не станет. Там, конечно, есть риски связанные с тем, что если они накосячат, ты с них тоже хрен спросишь, т.к. по документам они тебе ничего не делали, однако косячат они нечасто, поэтому риск был оправдан.
Что значит никто не станет? Они работают под юрисдикцией той страны, в которой находятся, даже если с другой планеты.