зачем с ним встречатся?
При этом сами не хотят толстых женщин, а они что не люди??? Женщин старше не хотят, тоже не женщины? Р/с/п у них днище и третий сорт. Кассирш здесь оскорбляют.
А тут как загорелось, что водителя женщина может не хотеть (хотя вроде даже мы про них не говорили и обсуждаем именно пополамщиков,которые полки делят). Какие поганые и плохие бабы!!
знаешь почему ты такая мерзкая? сама додумываешь, пишешь и выдаешь это за слова другого человека. хотя ничего подобного не было сказано даже близко. в реальном общении тебя бы за такое быстро поставили на место. просто потому что ты не права по определению.
При этом сами не хотят толстых женщин, а они что не люди??? Женщин старше не хотят, тоже не женщины? Р/с/п у них днище и третий сорт. Кассирш здесь оскорбляют.
А тут как загорелось, что водителя женщина может не хотеть (хотя вроде даже мы про них не говорили и обсуждаем именно пополамщиков,которые полки делят). Какие поганые и плохие бабы!!
Определились. Мужчин с низкими доходами вполне себе ожидают женщины толстые, некрасивые, старше, с детьми от прежних браков. Но они не хочут, им принцесс подавай.))
Для пополамщиков вполне подойдут феминистки, им тоже не нравится)
В общем у них высокие запросы, а обвиняют в этом женщин, как-буд-то женщины обязаны их запросам соответствовать.
Уже пытались в истории закрепить обязанность женщин давать секс любому мужчине, только потому, что ему это нужно, не сработало. Опять наблюдаем эти бесплодные попытки.
на многих других форумах - авто, по железному спорту, по инвестициям всегда есть темы оффтоп где много всего обсуждают. но там тоже модерация. и за твою писанину тебя быстро забанят после пары-тройки предупреждений.
Чего мне лукавить? Я проверила, сказали, что эти темы постоянно в топе. Ничего нет. В жизни такая же ситуация, у большинства мужчин с потенцией все ок. Просто об этом темы не создают. О чем тему создать, если с сексом все ок в семье? Ну, ок и ок. А муж импотент - это уже можно обсудить. Создается впечатление, что кругом одни импотенты?
Боюсь, что вы просто не в курсе соответствующих медицинских клинических исследований.. В современном мире, потенция и "либидо" снижаются у населения с огромной, по эволюционным меркам, скоростью, с каждым поколением:)))...
Ваша "вера" мне, честно говоря, малоинтересна: вряд ли от неё реальность изменится, существенным образом... Любому неангажированному читателю этого форума всё и так ясно, "кто есть кто", в частности, в этой теме...
Было бы не интересно, вы бы тут не распинались со своими сказочками, как вы "аленей" уму разуму учите, ага)
Кстати про водителей и других рабочих проффесии. Никто не заметил как зарплаты белых воротничков и голубых стали похожи? Если раньше разница была очень заметна, то сейчас не понятно кем выгоднее работать, начальником финансового отдела в банке или фуры водить. Я иногда смотрю на зарплаты таких рабочих и офигеваю.
Определились. Мужчин с низкими доходами вполне себе ожидают женщины толстые, некрасивые, старше, с детьми от прежних браков. Но они не хочут, им принцесс подавай.))
Для пополамщиков вполне подойдут феминистки, им тоже не нравится)
В общем у них высокие запросы, а обвиняют в этом женщин, как-буд-то женщины обязаны их запросам соответствовать.
Уже пытались в истории закрепить обязанность женщин давать секс любому мужчине, только потому, что ему это нужно, не сработало. Опять наблюдаем эти бесплодные попытки.
зачем люди звеzдят? кого хотят задеть? других? чем? если мне в прогнозе покажет 10 градусов тучи и дождь а за окном я вижу 25 и ясное небо. то что это значит? у мужчин со средними доходами есть и очень симпатичные женщины и любовницы. правда ответь. цель таких вот вбросов?
А некоторые девушки делающие реснички на дому получают больше топ менеджеров. Времена сильно поменялись и прошлые понятия перестают работать.
Боюсь, что вы просто не в курсе соответствующих медицинских клинических исследований.. В современном мире, потенция и "либидо" снижаются у населения с огромной, по эволюционным меркам, скоростью, с каждым поколением:)))...
Ну и снижается, значит и женщинам меньше хочется, при чем тут пара - тройка тем на форуме про мужей импотентов?
Хотя я мало верю этим исследованиям, кто это все замерял и может сравнить с либидо наших предков, к примеру? Когда церковь не допускала секс в посты, когда жили все в одной избе и пр. Там секс у супругов тоже был от силы раз в месяц и не вымирали
знаешь почему ты такая мерзкая? сама додумываешь, пишешь и выдаешь это за слова другого человека. хотя ничего подобного не было сказано даже близко. в реальном общении тебя бы за такое быстро поставили на место. просто потому что ты не права по определению.
А вы то какого черта мне про шиномонтажников и водителей писали, что я их за людей не считаю?? Откуда додумали то и выдали за мое мнение?? Бла бла одно??
Днище, а не мужчина 🤦🤦 ну здесь таких большинство, очередное доказательство.
зачем люди звеzдят? кого хотят задеть? других? чем? если мне в прогнозе покажет 10 градусов тучи и дождь а за окном я вижу 25 и ясное небо. то что это значит? у мужчин со средними доходами есть и очень симпатичные женщины и любовницы. правда ответь. цель таких вот вбросов?
Да я рада за этих мужчин и женщин, пусть все будут счастливы, к чему тогда эти стенания о "негодных" женщинах, сами себе противоречите
Было бы не интересно, вы бы тут не распинались со своими сказочками, как вы "аленей" уму разуму учите, ага)
Аленей я, действительно, учу уму-разуму!!.. В меру своих скромных сил, разумеется, но всё же довольно эффективно: с моей помощью разрушилось немало токсичных, для мужчин, отношений, и бесперспективных свадеб я сорвал тоже не одну👍💪...
Да я рада за этих мужчин и женщин, пусть все будут счастливы, к чему тогда эти стенания о "негодных" женщинах, сами себе противоречите
вы можете ответить на мой вопрос? смысл таких вбросов если сами понимаете что это бред. кого хотите этим оскорбить или задеть? как было в одном фильме - чтобы блеф получился нужно самому в него поверить.
Ну и снижается, значит и женщинам меньше хочется, при чем тут пара - тройка тем на форуме про мужей импотентов?
Хотя я мало верю этим исследованиям, кто это все замерял и может сравнить с либидо наших предков, к примеру? Когда церковь не допускала секс в посты, когда жили все в одной избе и пр. Там секс у супругов тоже был от силы раз в месяц и не вымирали
Похоже, вы совершенно не представляете, как осуществляются многолетние клинические исследования, и как происходит их верификация и статистическая оценка достоверности... Так, вот, либидо у мужчин, за последние 100 лет, снизилось, упрощенно говоря, втрое и продолжает снижаться с ускорением. У женщин же снижение гораздо более медленное...
хоть кто-нибудь может мне объяснить зачем ВМЕНЯЕМОМУ человеку делать вброс, при это прекрасно понимая что пишет туфту. кого этим можно задеть? человека который знает что все написанное туфта?
А вы то какого черта мне про шиномонтажников и водителей писали, что я их за людей не считаю?? Откуда додумали то и выдали за мое мнение?? Бла бла одно??
Днище, а не мужчина 🤦🤦 ну здесь таких большинство, очередное доказательство.
да доказательство какие тут в большинстве бабы мерзкие и изворотливые. совершенно согласен. как было уже сказано. есть женщины есть бабы.
Аленей я, действительно, учу уму-разуму!!.. В меру своих скромных сил, разумеется, но всё же довольно эффективно: с моей помощью разрушилось немало токсичных, для мужчин, отношений, и бесперспективных свадеб я сорвал тоже не одну👍💪...
это отлично
женщины избавились от такого счастья ещё до того. как успели крепко вляпаться и родить детей
Все вами описанное это о семье. Но при чем здесь пополамщики?? Мне вообще сложно представить, что человек весь такой заботливый, любящий, поддерживает, но 50% вынь и положь.
Рано или поздно в семье встаёт вопрос о распределения бюджета. Для кого-то комфортнее общий бюджет, у кого-то всё муж оплачивает, кто-то пополам скидывается. Тут как договоритесь. Заводите какую-то общую карту типа Тинькофф, вырабатывается схема её пополнения)) Когда зарабатываешь больше мужа, пополам выгоднее, чем общий бюджет)) Понятно, что если у одного из супругов на общие цели нет денег, то он скинуться не может. Тогда или второй всё оплачивает, или цели меняют. И один раз плюс-минус определились с бюджетом, каждый раз к вопросу не возвращаетесь.
Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели
открой гугл. обезьяна недоразвитая
и не позорься
вали на свои форумы " имбецилы пишут"
и не лезь на женский форум
здесь люди не с твоим айкью 50 вынуждены в эфире тупизну видеть
Я больше визгов и оскорблений вижу от мужчин. Женщины спокойно говорят, что им не нужен пополамщик, например.Это их позиция, они имеют на это право. И посмотрите какая истерика мужская идёт?? А казалось бы, с чего? Ну не хочет она пополамщика, другая захочет, может быть. Чего так переживать то? По мне, так такая реакция только из-за того,что пополамщиков мало кто хочет, поэтому так и бомбит. Далеко не на каждого пополамщика находится понимающая пополамщица.
Им не нужен пополамщик но темы об этом плодятся с геометрической пргрессией
У вас проблемы с памятью??? Сами написали, что "женщины перестанут выходить за кого попало".
Но дискуссия с вами окончена. Не люблю, когда мужчина за свои слова не отвечает.
Я на лингвистике арбитражные суды выигрывал у города миллионика. Именно по трактовке текста договоров. Досих пор юристы меня просят помочь в этой области
Ещё раз. Покадите мне мои слова, где я писала, что мужчин рабочих профессий не считаю за людей.
Будет пример и номер моего сообщения или сливаетесь?)
на слабо и примеры разводи других. тут для тебя таких огромное количество найдется. перечитай еще раз свои сообщения насчет мужчин если забыла чего понаписала. можешь дальше кудахтать "сливаешься". с бабой базара быть не может.
Рано или поздно в семье встаёт вопрос о распределения бюджета. Для кого-то комфортнее общий бюджет, у кого-то всё муж оплачивает, кто-то пополам скидывается. Тут как договоритесь. Заводите какую-то общую карту типа Тинькофф, вырабатывается схема её пополнения)) Когда зарабатываешь больше мужа, пополам выгоднее, чем общий бюджет)) Понятно, что если у одного из супругов на общие цели нет денег, то он скинуться не может. Тогда или второй всё оплачивает, или цели меняют. И один раз плюс-минус определились с бюджетом, каждый раз к вопросу не возвращаетесь.
Да не рано или поздно надо бюджет обсуждать, а ДО брака, и уж тем более до рождения детей. Уже в процессе, естественно, что-то может меняться, и женщина может начать зарабатывать больше, и мужчина может работу потерять. Но всё решаемо. Как же у вас на одной ступеньке стоят любовь, забота, внимание и слово "выгоднее ,если зарплата больше".
Да не рано или поздно надо бюджет обсуждать, а ДО брака, и уж тем более до рождения детей. Уже в процессе, естественно, что-то может меняться, и женщина может начать зарабатывать больше, и мужчина может работу потерять. Но всё решаемо. Как же у вас на одной ступеньке стоят любовь, забота, внимание и слово "выгоднее ,если зарплата больше".
Обсуждать конечно хорошо, но только в самом браке и после детей ситуация прояснится кто есть кто. Теория часто разниться с практикой и всё заранее невозможно предугадать.
Смотреть на выгоду нормально для любого человека, главное не ставить это на первое место.
В московском парке Кузьминки пьяный дебошир избил девятиклассника, потому что тот мешал ему приставать к школьницам. Соответствующей информацией делится издание «Shot».
Темы сочиняются для ср*ча) пополамщики - одна из самых популярных. Потому что их тут большинство на форуме,вот и начинается визг.
Ничего подобного!! Большинство таких тем вбрасываются как раз бабами-паразитками (или админшами, от их имени:))) Это именно у паразиток "бизнес" прогорает:)))...
Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели
открой гугл. обезьяна недоразвитая
и не позорься
вали на свои форумы " имбецилы пишут"
и не лезь на женский форум
здесь люди не с твоим айкью 50 вынуждены в эфире тупизну видеть
😂👍