Гость
Статьи
Что может дать …

Что может дать пополамщик?

зачем с ним встречатся?

Автор
2 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

У каждого пола есть свои топы.
И меня обратный вопрос. Почему тут скулите про попаламщиков, если у вас всех есть обеспечуны? Что на вас обращают такие внимания?
Почему не замужны за олихарха? Самки же не конкурируют же за самца 😅 Это же ваши слова.

Кто скулит? Вам говорят - пополамщик не нужен. А вы все создаете и создаете подобные темы.

Оля
Гость

Понимаю вас.... Поэтому сам вступаю в отношения только с состоятельными женщинами (можно даже "постарше":))))...

Имеете право. Я вас за это точно ругать не буду 😊

Гость
Гость

Так меня содержат, сам на кассу звиздуй.

Памперсы переодень, общественный спермослив.

Гость
щедрый алень

Ты старая, в моем вкусе 😍
По чем анал? Раздолбанная конечно, но я люблю все потасканное.

В обёртку европейцы вкладываются хорошо.

Barsute
Гость

Мне ? Нет!
Поэтому я этот вопрос и не поднимаю!
Гораздо важнее сколько мне женщина приносит в бюджет.
Я и всем друзьям советую - гоните их на работу! Хоть уборщицей, хоть копейку, но должна принести.

😁😁😁😁 как смешно это читать.
Если в твоём окружении женщины, способные быть уборщицами то это и есть твоя планка.
Окружение , как хочешь называй.

Гость
Гость

Это хохляцкие партизаны.

Гость
Гость

Кто скулит? Вам говорят - пополамщик не нужен. А вы все создаете и создаете подобные темы.

Старые бэушки обеспеченным мужчинам не нужны. Иди на кассу, не ной.

Гость
Barsute

😁😁😁😁 как смешно это читать.
Если в твоём окружении женщины, способные быть уборщицами то это и есть твоя планка.
Окружение , как хочешь называй.

Это хохляцкие партизаны.

Гость
Гость

Это женщина создала скорее всего тему

Алексей - пополамщик всея Руси
Гость

5т просто поклонник скинет, спать не придется.

Как у вас все просто) Тут темы бывают, что на толстых и даже средних девушек парни не обращают внимания. Причем это молодые, что уж про более возрастных говорить

Гость
Гость

Не зря вы тут про бабушек пишете, геронтофилы одни.

Ну, если "бабушка" щедрая и состоятельная - почему бы ей не помочь??💪

Оля
О

Да ладно. И как вам с аленем , не противно?

А кто такой Алень? Раньше вроде так называли мужчин которые женились на ***.

Гость
О

Тепло, сытно и приятно. Противно с пополамщиком - это примерно как с голой жoпoй на морозе.

Гость
Гость

Почаще и с ещё большими последствиями для всей США! Желаем сойти с рельсов поезду с тротилом и сероводородом! Чтобы уже наверняка сотни пендосов сдохли

О
Гость

Тебе не нужен. Ну так темы и форум не для тебя олной. Как можно быть такой самовлюбленной эгоисткой и говорить за всех

Гость
Гость

Пополамщик может дать Ничего, может помотать нервы, оскорбить, поиздеваться, больше от него ничего не увидишь.
Нормальный мужчина: все дает без
напоминаний, выпрашиваний,
(любовь, деньги, заботу, ласку), помогает, развлекает, заботится и любит.

Тебе такой не светит, расслабься.

Гость
О

Нет. Нас с пополамщиком было бы противно, поэтому мы не с пополамщиками)

Гость
Гость

Тепло, сытно и приятно. Противно с пополамщиком - это примерно как с голой жoпoй на морозе.

Это хохляцкие партизаны.

Гость
Гость

Да уж у меня секс только в отношениях и браке был и есть, на себя глянь, одноразовое.

Гость
Гость

Еще что похрюкаешь, ненуженец?

Гость
Гость

Да уж у меня секс только в отношениях и браке был и есть, на себя глянь, одноразовое.

Это хохляцкие партизаны.

Гость
Гость

Так меня содержат, сам на кассу звиздуй.

купи дошика. А то, вон, как Остапа с голодухи понесло.

Гость

Ненуженцы инцелятня аж 1к комментов накатали. Весь выходной летний день строчили и одновременно дрочили на вумер сру 😂

Гость
Гость

купи дошика. А то, вон, как Остапа с голодухи понесло.

Бедняги, еще и в евро платят

Гость
Гость

Ты с пенсионерами трахалась, алкоголичка, деды тебе очко пробили. Содержит тебя мелкописечник жирный, они все старушатники. И то за Алексом во все темы бегаешь, писю просишь пососать.

Гость
Гость

Ненуженцы инцелятня аж 1к комментов накатали. Весь выходной летний день строчили и одновременно дрочили на вумер сру 😂

Это хохляцкие партизаны.

О
Оля

А кто такой Алень? Раньше вроде так называли мужчин которые женились на ***.

Это мужчина . Который все время и силы отдает другому человеку. Все свои ресурсы и возможности отдает . Не думая о себе. Дарит подарки и счастье. И не ждет ничего взамен.

щедрый алень
Гость

Ты с пенсионерами трахалась, алкоголичка, деды тебе очко пробили. Содержит тебя мелкописечник жирный, они все старушатники. И то за Алексом во все темы бегаешь, писю просишь пососать.

Хахаха, это потому что брак очень счастливый, что аж на Алекса она трет свою старую фасолину.

Гость
Оля

Нуу, вы меня совсем не знаете, не додумывайте. Повторюсь, что я замужем и никого не ищу сейчас.

Тут дeбилятa одни, любят бабушек, постоянно орут: старая, старая, иди ко мне.

О
Гость

С лохом спать тебе не противно? Потомучто достойный на тебя не взглянет . тяжко тебе.

Гость
О

Это мужчина . Который все время и силы отдает другому человеку. Все свои ресурсы и возможности отдает . Не думая о себе. Дарит подарки и счастье. И не ждет ничего взамен.

Кстати, почему алених нет?

Гость

Дрочка для мужчины кстати полезна)

Гость
Гость

Это женщина создала скорее всего тему

Нее, мдшники инцелы развлекаются.

щедрый алень
Гость

Катя, по чем анал? Для деда и женатиков скидки были? А для меня будут? Все таки тебе 40+, поношенная 😍

aleks036ss

Да спору нет что за каждым углом есть секс. Я про качественный, космический , лучший в жизни женщины.

ого! квадратный?)

Оля
О

Прямо ангел какой-то этот алень. Нет, мой муж не ангел.

щедрый алень
Гость

А ты по чем, старушенция? 😍

О
Гость

Есть. Но редкость. Женщинам щедрость не свойственна. Они же жлобихи все

Гость
Гость

Вот так они нужны нам 😂

щедрый алень
Гость

Нее, мдшники инцелы развлекаются.

Неправда. Е6у старух, жupyx, рсэпэх, ты мой контингент. Так сколько час?

Гость
щедрый алень

Катя, по чем анал? Для деда и женатиков скидки были? А для меня будут? Все таки тебе 40+, поношенная 😍

Заднепроходный что ли? Да еще и приплатить готов?

Гость

Дрочка для мужчины кстати полезна)

+++++++ Вот именно!!! В отличие от сношений с этими мерзкими трипперными, спидозными ш***вами- вуменшами!!...

Гость

Не хотите мой пэнис?)

щедрый алень
Гость

Заднепроходный что ли? Да еще и приплатить готов?

Нет. Но раз уж у Кати очко раздолбанное, то почему бы не зайти с заднего прохода? Все логично.

Оля
Гость

Кто старый, кто молодой это всё относительно. 40 летняя женщина для 5 летнего ребёнка может быть бабушкой, для 20 летнего парня тёткой, для 50 летнего мужчины молодой женщиной, а для 70 летнего девченкой молодой.

Гость
щедрый алень

Неправда. Е6у старух, жupyx, рсэпэх, ты мой контингент. Так сколько час?

Насколько же вы оголодавшие и убогие, вас даже молодые стройные профи динамят уже, что сюда прибежали платить жирным старым рэсэпэ? 😱😱😱

Гость
щедрый алень

Хахаха, это потому что брак очень счастливый, что аж на Алекса она трет свою старую фасолину.

Старушатнтки убогие, даже их старухи это понимают. И трут фасолину на других мужчин.

Гость
ФИО

С пополамщиками встречаются женщины, которые не тянут на мужчин получше. Пополамщик - это био мусор, такие размножаться не должны.

Размножатся? Это когда 80% разводов, и мужчина в 8 случаев из 10 потеряет детей? Но 1/4 его доходов будет получать Б/Ж? В таких условиях только очень глупый мужчина будет размножиться.

Гость

Никто не зашкварит *** так, как сами себя ***. Позорище.

Blueberry_

ого! квадратный?)

Всмысле? У тебя фетишь на квадраты?