зачем с ним встречатся?
С украинской нынешней верхушкой в правительстве нет никакой веры в перемирии. Уже неоднократно проходили этапы мирных переговоров и всё сводилось на их обман.
Так женщины разные. Кто-то хочет ещё детей. Кому-то тяжело финансово одной тащить ребенка, нужна помощь. Есть женщины, которые хотят мужчину в доме, вот им нужен мужик. Такие есть тоже, правда их с каждым годом все меньше.
Мне дети больше не нужны, жилье есть, финансы есть,алименты бы были хорошие. Какой смысл мне с кем-то жить?? Встречи пару раз в неделю - идеально. С досугом.
Этим и займусь, как только меня просят по мудешным методичкам. Правда после 30 сначала обещали, потом 35, теперь уже после 40 😁 пока подойду к 40, начнёте после 45 обещать. А потом уже и мужик не нужен будет)
Я, наоборот, хочу жениться после 40)
Что жесть? Естественный процесс.
У меня тоже большинство с детьми, но и все они замужем. Одна вышла повторно с 2 детьми и еще 2х родила 😱
Одна я походу без детей. Муж есть, если что, уже 10 лет в браке. Мы совместно решили к 40 ребенка завести.
И только ты одна с выбл@дком и сожителем подзаборником.
Может внести половину квартплаты за квартиру, если арендуете - половину арендной платы, по дому можете разделить обязанности - готовка, уборка. Но если родится ребёнок, то всё посыпется. Поэтому рожать в пополаме не очень хорошая идея.
Почему при ребёнке посыпется? Будет также вставать по ночам, разделять тяготы ухода за ребёнком. Обычно в пополамных семьях в период декрета тупо содержит всю семью муж
Странно. Я бы наоборот после развода ни с кем жить не стала, и тем более к ребенку в дом не потащила. Какой смысл? Если детей не планируешь, жилье есть, финансы есть, работа есть. Для чего мужик тогда в доме? Для меня основная причина замужества была - это желание детей.
Вы правы. А для секса и огурца достаточно.
Или нет?
Чего тогда вы тут третесь, мужчин обсуждаете?
Помоему звучит супер и семья и дети и финансы. Пополамщик лично для меня это совсем другое. Для меня, пополамщик это ушлый, мелочный мужчина, который хочет дать по минимуму, а получить по максимому.
Минимум усилий- максимум результата. Это здоровая логика!
И мужская и женская.
А вы все хотите дурачка где то найти.
Если мужчина зарабатывает, он не лох и свои не отдаст.
У каждого пола есть свои топы.
И меня обратный вопрос. Почему тут скулите про попаламщиков, если у вас всех есть обеспечуны? Что на вас обращают такие внимания?
Почему не замужны за олихарха? Самки же не конкурируют же за самца 😅 Это же ваши слова.
И мужская и женская.
Ну ты не отдашь, ты ж шизофреник. Шизофреники всю жизнь под себя гребут, это особенность болезни. Здоровые мужики обеспечивают семьи и счастливы. А вам остается тут усссираться 😂
Такие вряд ли интересуются удовольствием женщины. Всунул-вынул и считает себя героем-любовником. Поэтому и одни они. Ну и еще по причине лени и безденежья, которые всегда сопутствуют маргинальной жизни.
Это мурло в, каждой теме пишет про огурец , мне это напоминает очередную пятирублевую манипуляцию из серии " 40 котов"
Или он действительно считает, что жизнь без члена - тюрьма. ?
Автор. Попаламщик может дать космический секс. Тогда женщине будет пофиг какие от него вложения. Хотя бы на время пока она не натрахается. От двух месяцев, до года
У каждого пола есть свои топы.
И меня обратный вопрос. Почему тут скулите про попаламщиков, если у вас всех есть обеспечуны? Что на вас обращают такие внимания?
Почему не замужны за олихарха? Самки же не конкурируют же за самца 😅 Это же ваши слова.
Да потому что нищенки-озлобленки это все.
Из всех тут только две женщины заслуживают доверия.
Blueberry_ и Оля. Все остальные - ущербные троллихи.
Рспэхи, старухи, жupyxu, кто первый на мой член за денежку? 😍
И мужская и женская.
Я не искала богатого, искала ровню. Мы вместе с мужем уже добро наживали и неплохо так нажили. Но сейчас наоборот искала бы побогаче именно из-за быта и "женских обязанностей".