Гость
Статьи
Что может дать …

Что может дать пополамщик?

зачем с ним встречатся?

Автор
2 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Ха-ха. Бомбить да? Поэтому перешла на доступный язык в*серов? Вот и весь женский форум.
Плачь, плачь, плачь 😁

Так она больше ничего не может

Гость
Гость

Ха-ха. Бомбить да? Поэтому перешла на доступный язык в*серов? Вот и весь женский форум.
Плачь, плачь, плачь 😁

Они, наверное, и правда думают что с этим клоуном и вруном Зеленским и его гоп- командой кто то нормальный разговаривать будет

Гость
Гость

😂
Да и те небось не рвутся

Вижу как конкуриют за вас 😁
Бомжи дерутся наверное в мечтах 😆
Все? Только в*серы?

Гость
Гость

Так иди к бандере и отсоси ему за мерс как ты это делаешь обычно

"Минсков" мало?

Гость
Гость

За ресурсы. Не за самца.

За самца тож.

Гость
Гость

Вижу как конкуриют за вас 😁
Бомжи дерутся наверное в мечтах 😆
Все? Только в*серы?

Откуда тогда взялось слово алень, если не конкурируют?

Гость

С украинской нынешней верхушкой в правительстве нет никакой веры в перемирии. Уже неоднократно проходили этапы мирных переговоров и всё сводилось на их обман.

Гость
Гость

До Берлина потом как обычно Нюрнберг и переговоры

Алексей - пополамщик всея Руси
Blueberry_

Так женщины разные. Кто-то хочет ещё детей. Кому-то тяжело финансово одной тащить ребенка, нужна помощь. Есть женщины, которые хотят мужчину в доме, вот им нужен мужик. Такие есть тоже, правда их с каждым годом все меньше.
Мне дети больше не нужны, жилье есть, финансы есть,алименты бы были хорошие. Какой смысл мне с кем-то жить?? Встречи пару раз в неделю - идеально. С досугом.
Этим и займусь, как только меня просят по мудешным методичкам. Правда после 30 сначала обещали, потом 35, теперь уже после 40 😁 пока подойду к 40, начнёте после 45 обещать. А потом уже и мужик не нужен будет)

Я, наоборот, хочу жениться после 40)

Гость
Гость

"Минсков" мало?

Ты уже всему Минску отсосала? Да твой рот точно чёрная дыра

Гость
Гость

Что жесть? Естественный процесс.
У меня тоже большинство с детьми, но и все они замужем. Одна вышла повторно с 2 детьми и еще 2х родила 😱
Одна я походу без детей. Муж есть, если что, уже 10 лет в браке. Мы совместно решили к 40 ребенка завести.

И только ты одна с выбл@дком и сожителем подзаборником.

Гость
Barsute

За 2023 год у нас с работы умерло 3 мужчины , возраст 48-55 лет
Сердце, аневризма..

Ну, и что?? У меня тоже полным-полно знакомых женщин 40-50 умерло, за последнее время, правда чаще не от сердца, а от рака...

Гость
Гость

За самца тож.

Самки носорога в твоих мечтах

Гость
Гость

Так она больше ничего не может

Самое главное их задевает это. Остальное пох.

Гость
Гость

Ну, и что?? У меня тоже полным-полно знакомых женщин 40-50 умерло, за последнее время, правда чаще не от сердца, а от рака...

Подписание акта о безоговорочной капитуляции скоклы называют "переговорами" теперь?

Гость
Меркантильная

Может внести половину квартплаты за квартиру, если арендуете - половину арендной платы, по дому можете разделить обязанности - готовка, уборка. Но если родится ребёнок, то всё посыпется. Поэтому рожать в пополаме не очень хорошая идея.

Почему при ребёнке посыпется? Будет также вставать по ночам, разделять тяготы ухода за ребёнком. Обычно в пополамных семьях в период декрета тупо содержит всю семью муж

Гость
Гость

Почему при ребёнке посыпется? Будет также вставать по ночам, разделять тяготы ухода за ребёнком. Обычно в пополамных семьях в период декрета тупо содержит всю семью муж

Пока вокруг России не будет пояса безопасности (1997г.) ничего не устаканится

Гость
Гость

Самое главное их задевает это. Остальное пох.

Воистину

Гость

Может и называют, но не на этом форуме. Здесь любой, у которого работает жена- пополамщик.

Мы на этом форуме сидим и говорим вам, что это не пополамщик) или вы упёрлись только в то, что вам кто-то сказал и все об этом пишите.

Гость
Blueberry_

Странно. Я бы наоборот после развода ни с кем жить не стала, и тем более к ребенку в дом не потащила. Какой смысл? Если детей не планируешь, жилье есть, финансы есть, работа есть. Для чего мужик тогда в доме? Для меня основная причина замужества была - это желание детей.

Вы правы. А для секса и огурца достаточно.
Или нет?
Чего тогда вы тут третесь, мужчин обсуждаете?

Гость

Я, наоборот, хочу жениться после 40)

Это здравая мысль. Но будет сложно искать свободную, симпатичную, бездетную не по причине болезней, не лютую чф и тд

Гость
Гость

Или нет?

Тебе же ответили, женщины не суют туда ничего. Каких нах огурцы? Пихать это чисто мужская хотелка.

Blueberry_

Так никто же не против. Личный выбор каждого. Это просто факт жизни. У меня из 18 одноклассниц к 35 годам детей нет только у двух.

Просто этого не понимаю, зачем так рано лезть в брак, потом разводится и становится эрэспэ. Неужели не хочется пожить для себя?

Гость
Гость

Воистину

Украинская Полестина?

Barsute
Гость

Или нет?

Что то о клиторе ты слышал инцел? Или о отношениях гостевого формата ?

Гость
Barsute

Опять переговоры eбаштe тварей.

Гость
Гость

Это здравая мысль. Но будет сложно искать свободную, симпатичную, бездетную не по причине болезней, не лютую чф и тд

Будет сложно без денег, да. Без денег вообще все сложно, даже батон хлеба купить 😀

Гость
Оля

Помоему звучит супер и семья и дети и финансы. Пополамщик лично для меня это совсем другое. Для меня, пополамщик это ушлый, мелочный мужчина, который хочет дать по минимуму, а получить по максимому.

Минимум усилий- максимум результата. Это здоровая логика!
И мужская и женская.
А вы все хотите дурачка где то найти.
Если мужчина зарабатывает, он не лох и свои не отдаст.

Гость
Гость

Будет сложно без денег, да. Без денег вообще все сложно, даже батон хлеба купить 😀

Он хозяин своего слова - захотел, дал - захотел забрал назад...

Гость
Barsute

Такие вряд ли интересуются удовольствием женщины. Всунул-вынул и считает себя героем-любовником. Поэтому и одни они. Ну и еще по причине лени и безденежья, которые всегда сопутствуют маргинальной жизни.

Гость
Гость

И мужская и женская.

Ты в курсах, что зелёный нaркоман в шоке?

Гость
Гость

За самца тож.

Вот именно!! За них, на самом деле, конкурируют еще больше, чем за самок...

Гость
Гость

Такие вряд ли интересуются удовольствием женщины. Всунул-вынул и считает себя героем-любовником. Поэтому и одни они. Ну и еще по причине лени и безденежья, которые всегда сопутствуют маргинальной жизни.

Может, эти упыри завуалировали капитуляцию, под переговоры

Гость
Гость

У каждого пола есть свои топы.
И меня обратный вопрос. Почему тут скулите про попаламщиков, если у вас всех есть обеспечуны? Что на вас обращают такие внимания?
Почему не замужны за олихарха? Самки же не конкурируют же за самца 😅 Это же ваши слова.

Гость
Blueberry_

Конечно!) А молодухи без детей дедям под 40 не светят

В этом комментарии и зависть и боль.
Я понимаю бомбит.
Когда ровесники живут с молодыми девками.

Гость
Гость

Весь укро-рейх отправятся постепенно на небо

Гость
Гость

И мужская и женская.

Ну ты не отдашь, ты ж шизофреник. Шизофреники всю жизнь под себя гребут, это особенность болезни. Здоровые мужики обеспечивают семьи и счастливы. А вам остается тут усссираться 😂

Гость
Гость

Самки носорога в твоих мечтах

Поплачь еще. Не я тут скулю про попаламщиков

Гость
Гость

В этом комментарии и зависть и боль.
Я понимаю бомбит.
Когда ровесники живут с молодыми девками.

Думают что с этим клоуном и вруном Зеленским договорятся

Barsute
Гость

Это мурло в, каждой теме пишет про огурец , мне это напоминает очередную пятирублевую манипуляцию из серии " 40 котов"
Или он действительно считает, что жизнь без члена - тюрьма. ?

Автор. Попаламщик может дать космический секс. Тогда женщине будет пофиг какие от него вложения. Хотя бы на время пока она не натрахается. От двух месяцев, до года

Гость
Barsute

Это мурло в, каждой теме пишет про огурец , мне это напоминает очередную пятирублевую манипуляцию из серии " 40 котов"
Или он действительно считает, что жизнь без члена - тюрьма. ?

Ну без вялого члена агрессивного шизофреника - уж точно не тюрьма 😀

Barsute
aleks036ss

Автор. Попаламщик может дать космический секс. Тогда женщине будет пофиг какие от него вложения. Хотя бы на время пока она не натрахается. От двух месяцев, до года

Не катит секс.
Секс за каждым углом есть.
Не интересно

Гость
Гость

У каждого пола есть свои топы.
И меня обратный вопрос. Почему тут скулите про попаламщиков, если у вас всех есть обеспечуны? Что на вас обращают такие внимания?
Почему не замужны за олихарха? Самки же не конкурируют же за самца 😅 Это же ваши слова.

Да потому что нищенки-озлобленки это все.
Из всех тут только две женщины заслуживают доверия.
Blueberry_ и Оля. Все остальные - ущербные троллихи.

Гость
Гость

Бодипозитив придумали женщин. Ленивые, хотят только жрать

щедрый алень

Рспэхи, старухи, жupyxu, кто первый на мой член за денежку? 😍

Гость
Blueberry_

Мы на этом форуме сидим и говорим вам, что это не пополамщик) или вы упёрлись только в то, что вам кто-то сказал и все об этом пишите.

Странно, что вы первая сказали это в открытую. Хоть на этом спасибо.

Гость
Гость

Зачем ей пополамщик?
Свою собственную зарплату просить?

Это не пополам, а бюджет семьи, тупица!
Или ты хочешь растратить всю свою зарплату на всякую с. рань, а потом залезть в карман мужчине?

Мужчина в доме хозяин и распоряжается деньгами он.

Оля
Гость

И мужская и женская.

Я не искала богатого, искала ровню. Мы вместе с мужем уже добро наживали и неплохо так нажили. Но сейчас наоборот искала бы побогаче именно из-за быта и "женских обязанностей".

Мужчины старятся позже если за собой следят

Кремами мажетесь??? У моего мужа с 30 лет так называемые "гусиные лапки" около глаз, у меня и близко нет их