с военным из сирии хочу встретиться, но сомневаюсь
Нужен совет, как ледяной душ!
Познакомилась с парнем он военный в сирии, по общению и фото понравился, затем он стал склонять к темама сексуального характера, присылать свои интим фото в надежде, что я вответ пришлю свои, я присеала это на корню. Продолжиди общатья, хоть и с натяжкой, потом все выправилось иногда у него проскакивают темя сексуального характера, но уже благо без откровенных фото. Хочет встретиться со мной, говорит интересна как человек, но он служит по пол года там и приезжает на две недели, так еще мы из разных городов. Как думаете стоит ди вобще встречаться и продолжать общение?
ps мимолетные встречименя не интересуют #общение #знакомство
>пол года там
>приезжает на две недели
>кидает нюдсы
>меня мимолетные встречи не интересуют
Очень тяжело сложить 2 и 2. Понимаю.
А я еще удивляюсь, как девушки всякий сброд выбирают, который их унижает и лупит потом
Возможно тема липа, но такие случаи все равно в жизни случаются.
Не стоит! По матросит и бросит! 😉
>пол года там
>приезжает на две недели
>кидает нюдсы
А я еще удивляюсь, как девушки всякий сброд выбирают, который их унижает и лупит потом
Ну да как обычно тема разводка или девушка глупая
>пол года там
>приезжает на две недели
>кидает нюдсы
Бывает ивправду тяжко сложить, но мне не хватает внимания видимо мужского
>пол года там
>приезжает на две недели
>кидает нюдсы
ивправду не складывается, особенно если в моменте тебя залечивают сказками о том какая ты особенная и как хотят настоящих чувств🥴
Смотрите по поступкам парня! Например сказать что вам нужна помощь или намекнуть. Нормальный предложит помощь!
да пыталась так его проверить, но он сразу менял тему или через какое то время спрашивал, как там разрешилась моя (выдуманная естественно) ситуация. Но я это в своей голове объясняю тем, что он служит в другой стране, как он мне поможет
Девушка, это чистой воды развод. Много случаев есть, когда подобные "военные из Сирии", втершись в доверие, потом просят сумму в долг и пропадают. Погуглите "познакомилась по интернету с военным из Сирии", увидите много подобных историй.
А если мужик по переписке хоть раз скатывается в интимные темы и, тем более, шлет интимные фотографии, то такого сразу можно без сожаления закидывать в ЧС. Это ***. Достойный парень, пригодный для отношений, такого себе не позволит.
Тем более, он ничего не делает, чтобы Вам как-то помочь в Ваших проблемах, пусть и выдуманных. Он помимо Вас общается еще с 5-10 такими же, у них это на поток поставлено.
Будущего с ним точно нет. Так что закиньте его в ЧС уже сейчас и забудьте.
Не знакомьтесь вы в интернете и на сайтах разных. Там больные мужчины. Я пробовала и убедилась в этом. Извращенцы. Просят что бы их унижалт, топтали, голые себя фоткают и присылают, один попросил вообще в рот ему покакать. Вы готовы к таким отношеничм? Тогда вперед
А из какого он города? А Вы? Может, не так уж далеко?
да пыталась так его проверить, но он сразу менял тему или через какое то время спрашивал, как там разрешилась моя (выдуманная естественно) ситуация. Но я это в своей голове объясняю тем, что он служит в другой стране, как он мне поможет
Через Юнистрим или Вестерн Юнион. Если не знает, пусть у русских военных спросит. Хотя, не собирается он ничем помогать, сливай его.
Отношения на расстоянии - пустая трата времени и нервов. По факту отношений на расстоянии не существует. Поэтому не добавляйте себе в жизни лишней мороки - знакомьтесь с теми, кто рядом с Вами.
А этот - понятно, то никакой он не военный и не факт, что за границей. Это может быть Вася из соседнего дома, который вот так разводит наивных девушек. Он потом напишет, что ему, чтобы его выпустили с военной базы, нужно перевести определенную сумму денег, которую он, конечно же, вернет. Полно женщин уже повелось на этот развод и обожглось, теперь по судам бегают, пытаясь вернуть свои деньги. Конечно же, безуспешно.
Отношения на расстоянии - пустая трата времени и нервов. По факту отношений на расстоянии не существует. Поэтому не добавляйте себе в жизни лишней мороки - знакомьтесь с теми, кто рядом с Вами.
А этот - понятно, то никакой он не военный и не факт, что за границей. Это может быть Вася из соседнего дома, который вот так разводит наивных девушек. Он потом напишет, что ему, чтобы его выпустили с военной базы, нужно перевести определенную сумму денег, которую он, конечно же, вернет. Полно женщин уже повелось на этот развод и обожглось, теперь по судам бегают, пытаясь вернуть свои деньги. Конечно же, безуспешно.
Согласна, что отношения на расстрянии провальная идея изначально. Пишу потомучто хочу послушать стороннее мнение и отрезвиться от сказок этого мч.
Да бывают и разводки такого плана, не отрицаю. Но мы созваниваемся по видео частенько, то что он тот за кого себя выдает сомнений то нет.