Гость
Статьи
Не дождалась парня из …

Не дождалась парня из армии

В общем история такая: Я встречалась с парнем. Мне казалось, что я его люблю и он меня тоже. Потом его забрали в армию. Естественно, я стала его ждать. Но примерно через полгода я встретила другого. Поначалу динамила его, так как у меня уже есть парень. Но потом поняла, что у меня к нему появляются чувства, причём гораздо более сильные, чем к тому, которого я жду из армии. В общем, начали встречаться, а парню из армии я написала письмо, в котором честно всё рассказала и попросила прощения. Он в ответ написал, что я лгунья, ***, что он меня ненавидит и как только вернётся из армии, то прибьёт и моего парня, и меня. Его родители и друзья тоже считают, что я ***. Но я ведь не виновата, что полюбила другого, я не стала изменять и притворяться, что всё ещё жду его, но многие меня осуждают и считают, что я не права... #отношения

Лера
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шлюпка

Гость

Паразитка, люди жизни за Родину кладут

Гость
Гость

Шлюпка

Дед, ты спайсами обкуренный? Надоело твою ахинею тут читать 😏😏😏

Гость

Он уже умер на сво

Гость

Жди его с сюрпризом.

Гость
Гость

Он уже умер на сво

Свисток, ты скорей помрешь

Гость
Гость

Жди его с сюрпризом.

С трофеями, от леопарда запчасти говорят в хорошей цене

Не благодари😎

Во первых на будущее: не посвящай в свои личные дела кого бы то ни было. Просто сохраняй в секрете свою личную жизнь, дабы чужаки не нарушали твои границы.
Во вторых - забей хꚲй на всех кто тебе мешает и токсикозит. Полюбила - люби, разлюбила - швыряй без сожаления. Ибо такова реальность, детка. 😎
Не благодари!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: