в первых парнях и не могут завести новые отношения. Берегла себя до 23 лет, потом я влюбилась и были долгие отношения. И сейчас узнала о его изменах . Поняла, что не для будущего он. Жалею, что с 19 лет не ходила на свиданки, лучше бы я сравнивала парней и время не теряла #отношения
Ошиблась, женщина в 50-60 лет, когда вышла замуж в 5 раз и развелась. Вы всего лишь были в отношениях, которые не сложились. Вы не остались с тремя детьми на шее, кредитом и ипотекой. Вам не надо по судам мотаться и делить имущество. Какая ошибка? Не подошел один, найдете другого! Мир не вокруг мужика вертится. Не факт вообще что вам попадется идеальный мужик. Они сейчас все больные, неадекватные. Так что мужик Жилине проблема. А вот с собой жить и радоваться, нужно уметь.
Зачем их сравнивать. Достаточно думалку включить и оценить отношение человека к Вам. Не обязательно менять партнеров ради «опыта»
Все мы ошибались в людях)
У вас ещё вся жизнь впереди. Чего переживать. Вам же не 75 лет
шлюпка обыкновенная.
обиделась она. влюбилась она, а он оказался не мой человек. выбирать надо по наитию, как сердце подскажет и прочая тупейшая чушь.
ты ему дала на первом или втором свидании?
не важно. дала до свадьбы - значит к тебе отношение будет как к насадке на чл...
странно свою вину перекладывать на парня. он то в чем виноват? это ты втюрилась и придумала себе сама в своей голове, что он именно тот. а он ничего для этого не сделал. его вины ноль. в отношениях все зависит от женщины. и нет ничего тупее , чем начать встречаться с парнем, в которого сразу влюбилась. это всегда , ВСЕГДА приводит к несчастью.
а измена это не причина конца отношений. измена это точка в отношениях. т.е. измена происходит тогда когда уже нет отношений
Лучше поздно чем никогда.
Скромность, терпильность, хозяйственность - худшие качества для женщины в современном мире. Худшие для неё. Если тебя воспитали хорошей, не будь такой. Будь такой, что бы тебе было хорошо. Найди это.
А то как-то страшно от этих слов "берегла себя" до 23-х... Будь махровой эгоисткой, остальное приложится!
И да, первый парень у меня был хꚲйлан. И это нормально.