Гость
Статьи
Начитанные парни как у …

Начитанные парни как у вас с девушками?

Начитанные Парни Как У вас С Девушками? #начитанность #девушки

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Суходрищев

Литераторы поссорились😃😃

Бродский в гробу перевернулся

Гость
О

Не хлебавши? Так и не дал пососать

А должен?

Гость
Крылатая тварь

Нет, там точно вирус

Не смотри

Гость
Крылатая тварь

Нет, там точно вирус

Касперский поставь

Гость
Крылатая тварь

Быдловатого типа шо ль?

Неееет

О
Гость

А должен?

Конечно. Как же не дать женщине. Она обидится

Гость
Али-баба

Шолохова "Тихий Дон" все 4 тома проглотил. На закуску " Поднятая целина" Мой любимый автор. И персонажи такие земные, как соседи...

Опять "Тихий Дон". Ты чё??? Аксинья тебе покоя не даёт?

Гость
О

Мои извинения. Значит ты не лохушка. И не упускаешь шанс отсосать.

Пососи свой стручок сам

Гость
aleks036ss

Вы только русскую литературу читаете

Ай-яй-яй. Это плохо

Гость
Гость

обуждать можно только художетсвенную бредятину так то...

*зевок*. Ладно, пойду отсюда. Дальше "Тихий Дон" обсуждайте. Я лично ничего против не имею, но, блин, почитайте другие повести. "Повесть временных лет", например

Гость
Гость

я вообще больше музло пишу , книги полностью не читаю если какой апсект в жизни интерессует могу и выдлеить мысль основную...
Толк читать всякий бред?Бред можно в виде фильма перед сном врубить и заснуть!!

Да это не бред. Такое проходят в школе, в старших классах

Гость
Али-баба

Нет, но русская ближе, своя,"рубашка".

Ясненько. "В деревне вырос, в деревне и помру". "Я тебя породил, я тебя и убью" (Тарас Бульба)

Гость
Юстас Бапамагилви

Судя по манере общения автору не поможет ни начитанность ни совпадение интересов. Ей доставляет бакланить в одно лицо. Чтобы что-то путное вышло должно быть интересно вести диалог, а это как в пинг-понг играть. Учитесь хотя бы в этой теме на примере Крылатой Твари и номерных гостей.

Понятно

Гость
Гость

ахахах
впомнил историю как знакомые ночью щиток от колеса обозрения ломанули, заработало и покатались!! 😂😂😂
Ну оно и не такое большое у нас в городе...Не ВДНХ короче...😭😭😭
А ей вообще спать нужно наверно в полусоном бреду тут пишет...

Как покатались? Кружок навернули?

Гость
Гость

Все высказались?

Вроде бы да. Ты что-то ещё хотел написать?

Гость
Гость

Ну незнаю даже, ну да из молодости хотя и сейчас впрочем не стар...😂😂
Мне кажется повторишь хотя я в парке давно небыл может и колесо снесли ну если стоит я думаю там так и непоменялось ничего....😂😂😂😂

Ай да на колесо обозрения

Гость
Гость

Т.е любишь только когда унижают а по другому никак?

Нет, ты что. А тебе по нраву?

Гость
Игорь

Не все. Сейчас особо и не порассказываешь. Сразу в инет лезут - проверять...

"Слово о полку Игореве". Игорян, это ты?

Гость
Гость

А может ты *** ??Я тогда таким объятиям рад не буду!!!

Что под звёздочками прячешь? Какое слово?

Гость
Гость

Пока!

Пока! Добрых снов

Гость
Гурген

Как у всех. Бери возраст, бери состояние здоровья, внешность, умственные способности, коммуникативные навыки, материальное благосостояние, социальное положение, уровень адекватности семьи и другое. А там кому какая разница кто сколько книжек прочитал.

Это же применяется к женщинам. Чего какие-то теории выдвигать и глупые вопросы задавать. Все всё понимают, не все честны с собой и хотят видеть неприглядную для них реальность такой какая она есть.

Иди ты лесом) Видит он. Ничего ты не видишь

Игорь
О

Это вы про что ?

Ну если к примеру Вы ищите что то типа Расчет гидравлических потерь газопровода (расчет диаметра), то сходу поисковик даст штук двадцать не работающих или плохо работающих ссылок. И необходимо, проанализировав эти ссылки скорректировать запрос таким образом, чтобы выйти на онлайн программу.
Еще хуже дело обстоит с проектом газификации. Вместо проектов Вам поисковик выдаст газификации областей и районов РФ, что Вам нафиг не надо...

Игорь
Гость

"Слово о полку Игореве". Игорян, это ты?

Родственник

Игорь

Ну если к примеру Вы ищите что то типа Расчет гидравлических потерь газопровода (расчет диаметра), то сходу поисковик даст штук двадцать не работающих или плохо работающих ссылок. И необходимо, проанализировав эти ссылки скорректировать запрос таким образом, чтобы выйти на онлайн программу.
Еще хуже дело обстоит с проектом газификации. Вместо проектов Вам поисковик выдаст газификации областей и районов РФ, что Вам нафиг не надо...

🤣😂блин , ну само собой. А что? есть люди которые искали то что им нужно и интересно. Но поскольку поисковик выдал не то. Они стали изучать то что им не нужно?
Кстати пока так порыскаешь в поисковике . Часто можно найти что то удобней своей первой илеи. Потом сравнить и выбрать вариант получше.
Что в поисковике , что в жищни . Важно правильно задать вопрос. Тогда получишь нужные ответы.

Гость
aleks036ss

🤣😂блин , ну само собой. А что? есть люди которые искали то что им нужно и интересно. Но поскольку поисковик выдал не то. Они стали изучать то что им не нужно?
Кстати пока так порыскаешь в поисковике . Часто можно найти что то удобней своей первой илеи. Потом сравнить и выбрать вариант получше.
Что в поисковике , что в жищни . Важно правильно задать вопрос. Тогда получишь нужные ответы.

Все ищут идеал ,а идеала нет :((((

Игорь
aleks036ss

Бывает и такое...Оправдывают тем, что на безрыбьи и рак - соловей! Ну а для того чтобы задать правильно вопрос не хватает именно той информации которую и собираешься с помощью этого вопроса найти..

Игорь

Бывает и такое...Оправдывают тем, что на безрыбьи и рак - соловей! Ну а для того чтобы задать правильно вопрос не хватает именно той информации которую и собираешься с помощью этого вопроса найти..

Вот поэтому у меня личный помощник по моему заданию гуглит хрен знает что , жутко бесится. Потом докладывает мне результат. И на базе найденной им информации ,я ему сообщаю , что в итоге нам нужно узнать.

Игорь
aleks036ss

Вот поэтому у меня личный помощник по моему заданию гуглит хрен знает что , жутко бесится. Потом докладывает мне результат. И на базе найденной им информации ,я ему сообщаю , что в итоге нам нужно узнать.

Я как то обхожусь без помощника...Достаточно мощный инструментарий по поиску нужной информации заложили на базе технического ВУЗа

Игорь

Я как то обхожусь без помощника...Достаточно мощный инструментарий по поиску нужной информации заложили на базе технического ВУЗа

Мне времени жалко. Раньше сам все искал. Сейчас сам тоже ищу. Но сильно меньше.
Не понял что там вуз мог дать. Элементарная же вещь. Я два вуза закончил. Но такую элементарщину там не припомню.

Игорь
aleks036ss

Не понял что там вуз мог дать. Элементарная же вещь. Я два вуза закончил. Но такую элементарщину там не припомню.

Интернет же не всегда был. В то время когда я учился, основной источник была библиотека. Ну или ищи там сам или получай двойку на экзамене...

Игорь

Интернет же не всегда был. В то время когда я учился, основной источник была библиотека. Ну или ищи там сам или получай двойку на экзамене...

В мои тоже. Как то небыло проблем с поиском информации . Библиотека книжный магазин.

Игорь
aleks036ss

В мои тоже. Как то небыло проблем с поиском информации . Библиотека книжный магазин.

Ну если на половине лекций не был а другую благополучно проспал, то - были проблемы...

Гость
aleks036ss

гамадрил
ты сам орал - что институт купил""
что ты искал? ты еле школу и техникум осилил на 3 балла
и то.. должны были дать диплом и аттестат..потому

Гость
aleks036ss

aleks036ss
Я в школе был троичником. Технарь закончил без троик. Институт купил . Так как уже успешно работал. Когда идут споры об учебе . Приходим к следущим выводам. Есть зубрилы. Которые заучили и по памяти расказывают . Есть троичники. Которые с детсва научились решать вопросы. Намутить оценку. Договариваться , находить подход. Искать лазейки. После такого легче вписаться в бизнес. У меня, так и получилось.

заткнись уже. ОБЕЗЬЯНА недоразвитая и неграмотная

Гость

гамадрил
ты сам орал - что институт купил""
что ты искал? ты еле школу и техникум осилил на 3 балла
и то.. должны были дать диплом и аттестат..потому

Уймись тупица. Небыло ни одной тройки. Читай внимательно. Или ты и текст читать не можешь. Тогда не лги и не позорься

Гость

aleks036ss
Я в школе был троичником. Технарь закончил без троик. Институт купил . Так как уже успешно работал. Когда идут споры об учебе . Приходим к следущим выводам. Есть зубрилы. Которые заучили и по памяти расказывают . Есть троичники. Которые с детсва научились решать вопросы. Намутить оценку. Договариваться , находить подход. Искать лазейки. После такого легче вписаться в бизнес. У меня, так и получилось.

заткнись уже. ОБЕЗЬЯНА недоразвитая и неграмотная

🤣😂😂🤣 ну и . Дибилушка. У тебя в одном теасте на тройки. В другом тексте без троек. Совсем завралась лживая толстая свинья. Нравится позориться своей лживостью? Ну это очень смешно.
Но мне очень льстит такое внимание. И не лень тебе это строчить. Я смотрю ты новенькая среди мои фанаток.

Ольга Громыко, Андрей Белянин,Мартин Скотт. Мне интересно, кто-то читал этих авторов?

Гость

Читал много книг. Это никак не помогает с девушками, потому что уходишь с реального мира в "виртуальный".

Гость

Между начитанным и натраханным любая девушка всегда выберет второго. Эти два качества в мужчинах могут конечно присутствовать одновременно, но это бывает не часто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: