Судя по манере общения автору не поможет ни начитанность ни совпадение интересов. Ей доставляет бакланить в одно лицо. Чтобы что-то путное вышло должно быть интересно вести диалог, а это как в пинг-понг играть. Учитесь хотя бы в этой теме на примере Крылатой Твари и номерных гостей.
Понятно
Как у всех. Бери возраст, бери состояние здоровья, внешность, умственные способности, коммуникативные навыки, материальное благосостояние, социальное положение, уровень адекватности семьи и другое. А там кому какая разница кто сколько книжек прочитал.
Это же применяется к женщинам. Чего какие-то теории выдвигать и глупые вопросы задавать. Все всё понимают, не все честны с собой и хотят видеть неприглядную для них реальность такой какая она есть.
Иди ты лесом) Видит он. Ничего ты не видишь
Ну если к примеру Вы ищите что то типа Расчет гидравлических потерь газопровода (расчет диаметра), то сходу поисковик даст штук двадцать не работающих или плохо работающих ссылок. И необходимо, проанализировав эти ссылки скорректировать запрос таким образом, чтобы выйти на онлайн программу.
Еще хуже дело обстоит с проектом газификации. Вместо проектов Вам поисковик выдаст газификации областей и районов РФ, что Вам нафиг не надо...
Ну если к примеру Вы ищите что то типа Расчет гидравлических потерь газопровода (расчет диаметра), то сходу поисковик даст штук двадцать не работающих или плохо работающих ссылок. И необходимо, проанализировав эти ссылки скорректировать запрос таким образом, чтобы выйти на онлайн программу.
Еще хуже дело обстоит с проектом газификации. Вместо проектов Вам поисковик выдаст газификации областей и районов РФ, что Вам нафиг не надо...
🤣😂блин , ну само собой. А что? есть люди которые искали то что им нужно и интересно. Но поскольку поисковик выдал не то. Они стали изучать то что им не нужно?
Кстати пока так порыскаешь в поисковике . Часто можно найти что то удобней своей первой илеи. Потом сравнить и выбрать вариант получше.
Что в поисковике , что в жищни . Важно правильно задать вопрос. Тогда получишь нужные ответы.
🤣😂блин , ну само собой. А что? есть люди которые искали то что им нужно и интересно. Но поскольку поисковик выдал не то. Они стали изучать то что им не нужно?
Кстати пока так порыскаешь в поисковике . Часто можно найти что то удобней своей первой илеи. Потом сравнить и выбрать вариант получше.
Что в поисковике , что в жищни . Важно правильно задать вопрос. Тогда получишь нужные ответы.
Все ищут идеал ,а идеала нет :((((
Бывает и такое...Оправдывают тем, что на безрыбьи и рак - соловей! Ну а для того чтобы задать правильно вопрос не хватает именно той информации которую и собираешься с помощью этого вопроса найти..
Бывает и такое...Оправдывают тем, что на безрыбьи и рак - соловей! Ну а для того чтобы задать правильно вопрос не хватает именно той информации которую и собираешься с помощью этого вопроса найти..
Вот поэтому у меня личный помощник по моему заданию гуглит хрен знает что , жутко бесится. Потом докладывает мне результат. И на базе найденной им информации ,я ему сообщаю , что в итоге нам нужно узнать.
Вот поэтому у меня личный помощник по моему заданию гуглит хрен знает что , жутко бесится. Потом докладывает мне результат. И на базе найденной им информации ,я ему сообщаю , что в итоге нам нужно узнать.
Я как то обхожусь без помощника...Достаточно мощный инструментарий по поиску нужной информации заложили на базе технического ВУЗа
Я как то обхожусь без помощника...Достаточно мощный инструментарий по поиску нужной информации заложили на базе технического ВУЗа
Мне времени жалко. Раньше сам все искал. Сейчас сам тоже ищу. Но сильно меньше.
Не понял что там вуз мог дать. Элементарная же вещь. Я два вуза закончил. Но такую элементарщину там не припомню.
Не понял что там вуз мог дать. Элементарная же вещь. Я два вуза закончил. Но такую элементарщину там не припомню.
Интернет же не всегда был. В то время когда я учился, основной источник была библиотека. Ну или ищи там сам или получай двойку на экзамене...
гамадрил
ты сам орал - что институт купил""
что ты искал? ты еле школу и техникум осилил на 3 балла
и то.. должны были дать диплом и аттестат..потому
aleks036ss
Я в школе был троичником. Технарь закончил без троик. Институт купил . Так как уже успешно работал. Когда идут споры об учебе . Приходим к следущим выводам. Есть зубрилы. Которые заучили и по памяти расказывают . Есть троичники. Которые с детсва научились решать вопросы. Намутить оценку. Договариваться , находить подход. Искать лазейки. После такого легче вписаться в бизнес. У меня, так и получилось.
заткнись уже. ОБЕЗЬЯНА недоразвитая и неграмотная
aleks036ss
Я в школе был троичником. Технарь закончил без троик. Институт купил . Так как уже успешно работал. Когда идут споры об учебе . Приходим к следущим выводам. Есть зубрилы. Которые заучили и по памяти расказывают . Есть троичники. Которые с детсва научились решать вопросы. Намутить оценку. Договариваться , находить подход. Искать лазейки. После такого легче вписаться в бизнес. У меня, так и получилось.
заткнись уже. ОБЕЗЬЯНА недоразвитая и неграмотная
🤣😂😂🤣 ну и . Дибилушка. У тебя в одном теасте на тройки. В другом тексте без троек. Совсем завралась лживая толстая свинья. Нравится позориться своей лживостью? Ну это очень смешно.
Но мне очень льстит такое внимание. И не лень тебе это строчить. Я смотрю ты новенькая среди мои фанаток.
Ольга Громыко, Андрей Белянин,Мартин Скотт. Мне интересно, кто-то читал этих авторов?
Читал много книг. Это никак не помогает с девушками, потому что уходишь с реального мира в "виртуальный".
Между начитанным и натраханным любая девушка всегда выберет второго. Эти два качества в мужчинах могут конечно присутствовать одновременно, но это бывает не часто.