Ты задаёшь один и тот же вопрос много раз. Тебе уже сказали, что начитка начитке рознь. В целом да, если с женщиной есть о чём поговорить это сближающий фактор. Но это надо чтобы интересы пересекались. О чём говорить если она к примеру проштудировала астрологию-тарологию, а он, допустим, астроном любитель. Наоборот будет взаимное отторжение.
Так а начитанные шо?
Ты задаёшь один и тот же вопрос много раз. Тебе уже сказали, что начитка начитке рознь. В целом да, если с женщиной есть о чём поговорить это сближающий фактор. Но это надо чтобы интересы пересекались. О чём говорить если она к примеру проштудировала астрологию-тарологию, а он, допустим, астроном любитель. Наоборот будет взаимное отторжение.
😁😁😁😁😁😁
Так Начитанные Шо?
Парни вы перекачайте сюда какую нибудь книгу обсудим
Ну Суходрищев, учась в институте, ночами читал Чехова и Куприна. С женщинами, обычно случайные половые связи.
Тут тоже, смотря какая начитанность, можно и женские романы читать.
Шолохова "Тихий Дон" все 4 тома проглотил. На закуску " Поднятая целина" Мой любимый автор. И персонажи такие земные, как соседи...
А какой Форум ещ е существует?
Общение
Судя по манере общения автору не поможет ни начитанность ни совпадение интересов. Ей доставляет бакланить в одно лицо. Чтобы что-то путное вышло должно быть интересно вести диалог, а это как в пинг-понг играть. Учитесь хотя бы в этой теме на примере Крылатой Твари и номерных гостей.
Ну Все Тогда
Все высказались?
ахахах
впомнил историю как знакомые ночью щиток от колеса обозрения ломанули, заработало и покатались!! 😂😂😂
Ну оно и не такое большое у нас в городе...Не ВДНХ короче...😭😭😭
А ей вообще спать нужно наверно в полусоном бреду тут пишет...
Байки из молодости? Ностальгия засасывает?
А ведь могли и застрять, сейчас наверное такое не повторишь )
Байки из молодости? Ностальгия засасывает?
А ведь могли и застрять, сейчас наверное такое не повторишь )
Ну незнаю даже, ну да из молодости хотя и сейчас впрочем не стар...😂😂
Мне кажется повторишь хотя я в парке давно небыл может и колесо снесли ну если стоит я думаю там так и непоменялось ничего....😂😂😂😂
На Зло Я Отвечаю Добром
Форум для общения ещ е существует?
Ладно Всем Всего Доброго!