Девочки, уже год, как встречаюсь с ну очень красивым мужчиной, мне 38, он на 4 года старше, самый настоящий абсолютный красавец :), рост под 190, стать, плечи, а лицо... как будто бы у былинного богатыря из советского кинофильма :). Все бы прекрасно, но есть одно "но": кроме меня у него есть еще одна или две любовницы. Да, ревную, но про себя, так как уже знаю по опыту, что верными бывают только некрасивые мужчины и то лишь потому, что подавляющему большинству женщин они неинтересны, а внешне привлекательным женщинам неинтересны вообще от слова "совсем". И вот призадумалась я. С одной стороны, конечно, хочется, чтобы мужчина принадлежал только мне, с другой - сами видите. Пробовала я встречаться с некрасивыми.. нет, конечно, не с уродами какими-нибудь - просто с мужчинами "обычной" внешности. Да, с их стороны была верность и преданность (я женщина привлекательная, другую такую им было бы сложно найти, если вообще возможно), но... секс с ним, конечно, был не тот, не испытывала я к нему и близко возбуждения такой силы, как к моим неверным красавцам)). Но понимание, что Он не только со мной просто вымораживает. И вот стою, можно сказать, на распутье... А у вас были подобные ситуации? #мужчина #женщины #любовницы #красота #секс
В результате долгих бесплодных поисков мозгов у аффтара не обнаружено. Рекомендуемое лечение: эвтаназия.
Вам действительно 38 годков?
По тексту - 16-летняя глупая девчонка с опилками в голове.
Он Вам дорог как трофей и стимул к соревнованию.?
Как в той присказке :" главное -не женщина , а очередь за ней " .
Это потому , что Вы себя не любите и не цените достаточно .
А красивый мужчина для Вас - примерно , как " знак Вашего качества "
Подрастайте уже ))
Красивый мужчина пользуясь своей внешностью никогда не будет предан только одной. Да и вам уже не 18, поэтому для Вас лучше с обычной внешностью, но верный
Всегда на внешность было все рано - прям с самых молодых лет - главное как относится и сколько денег, насколько добрый и порядочный человек . А так хоть он будет мистером Вселенной если у него денег нет зачем он мне )
У меня был реально красивый бывший и он мне не изменял. Я его разлюбила и мы расстались. Сейчас у нас другие партнеры и он своей девушке не изменяет (общий круг знакомых).
Самооцегку себе поднимаете за счет наличая красвчика - нарасхват рядом..
И Вы в его " гареме"?
Саиой не смешно ?
Своих у меня было сначала мало , потом стало больше - но в любом случае что и в том и том случае мужчина без денег не нужен .. в декрете и при детях это играет большую роль количество денег мужчины .. если мужчина не может обеспечить или жадный придется и детей воспитывать и на работе пахать .. а так я не работаю , все есть .
Всегда на внешность было все рано - прям с самых молодых лет - главное как относится и сколько денег, насколько добрый и порядочный человек . А так хоть он будет мистером Вселенной если у него денег нет зачем он мне )
Извините, но я так не могу. Я должна хотеть мужчину, чтобы испытывать возбуждение с ним.
Так возбуждение не только от внешности ) к примеру мужчина может внешне быть красивым но в постели бревно или языком пользоваться не уметь .. плюс размер может быть маленький и тогда внешность совсем роли не сыграет
У меня был реально красивый бывший и он мне не изменял. Я его разлюбила и мы расстались. Сейчас у нас другие партнеры и он своей девушке не изменяет (общий круг знакомых).
Согласна, что красивые бывают верными. У меня такой муж) И знаю другие примеры.
И бывает наоборот, внешность простая, но изменяет.
Бывают не красивые, но с харизмой и пользуются успехом у женщин. А бывают красавцы , но с дурным характером или что то отталкивает в них. А по теме- у меня не было так, я брезгую что бы у М были другие женщины, а у тех женщин может еще есть любовники или мужья
Лучше кайф с красивым, чем бдсм с уродом.
Моя подруга вышла замуж за богатого бизнесмена, который её содержит и ей дофига денег дает, и ещё дома домработницу держит.
Так она завела себе любовника вьетнамца. Во Вьетнам к нему ездит, потому что он красивый и ей хочется с ним заниматься сексом.
Сам этот азиат тоже при деньгах, её в рестораны водит, и по разным интересным местам.
Я сама терпеть уродов не могу даже за деньги.
Лучше жить самой по себе, чем такое рядом держать, да ещё чтоб оно на тебя налазивало.
Лучше кайф с красивым, чем бдсм с уродом.
Моя подруга вышла замуж за богатого бизнесмена, который её содержит и ей дофига денег дает, и ещё дома домработницу держит.
Так она завела себе любовника вьетнамца. Во Вьетнам к нему ездит, потому что он красивый и ей хочется с ним заниматься сексом.
Сам этот азиат тоже при деньгах, её в рестораны водит, и по разным интересным местам.
Я сама терпеть уродов не могу даже за деньги.
Лучше жить самой по себе, чем такое рядом держать, да ещё чтоб оно на тебя налазивало.
Вывод: бабы-ляди, жениться зашквар,автор сего поста ТП (так как подруга вышла явно не за красавца).
ПыСы Скоро будет утешать подругу после развода с голой джопой на морозе,что все мужики казлы)))
Блин, вам 38 лет? Вы наверное, на клавиатуре вместо единицы троечку ткнули? Да?
Смотрите, натаскает вам ваш обожэ триперов, потом возненавидите красотуна, да поздно будет
Согласна.
Потому даже не понимаю о чем автор.
Какая разница какая у него внешность если он неверный. И ни слова про то обеспечивает ли. И толку с его внешки или роста тогда?
Есть мужчины красивые душой и телом, есть мужчины красивые и брезгливые, есть мужчины красивые и работящие, а не шляющиеся. Просто ты, автор, не настолько красива и интересна, чтобы такие обращали на тебя внимание.
Весь секрет в том, что бы пренебрегать и прохладно, с ленцой и скукой с ними общаться, без придыхания, иметь параллельно еще 2-3 партнёров. Тогда вы будете выгодно выделяться среди толпы его поклонниц, которые на него молятся. В целом он должен чувствовать от тебя такой посыл " на тебе не сошёлся клином белый свет!"
У меня муж красавец и бꛮядун. Я просто изменяю ему первая с самого начала. Мне нас₽ать что думают, говорят, кого как воспитали, это правильно и это работает. Он всю жизнь разбивал сердца и унижал. Сейчас я вытираю об него ноги - он боготворит меня. Когда я влюблённая за ним бегала, требовала внимания, названивала, ревновала, так он посылал меня подальше. Я нашла подход😎