Не фригидная) это нормально любить секс только с тем мужчиной который о тебе заботится и одаривает тебя. Бесплатный секс не существует, мальчики))
Так я отвечал на камент где ясно пишут что секс не интересен. А интересны только вложения от мужчины. Ты буквы то читай. Если секс не интересен то это фригидность
Женщины получают удовольствие не от самого секса , а от подарков, заботы мужской, помощи мужской, верности, вот как получает женщинамудовольствие от мужчины
Но ты понимаешь, слово "забота" от женщины настолько опошлено, что стало синонимом "дай денег содержанке".
Как и "настоящий мужчина" стало оскорблением.
Да полно. Масса тем про секс. Очень много тем где женщины жалуются на мужчин , из за недостатка секса
Ну тут нюансов много конечно, тут лучше друг друга поузнавать. В начале чаще секс не очень,потом вы узнаете друг друга и лучше становится ( но это в том случае если в паре партнёры слышат ) А если ты в постели не очень, могут уходить , даже если ты божественной красоты.
Секс нужен всем . И мы от своих первобытных предков ушли не далеко.
ФИО запомнилась как меркантильная и наглая.
Остальных не знаю.
Хотелось бы с кем нибудь, кто посимпатичней и не орет "мужчина должен" пообщаться.
Вот ее аккаунт:
https://www.woman.ru/user/402361972/
Да уже убедился в этом. Мне написали - AngryCat, Blueberry, Мамба Танго, Фся такая деловая, Sunshine, SeaDream, Sirenka, Хохлушка, Valeri, Ирина, что эти адекватны.
Daria не тарелочница и на этом все.
Больше остальные я так понял все это "ватрушка за бабло".
Простите,что любопытствую. А что значит " тарелочница "?
Ну тут нюансов много конечно, тут лучше друг друга поузнавать. В начале чаще секс не очень,потом вы узнаете друг друга и лучше становится ( но это в том случае если в паре партнёры слышат ) А если ты в постели не очень, могут уходить , даже если ты божественной красоты.
Секс нужен всем . И мы от своих первобытных предков ушли не далеко.
Да вначале все ок. Он позже умирает
Да уже убедился в этом. Мне написали - AngryCat, Blueberry, Мамба Танго, Фся такая деловая, Sunshine, SeaDream, Sirenka, Хохлушка, Valeri, Ирина, что эти адекватны.
Daria не тарелочница и на этом все.
Больше остальные я так понял все это "ватрушка за бабло".
Да я их если честно не запоминаю. Так как нет смысла. Они часто меняют свое мнение . Нет смысла запоминать их позицию
Не за что.
На самом деле это те женщины, которые встречаются, не для знакомства, не для отношений или секса, а чтобы чисто пожрать за чужой счет.
Это стало массовым явлением, и как результат мужчины отказываются от встречи в кафе, а идут в парки и не покупают даже кофе.
Я не преувеличиваю и не шучу.
Ахахаха) да) костюмов тоже интересных и красивых много) перевоплощения впринципе сами по себе уже прикольны ,мне такое нравится)
В костюме это ролевка обычная. Мед тема это с гинекологическим креслом. Зеркалами , расширителями и многим другим. Иголки уколы. Очень дорого сложно. Я не практиковал.
Не за что.
На самом деле это те женщины, которые встречаются, не для знакомства, не для отношений или секса, а чтобы чисто пожрать за чужой счет.
Это стало массовым явлением, и как результат мужчины отказываются от встречи в кафе, а идут в парки и не покупают даже кофе.
Я не преувеличиваю и не шучу.
Возможно это от семьи зависит . Лично мне неудобно было. Растили так, чтобы сама старалась себя обеспечить и стремилась повысить квалификацию . Мало ли что произойдет...
Масса всего. Долгие годы изучения и практики. Ролевые профессионально. Это когда не в спальне в образе. А когда день в образе. Переписки от персонажей соц сети и сз персонажей. Настоящая форма и полный кит, полиции , медика , армия и прочее. Бдсм , своя комната , крюки на потолке , крест , многое другое , девайсы по руке подберал. Крепежи такелаж удобный и быстрый. Зеркала , в том числе и хитрые. Типа, вид снизу в доги. Видео с выводом на экран. Общественные места интересные лакации. Арендованые офисы машины , катера и прочее . Автомобиль и все что можно было с ним придумать. Взятие силой. Жмж в разных вариация . Типа господин госпажа рабыня. И многое другое
Масса всего. Долгие годы изучения и практики. Ролевые профессионально. Это когда не в спальне в образе. А когда день в образе. Переписки от персонажей соц сети и сз персонажей. Настоящая форма и полный кит, полиции , медика , армия и прочее. Бдсм , своя комната , крюки на потолке , крест , многое другое , девайсы по руке подберал. Крепежи такелаж удобный и быстрый. Зеркала , в том числе и хитрые. Типа, вид снизу в доги. Видео с выводом на экран. Общественные места интересные лакации. Арендованые офисы машины , катера и прочее . Автомобиль и все что можно было с ним придумать. Взятие силой. Жмж в разных вариация . Типа господин госпажа рабыня. И многое другое
Ого,вы прям профессионал. Я таким не могу похвастать )
Прям видно,что вы любите свое дело,это приятно)
Ого,вы прям профессионал. Я таким не могу похвастать )
Прям видно,что вы любите свое дело,это приятно)
Секс мое любимое увлечение. Можно сказать я профи. Это лучший способ привязать к себе женщину. И в целом очень интересное занятие.
Ну так вы можете исправиться и освоить все. Вы чем можете похвастаться
Да, да, начитанные)
Завораживает вид: девушка с книжкой. И иногда интересно послушать, что она там читала. Редкие девушки умеют пересказывать интересно. Я здесь на форуме только одну женщину встречал, которая пересказала книгу по родовой воронке( изменению жизни, про то, как старая душа( но вновь рождённая , пришедшая в семью, может вытащить весь род, несмотря на их предыдущие грехи. А так, в основном девушки говорят: почитай то- то и думаешь: сама читай. Интереснее слушать или пересказ читать
Секс мое любимое увлечение. Можно сказать я профи. Это лучший способ привязать к себе женщину. И в целом очень интересное занятие.
Ну так вы можете исправиться и освоить все. Вы чем можете похвастаться
Стесняюсь.Ну собственно ничем . Вот только переодевания были ,да предметы из спец материала ( помощники ). Не успела пока ничего,мелкая . И работу свою люблю ,поэтому для меня пока сложно много прошариваться,но это нужно будет делать, понимаю.