Гость
Статьи
Парни каких девушек вы …

Парни каких девушек вы предпочитаете?

Парни Каких Девушек вы Предпочитаете? #предпочтения

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Егор

Ну из тех, кого я видел тут, да. Но это не все, кого я перечислил. Тут много разных девушек сидит, самые запоминающийся именно эти.

ФИО запомнилась как меркантильная и наглая.
Остальных не знаю.
Хотелось бы с кем нибудь, кто посимпатичней и не орет "мужчина должен" пообщаться.

Гость
Гость

Не фригидная) это нормально любить секс только с тем мужчиной который о тебе заботится и одаривает тебя. Бесплатный секс не существует, мальчики))

Как то это фальшиво и не чувственно мне кажется. Страсть ,эмоции итд. Без них любой секс скучен, ни то ,что отношения.

Гость

Не фригидная) это нормально любить секс только с тем мужчиной который о тебе заботится и одаривает тебя. Бесплатный секс не существует, мальчики))

Так я отвечал на камент где ясно пишут что секс не интересен. А интересны только вложения от мужчины. Ты буквы то читай. Если секс не интересен то это фригидность

Melarisa

Так лучше? Получилось с третьей попытки зарегистрироваться)

Так просто идеально!
Ты молодец!

Гость

Женщины получают удовольствие не от самого секса , а от подарков, заботы мужской, помощи мужской, верности, вот как получает женщинамудовольствие от мужчины

Но ты понимаешь, слово "забота" от женщины настолько опошлено, что стало синонимом "дай денег содержанке".
Как и "настоящий мужчина" стало оскорблением.

aleks036ss

Фригидная. Сочувствую. Но ты за всех то не говори. Тут на форуме масса женщин с тобой не согласны. Все не фригидные.

И кто такие?
Пока не видел и не слышал.

Гость

А смысл в тебе тогда?
Заплатить можно профессионалке. Это в разы дешевле и проще.

Гость
ANONYMOUS

И кто такие?

Как это можно по тексту увидеть?

Гость

Как это можно по тексту увидеть?

Пишут же. По нескольким постам, по реакции на вопрос и ответам все понятно.

ANONYMOUS

И кто такие?

Да полно. Масса тем про секс. Очень много тем где женщины жалуются на мужчин , из за недостатка секса

Гость
ANONYMOUS

Пишут же. По нескольким постам, по реакции на вопрос и ответам все понятно.

Так тут и специально могу имитировать конченных , чтобы пар выпустить. Ну я так предполагаю.

aleks036ss

Да полно. Масса тем про секс. Очень много тем где женщины жалуются на мужчин , из за недостатка секса

Я не смотрел и не общался еще.
Поэтому и интересно, кто не скучна, не фригидна и не зарабатывает на сексе.

Гость
aleks036ss

Скорее из-за неумения делать . Многие же имитируют и потом ходят грустные.

Гость

Так тут и специально могу имитировать конченных , чтобы пар выпустить. Ну я так предполагаю.

Да я тоже некоторые вещи имитирую.

ANONYMOUS

Я не смотрел и не общался еще.
Поэтому и интересно, кто не скучна, не фригидна и не зарабатывает на сексе.

Есть, но очень мало.

Гость

Скорее из-за неумения делать . Многие же имитируют и потом ходят грустные.

И такое есть. Всякое бывает. Вообще у нас колосальная безграмотность в сексе. У всех людей

Гость
aleks036ss

Ну тут нюансов много конечно, тут лучше друг друга поузнавать. В начале чаще секс не очень,потом вы узнаете друг друга и лучше становится ( но это в том случае если в паре партнёры слышат ) А если ты в постели не очень, могут уходить , даже если ты божественной красоты.
Секс нужен всем . И мы от своих первобытных предков ушли не далеко.

aleks036ss

Есть, но очень мало.

Да уже убедился в этом. Мне написали - AngryCat, Blueberry, Мамба Танго, Фся такая деловая, Sunshine, SeaDream, Sirenka, Хохлушка, Valeri, Ирина, что эти адекватны.
Daria не тарелочница и на этом все.
Больше остальные я так понял все это "ватрушка за бабло".

Гость
ANONYMOUS

Да я тоже некоторые вещи имитирую.

Ну я уже поняла,что вы человек харизматичный.

ANONYMOUS

Остальных не знаю.
Хотелось бы с кем нибудь, кто посимпатичней и не орет "мужчина должен" пообщаться.

С blueberry можешь пообщаться.

ANONYMOUS

Остальных не знаю.

Вот ее аккаунт:
https://www.woman.ru/user/402361972/

Гость
ANONYMOUS

Да уже убедился в этом. Мне написали - AngryCat, Blueberry, Мамба Танго, Фся такая деловая, Sunshine, SeaDream, Sirenka, Хохлушка, Valeri, Ирина, что эти адекватны.

Простите,что любопытствую. А что значит " тарелочница "?

Гость

Ну тут нюансов много конечно, тут лучше друг друга поузнавать. В начале чаще секс не очень,потом вы узнаете друг друга и лучше становится ( но это в том случае если в паре партнёры слышат ) А если ты в постели не очень, могут уходить , даже если ты божественной красоты.
Секс нужен всем . И мы от своих первобытных предков ушли не далеко.

Да вначале все ок. Он позже умирает

ANONYMOUS

Да я их если честно не запоминаю. Так как нет смысла. Они часто меняют свое мнение . Нет смысла запоминать их позицию

Гость
aleks036ss

А с командировками ? Не должно освежить ? Новые места ,способы там

Гость
aleks036ss

Так грустно. Я прям реанимацию представила ,где аппарат для пульса сигналит.

Гость
aleks036ss

Извиняюсь,виноват сериал " Хороший доктор")

Гость

А с командировками ? Не должно освежить ? Новые места ,способы там

Масса вариантов и способов которые не дадут сексу умереть. А даже развиться. Но для этого нужно работать над этим .

Гость

Так грустно. Я прям реанимацию представила ,где аппарат для пульса сигналит.

🤣😂🤣😂 медицинская тематика тоже интересна.

Гость

Извиняюсь,виноват сериал " Хороший доктор")

Классный сериал

Гость

Ну я уже поняла,что вы человек харизматичный.

Спасибо, не ожидал.

Гость

Простите,что любопытствую. А что значит " тарелочница "?

Для мужчины это оскорбление.
Синоним - пустожерки.

Гость
aleks036ss

Масса вариантов и способов которые не дадут сексу умереть. А даже развиться. Но для этого нужно работать над этим .

Понимаю,согласна :)))

Гость
ANONYMOUS

Для мужчины это оскорбление.
Синоним - пустожерки.

Понятно, спасибо большое:))

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 медицинская тематика тоже интересна.

Ахахаха) да) костюмов тоже интересных и красивых много) перевоплощения впринципе сами по себе уже прикольны ,мне такое нравится)

Гость

Понятно, спасибо большое:))

Не за что.
На самом деле это те женщины, которые встречаются, не для знакомства, не для отношений или секса, а чтобы чисто пожрать за чужой счет.
Это стало массовым явлением, и как результат мужчины отказываются от встречи в кафе, а идут в парки и не покупают даже кофе.
Я не преувеличиваю и не шучу.

Гость

Ахахаха) да) костюмов тоже интересных и красивых много) перевоплощения впринципе сами по себе уже прикольны ,мне такое нравится)

В костюме это ролевка обычная. Мед тема это с гинекологическим креслом. Зеркалами , расширителями и многим другим. Иголки уколы. Очень дорого сложно. Я не практиковал.

Гость
ANONYMOUS

Не за что.
На самом деле это те женщины, которые встречаются, не для знакомства, не для отношений или секса, а чтобы чисто пожрать за чужой счет.
Это стало массовым явлением, и как результат мужчины отказываются от встречи в кафе, а идут в парки и не покупают даже кофе.
Я не преувеличиваю и не шучу.

Возможно это от семьи зависит . Лично мне неудобно было. Растили так, чтобы сама старалась себя обеспечить и стремилась повысить квалификацию . Мало ли что произойдет...

Гость
aleks036ss

В костюме это ролевка обычная. Мед тема это с гинекологическим креслом. Зеркалами , расширителями и многим другим. Иголки уколы. Очень дорого сложно. Я не практиковал.

Так и с местом можно . Разные же заведения есть.

Гость
aleks036ss

Но вот прям с уколами и инструментами сложно. Боюсь,если нет квалификации,навредить можно.

Гость

Так и с местом можно . Разные же заведения есть.

Сложная тематика. Я бдсм загребся осваивать. А до этого не дошел. Лень было ради женщин так заморачиваться.

Гость

Но вот прям с уколами и инструментами сложно. Боюсь,если нет квалификации,навредить можно.

Вот и я о томже. Учиться долго. И женщин сложно искать . На ком учиться. Да и стремно совестно.

Гость
aleks036ss

Вот и я о томже. Учиться долго. И женщин сложно искать . На ком учиться. Да и стремно совестно.

Вы только в этом направлении попробовали или ещё были? Поделитесь, мне интересно

Гость

Вы только в этом направлении попробовали или ещё были? Поделитесь, мне интересно

Масса всего. Долгие годы изучения и практики. Ролевые профессионально. Это когда не в спальне в образе. А когда день в образе. Переписки от персонажей соц сети и сз персонажей. Настоящая форма и полный кит, полиции , медика , армия и прочее. Бдсм , своя комната , крюки на потолке , крест , многое другое , девайсы по руке подберал. Крепежи такелаж удобный и быстрый. Зеркала , в том числе и хитрые. Типа, вид снизу в доги. Видео с выводом на экран. Общественные места интересные лакации. Арендованые офисы машины , катера и прочее . Автомобиль и все что можно было с ним придумать. Взятие силой. Жмж в разных вариация . Типа господин госпажа рабыня. И многое другое

Гость
aleks036ss

Масса всего. Долгие годы изучения и практики. Ролевые профессионально. Это когда не в спальне в образе. А когда день в образе. Переписки от персонажей соц сети и сз персонажей. Настоящая форма и полный кит, полиции , медика , армия и прочее. Бдсм , своя комната , крюки на потолке , крест , многое другое , девайсы по руке подберал. Крепежи такелаж удобный и быстрый. Зеркала , в том числе и хитрые. Типа, вид снизу в доги. Видео с выводом на экран. Общественные места интересные лакации. Арендованые офисы машины , катера и прочее . Автомобиль и все что можно было с ним придумать. Взятие силой. Жмж в разных вариация . Типа господин госпажа рабыня. И многое другое

Ого,вы прям профессионал. Я таким не могу похвастать )
Прям видно,что вы любите свое дело,это приятно)

Гость

Возможно это от семьи зависит . Лично мне неудобно было. Растили так, чтобы сама старалась себя обеспечить и стремилась повысить квалификацию . Мало ли что произойдет...

Вы просто редкость и супер!

Гость
ANONYMOUS

Вы просто редкость и супер!

Спасибо, приятно:)

Гость

Ого,вы прям профессионал. Я таким не могу похвастать )
Прям видно,что вы любите свое дело,это приятно)

Секс мое любимое увлечение. Можно сказать я профи. Это лучший способ привязать к себе женщину. И в целом очень интересное занятие.
Ну так вы можете исправиться и освоить все. Вы чем можете похвастаться

Гость
Гость

А Че Начитанные?

Да, да, начитанные)
Завораживает вид: девушка с книжкой. И иногда интересно послушать, что она там читала. Редкие девушки умеют пересказывать интересно. Я здесь на форуме только одну женщину встречал, которая пересказала книгу по родовой воронке( изменению жизни, про то, как старая душа( но вновь рождённая , пришедшая в семью, может вытащить весь род, несмотря на их предыдущие грехи. А так, в основном девушки говорят: почитай то- то и думаешь: сама читай. Интереснее слушать или пересказ читать

Гость
aleks036ss

Секс мое любимое увлечение. Можно сказать я профи. Это лучший способ привязать к себе женщину. И в целом очень интересное занятие.
Ну так вы можете исправиться и освоить все. Вы чем можете похвастаться

Стесняюсь.Ну собственно ничем . Вот только переодевания были ,да предметы из спец материала ( помощники ). Не успела пока ничего,мелкая . И работу свою люблю ,поэтому для меня пока сложно много прошариваться,но это нужно будет делать, понимаю.