Мужчина всю жизнь грязнуля, не следит за собой, вещи не стирает , но добрый, не пьющий , весёлый , но много обещает и врет, врет так что сам верит , но если любит женщину он ее любит
Как изменить в нем черту засранца? И донести , вообще каков процент что кому-то он нужен ? И что бы
Тебе и нужен раз ты беспокоишься о том что он хрюндель.
Никак. Гигиена это наработанная и уже сформированная с детства привычка. Можете, конечно, стать ему мамочкой и следить за этим, но не факт что это понравится ему и нужно вам.
Это не лечится. Свяжетесь с ним - будете всю жизнь жить в гов не.
Нету во мне такой черты
Врать он любит, а не женщину. Никак его не исправить.
Никак. Гигиена это наработанная и уже сформированная с детства привычка. Можете, конечно, стать ему мамочкой и следить за этим, но не факт что это понравится ему и нужно вам.
Скажу больше генетика (долгая история,тут копать и копать). Исправить нельзя, но если он хорош в остальном,просто заботьтесь о нем "сходи в душ" "смени одежду" стирать одежду,дарить дезы и т.д. Лучше заботиться о порядочном грязнуле,нежели чистоплотном козле. Был у меня такой чистюля ,ноги вытер об меня, танком прошел и пошел дальше. Столько переживаний и до сих пор неиспользовала его подаренные средства ,направленные исключитнльно на чистоту)))лучше чистая душа автор
Скажу больше генетика (долгая история,тут копать и копать). Исправить нельзя, но если он хорош в остальном,просто заботьтесь о нем "сходи в душ" "смени одежду" стирать одежду,дарить дезы и т.д. Лучше заботиться о порядочном грязнуле,нежели чистоплотном козле. Был у меня такой чистюля ,ноги вытер об меня, танком прошел и пошел дальше. Столько переживаний и до сих пор неиспользовала его подаренные средства ,направленные исключитнльно на чистоту)))лучше чистая душа автор
да уж
за грязнулей и убрать можно (ну бывают совсем крайние случаи - но это уже психиатрия)
а вот чистюля с окр - уже с расстройством гарантированным, такой и прибить может за мусоринку или что там ему в голову стрельнет
ему вещи важнее людей
да уж
за грязнулей и убрать можно (ну бывают совсем крайние случаи - но это уже психиатрия)
а вот чистюля с окр - уже с расстройством гарантированным, такой и прибить может за мусоринку или что там ему в голову стрельнет
ему вещи важнее людей
Есть у меня близкий с окр,жить с ним под одной крышей,то ещё испытание.Постоянно перемывает вымытую другими посуду,везде ему мерещится грязь,ест отдельно только то,что приготовил сам,ворчит как старый дед на всех подряд,читает всем нотации.Никто не может долго с ним находится рядом.
Есть другой близкий,не особо зацикленный на чистоте,может высморкаться на кухне в платок и тут же его бросить на стол,может не менять одежду,пока не намекнёшь что пахнет потом,не следит за гигиеной рта,поэтому общаться с ним приходится на расстоянии.
Оба эти случаи мало пригодны для жизни,поэтому лучше искать третий вариант или жить одной.
Сказку читай ему на ночь "Мойдодыр"
Вот и я про это подумала ,потомучто как мужик он хороший парень, алкоголь не любит, если выпьет то спит , вообщем беспроблемный, работает ради меня все делает ради нас , но вот эту черту хочу в нем убрать - это его единственный минус .
Заботиться и доносить буду ему - глядишь исправлю .