У меня такая проблема, при общении со своим молодым человеком (вместе 2 года) я допускаю маты в его сторону, обзывательства, удары по лицу, это может быть из-за обычной шутки, могу пнуть или толкнуть, делаю это не специально и не со зла, хотя с другими людьми так не общаюсь. Люблю его и не хочу так делать, но не понимаю почему так происходит, бессознательно как то это получается, даже могу при друзьях его оскорбить...
У кого-нибудь было такое? Почему это происходит и как избавиться... #отношения
Вы подсознательно хотите с ним расстаться, это не ваш человек. Даже вопрос задали с подтекстом "как избавиться". Дайте уж ему пинка и дверь за ним закройте.
Думаю у вас просто высокий уровень агрессии, видимо просто некуда выплеснуть её. Поэтому нужно ходить к психологу и выпускать агрессию там, эмоциональная разгрузка
Вы презираете себя, а за что - вам виднее
А парень ваш что на это говорит?
Вообще, могу посоветовать вам знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на потенциал отношений, советом поможет. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.
Вы его презираете и ненавидите. За то что он абьюзер/потасканный/жадный.
И вы себя не пересилите.
Бросайте это дерь мо и уходите.
Вы абьюзер. Если вы это поняли и хотите изменить ситуацию, вам нужно к хорошему психотерапевту