Гость
Статьи
Вопрос для тех кто не …

Вопрос для тех кто не хочет замуж и не хочет жениться, выбирая свободу?

Почему? #женитьба #свобода

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Автор другой темы

Потому что жить одной - комфортно и приятно, а жить с кем-то - гемор и напряг. Встречаться пару раз в неделю на его территории - идеально.

Гость

Прична " чужая " как Вам поможет ?
Поедлог найдете , но внутренний конфликт Ваш с Вами останется

Гость

Мне лично не надо временное счастье, не хочу однажды остаться ни с чем, лучше уж вообще сильно ни к кому не привязываться, чтоб не было больших потерь и сильных страданий. В данном мире все временное, здесь надо учиться иметь, как будто не имеешь.

Я там уже был🙃

Barsute
Автор другой темы

Потому что жить одной - комфортно и приятно, а жить с кем-то - гемор и напряг. Встречаться пару раз в неделю на его территории - идеально.

Плюсуюсь.

Никогда не хотела замуж, потому что на тебя сразу навешивают кучу обязанностей и ограничений.
Но замуж вышла, т.к. с этим человеком получается всего этого избежать.

Гость

Я на данный момент выбираю свободу, потому что не встретила мужчину с кем было бы уютно по жизни. Если встречу, и брак будет свободой (и счастьем). То есть однозначно выбор за свободой, но она не всегда вне семьи...)

Лапуся

Я не против замужества, но понимаю как много потеряю если выйду замуж.

Гость

Я вдова уже два с половиной года. Живу одна, детей нет. С мужем жили отлично. А другого мужика в своем доме даже представить не могу. Мой муж - мой идеал, другого не хочу.

Я два раза была замужем и у меня трое детей( один взррслый уже). Но одной жить спокойнее, комфортнее, свободнее и лучше со всех сторон. Мне есть с чем сравнивать, одной лучше! И детей своих учу, что свобода дороже всего.

Потому что я могу выбирать, что хочу; вставать во сколько хочу; готовить, что хочу и когда захочу и т.д.
Замужество для меня будет, как тюрьма. Свобода мне важнее.

777

Ну вы правильно сказали-выбирая свободу. Отношения а тем более брак это клетка и несвобода. Это притирка и уступки, это бесконечные компромиссы. Это работа, тяжёлая работа. Не ходи туда, не носи то, а кто тебе звонил, а давай посмотрим этот дебильный фильм и т п. Секс в отношениях тоже умирает, страсти нет, живёшь как с братом. Поэтому гостевой вариант отношений самый лучший. Не хочешь видеть морду парня, хочешь побыть одна, так и говоришь и нет претензий

Гость
Автор другой темы

И что хорошего быть бесплатной приходящей по вызову?

Гость
Jenny

Потому что я могу выбирать, что хочу; вставать во сколько хочу; готовить, что хочу и когда захочу и т.д.

А зачем перед мужем стелиться? Я замужем, при этом выбираю, что хочу, готовлю что и когда хочу, встаю, когда хочу. Вам кто мешает?

Гость
Тоська Кислицына

Я два раза была замужем и у меня трое детей( один взррслый уже). Но одной жить спокойнее, комфортнее, свободнее и лучше со всех сторон. Мне есть с чем сравнивать, одной лучше! И детей своих учу, что свобода дороже всего.

И оба раза неудачно. Чему вы можете научить...

Гость
Лапуся

Что вам терять, так и скажи, не зовут.

А
Гость

Что хорошего? В первую очередь - конечно же секс, потом совместные развлечения, вкусная еда (им, а не мною, приготовленная или заказанная) и возможность в любой момент уехать по своим делам. Возвращение домой в чистую квартиру, которую ни после кого не надо убирать, где нет чужого хлама. Красота :)

Гость
Гость

Прична " чужая " как Вам поможет ?
Поедлог найдете , но внутренний конфликт Ваш с Вами останется

Причем тут я и вопрос который банально заинтересовал?

Гость
Гость

Мне лично не надо временное счастье, не хочу однажды остаться ни с чем, лучше уж вообще сильно ни к кому не привязываться, чтоб не было больших потерь и сильных страданий. В данном мире все временное, здесь надо учиться иметь, как будто не имеешь.

Вот это и плохо. Классно когда взаимно и надолгое время.

Гость
СОЛИСТ

Я там уже был🙃

Второй раз хотел бы или можно без всех этих заморочек встречаться?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Никогда не хотела замуж, потому что на тебя сразу навешивают кучу обязанностей и ограничений.
Но замуж вышла, т.к. с этим человеком получается всего этого избежать.

Рада за вас. Это действительно большая удача. Когда любимый человек не живёт шаблоно.

Гость
Гость

Я на данный момент выбираю свободу, потому что не встретила мужчину с кем было бы уютно по жизни. Если встречу, и брак будет свободой (и счастьем). То есть однозначно выбор за свободой, но она не всегда вне семьи...)

Встретите. Искренне этого вам желаю). Но именно тот с которым вы схожи в отношении к браку) Это хорошо когда любимый понимает.

Гость
Лапуся

А что вы потеряете? Если это секретно то можете не отвечать.

Гость

Второй раз хотел бы или можно без всех этих заморочек встречаться?

Всё возможно.

Никогда не говори "никогда".

Гость
Гость

Я вдова уже два с половиной года. Живу одна, детей нет. С мужем жили отлично. А другого мужика в своем доме даже представить не могу. Мой муж - мой идеал, другого не хочу.

Я вам искренне сочувствую. Крепитесь.

Гость
Тоська Кислицына

Вашим детям с мамой повезло) А если допустим кто то из них захочет жениться или выйти замуж вы будете против или порадуетесь?

Гость
Jenny

Есть пары в которых все это есть и нет запрета на, во сколько проснутся и прочее. Но опять таки все зависит от того какой человек попадётся.

Гость

Выше уже описали мой случай: несколько раз отказывалась выходить замуж из-за нежелания терять свободу, в результате приходилось расставаться. А полюбила человека, который мою страсть понимает и не ограничивает (страсть не в плане измен (их нет), а в плане работы, увлечения альпинизмом и походным туризмом), и за него уже согласилась выйти. Он единственный, кто не пытался закрутить гайки. И с ним единственным лучше и легче, чем без него

Гость
777

Ну вы правильно сказали-выбирая свободу. Отношения а тем более брак это клетка и несвобода. Это притирка и уступки, это бесконечные компромиссы. Это работа, тяжёлая работа. Не ходи туда, не носи то, а кто тебе звонил, а давай посмотрим этот дебильный фильм и т п. Секс в отношениях тоже умирает, страсти нет, живёшь как с братом. Поэтому гостевой вариант отношений самый лучший. Не хочешь видеть морду парня, хочешь побыть одна, так и говоришь и нет претензий

С нелюбимым и непонимающим так и происходит. А когда везет с человеком то брак не тюрьма, а та же самая свобода, но с любимым. Свобода своего права в отношениях.

Гость
СОЛИСТ

Всё возможно.

Никогда не говори "никогда".

Хороший настрой. Искренне желаю чтобы в твоей жизни встретилась хорошая женщина без заморочек.

Гость
Гость

Выше уже описали мой случай: несколько раз отказывалась выходить замуж из-за нежелания терять свободу, в результате приходилось расставаться. А полюбила человека, который мою страсть понимает и не ограничивает (страсть не в плане измен (их нет), а в плане работы, увлечения альпинизмом и походным туризмом), и за него уже согласилась выйти. Он единственный, кто не пытался закрутить гайки. И с ним единственным лучше и легче, чем без него

Вау это так мило и очень классно! Очень за вас рада! Буду счастливы до самой старости!))

Гость
Гость

Встретите. Искренне этого вам желаю). Но именно тот с которым вы схожи в отношении к браку) Это хорошо когда любимый понимает.

Спасибо.)

Гость

Просто важно чувство свободы, оно даёт максимальный комфорт, ты волен бросить всё, и идти куда захочешь в любой момент времени, не отчитываясь за свои действия.

Гость
Гость

А что в этом плохого то? Свобода превыше всего. Одной с ребенком надо жить, а не с мужем. С мужиком как в тюрьме, даже хуже. Вы хотите как в тюрьме, а мы нет!

Гость
Гость

И оба раза неудачно. Чему вы можете научить...

И я учу детей, что комфорт, свобода, личное пространство это главное в жизни! А не стелится перед мужиком.

Гость

Потому что он вероятно будет болеть, стрессовать на работе, допускать бытовые промахи, много есть и мало ли ещё какие штуки, в которые мне придётся вовлекаться, а мне не хочется. Не дай Бог, в кредиты влезет или мои добрачные накопления украдёт, кто-то вон вообще от работающей жены ужин ждёт. Считаю, что риски сильно перевешивают потенциальную выгоду.

Гость
Гость

А зачем перед мужем стелиться? Я замужем, при этом выбираю, что хочу, готовлю что и когда хочу, встаю, когда хочу. Вам кто мешает?

Слишком много на глазах обратных примеров, включая родительский. А постоянная конфронтация и отстаивание личных границ тоже выматывают, лучше не связываться.

Гость

Ну потому что плохонький, да свой, как раньши, это не актуально, а достойного встретить сложно в снг. Да и с достойным даже жить на одной территории- это определенные неудобства.

Гость

Не встретила "своего" человека, родственную душу, для меня это важно. И чем дальше, тем больше понимаю , что не встречу уже . А выходить замуж хоть за кого , потому что "часики тикают" считаю глупым

Гость

Пожила 2 раза с сожителями по паре лет , после этого нужно было решаться брак или расход, так просто жить вместе смысла нет, если брак то дети. Мне легче одной в быту , легче одной финансово и морально, чем жить с кем -то. Сейчас есть мужчина , я его люблю , но жить вместе/ брак не хочу, не мое. Но если он захочет я соглашусь чтобы остаться с ним , человек мне будет дороже моего одиночества

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: