Гость
Статьи
Нормально ли делать …

Нормально ли делать предложение через 3 месяца?

Встречаемся с девушкой 1.5 месяца
Есть взаимность с ее стороны и влюбленность с моей, понимаю, что не хочу ее упускать... Через пару месяцев если все пройдет гладко хочу сделать ей предложение.
Нормально ли через 3 месяца делать предложение?

Как вам сделали предложение, через сколько и согласились ли вы? #предложение

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте Автор!
Неблагоразумно делать предложение через три месяца, более того Вам нужно с девушкой пожить в гражданском браке, узнать и понять друг друга, для этого лучшее время для притирки 3 года.
Успехов Вам!

Гость

а зачем так быстро жениться? что мешает съехаться, пожить хотя бы с годик, а лучше 3, понять,что это оно, то самое. Или в вас говорит неуверенность ("упускать"), брак не привязь.

Гость

Любовь это больше чем не упускать ...

Гость

А по чему нет если есть любовь.Ненормально ложиться сразу в постель после первого свидания.

тут я

Есть смысл делать предложение, когда вы уверены друг в друге, планируете семью, детей и т.д., в общем все, где есть плюс в том, чтобы было официально оформлено. Мне муж недели через две после начала встречаний (но знакомы дольше) сказал что поженимся (в нашем случае это даёт несколько плюсов), поженились чероез полгода. Так что считаю что вполне нормально, если вы не от балды предлагаете. Куда печальнее когда встречаются пять лет, потом уже от нечего делать расписываются и через годразводятся. Знаю несколько таких лично, вот где треш.

Гость

нет

Гость

а зачем жениться? что даст быстрый брак? Одно дело если вам 35 и вы хотите срочно заделать детей, а другое дело, когда вам 20 и в принципе не горит.

Гость
Гость

а зачем жениться? что даст быстрый брак? Одно дело если вам 35 и вы хотите срочно заделать детей, а другое дело, когда вам 20 и в принципе не горит.

Мне 25 ей 27, срочно заделать детей нужды нет, но я понимаю, что это та девушка с которой я хочу провести жизнь, а не просто секс на одну ночь или мимолетные отношения

Гость
Гость

А по чему нет если есть любовь.Ненормально ложиться сразу в постель после первого свидания.

Мы после первого и не ложились, только через 1-1.5 месяца где-то

Гость
Гость

а зачем так быстро жениться? что мешает съехаться, пожить хотя бы с годик, а лучше 3, понять,что это оно, то самое. Или в вас говорит неуверенность ("упускать"), брак не привязь.

В нашем случае это сложно,постоянные командировки и недостаток времени. Даже иметь общий дом - все равно иногда видеться два раза в неделю.

Гость

Спустя 5 лет вместе, из которых 2,5 года совместной жизни, сделал предложение. Мне в тот момент было 24, ему 26

Пентотал

Нет, не правильно.
"Предложение" нужно делать сразу, но непременно с тремя условиями:
1. Никакой регистрации в органах Записи Актов Гражданского Состояния и "кляксы" в паспорте.
2. Совместное проживание только на "нейтральной" территории.
3. Предварительная договорённость относительно расходов каждого из "супругов" при совместном проживании, кто и что оплачивает.
Вариант с, так называемым, "совместным семейным бюджетом", не оправдывает себя, а значит и не рассматривается, поскольку при такой схеме формирования "совместного семейного бюджета", средства, внесённые мужчиной, рассматриваются женщиной, в лучшем случае, как "общие", при этом женщина рассматривает исключительно как "свою" и ту часть, которую она внесла или должна внести в "общий семейный бюджет".
При такой "схеме" формирования "совместного семейного бюджета" женщина старается полностью контролировать "совместный семейный бюджет", постепенно увеличивая долю вклада мужчины при одновременном уменьшении и обособлении своей доли вклада в этот самый "совместный семейный бюджет".
В итоге в распоряжение женщины поступают не только все средства "совместного семейного бюджета", а по факту - все средства мужчины, которые он вносит в этот "бюджет", но в её распоряжении остаются и её "собственные" средства "на пудру и помаду", которые она в "семейный бюджет" не вносила, считает их сугубо "своими" и, естественно, распоряжается ими по своему усмотрению, без оглядки на мнение мужчины. Такой подход неизбежно приводит, сначала к разногласиям "супругов" по вопросам формирования и расходования "совместного семейного бюджета", а затем и к полному разрыву отношений.
Вы же не этого хотите?
Ну, как говориться, "совет да любовь".

Рано это. Даже очень рано. Мы через 2.5года расписались. И то я считаю что рано.

Гость

А разве не надо делать предложение сразу после первого секса?

Гость

Мне муж сделал предложение через 2 недели знакомства. И я согласилась.
Мы просто почувствовали друг друга в духовном плане.
Прожили вместе 30 лет, душа в душу.
К сожалению, он умер. А мне так плохо без него...

Пентотал
Гость

Мне муж сделал предложение через 2 недели знакомства. И я согласилась.
Мы просто почувствовали друг друга в духовном плане.
Прожили вместе 30 лет, душа в душу.
К сожалению, он умер. А мне так плохо без него...

Если всё, что Вы говорите, правда, то Вы - счастливая женщина.
Простите за бестактный вопрос: "Что Вы делаете на этой "помойке""?

Сложно ответить, возможно, действительно всё очень быстро происходит с вашей стороны. неприятно.Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, советом поделится. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.

Гость

Адекватный? , поживи пол года минимум вместе там еще куча тараканов вылезти может а бывает и через 2 года..

Гость
Гость

Адекватный? , поживи пол года минимум вместе там еще куча тараканов вылезти может а бывает и через 2 года..

А мое мнение: человек не видит своей удачи, надо сразу в ЗАГС после первого секса, чтобы потом одному в жизни не остаться.

Гость

Нет, не нормально. В тебе играет страх, что она может ускользнуть. Ты уже и так в положении, что тебе отношения больше нужны, я не удивлюсь если ты там уже угодничаешь во всю. Предложения надо делать года так через 3, поверь, ты её не знаешь от слова совсем. Любовь взращивается, она не приходит через 3 месяца, у тебя обычная влюблённость и гормональный угар, пойдёшь на поводу, всю жизнь свою порушишь.

Гость
Гость

Нет, не нормально. В тебе играет страх, что она может ускользнуть. Ты уже и так в положении, что тебе отношения больше нужны, я не удивлюсь если ты там уже угодничаешь во всю. Предложения надо делать года так через 3, поверь, ты её не знаешь от слова совсем. Любовь взращивается, она не приходит через 3 месяца, у тебя обычная влюблённость и гормональный угар, пойдёшь на поводу, всю жизнь свою порушишь.

Нет. Сразу женись. Иначе такой шанс потеряешь - потом всю жизнь будешь один, если снова не повезет согласную найти.

Конечно, нормально. Если уверены, что у вас все серьезно, а не так романчик.

Гость

Нет , слишком рано, лучше перед штампом пожить вместе хотя бы года 1,5, если вы молодые

(*-*)

ну я бы не торопилась со свадьбой,вы очень мало знакомы,вам бы сначала узнать друг друга получше.пообщайтесь годика 2,а потом,кто знает,может пути не сложатся,может вообще решишь,что свадьба роли не играет,а может убедишься,что она не такая уж и ангельская))но в позитивном случае,если все к тому времени будет хорошо,то снимите квартиру,поживите вместе,и решите вдвоем,надо ли оно вам

Гость
(*-*)

ну я бы не торопилась со свадьбой,вы очень мало знакомы,вам бы сначала узнать друг друга получше.пообщайтесь годика 2,а потом,кто знает,может пути не сложатся,может вообще решишь,что свадьба роли не играет,а может убедишься,что она не такая уж и ангельская))но в позитивном случае,если все к тому времени будет хорошо,то снимите квартиру,поживите вместе,и решите вдвоем,надо ли оно вам

А как же секс? Ему что два года ждать свадьбы, чтобы после получить регулярно это.

(*-*)
Гость

А как же секс? Ему что два года ждать свадьбы, чтобы после получить регулярно это.

предложение делают ради секса?ну знаете,и по дружбе некоторые сексом занимаются,и все у них прекрасно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: