Говорю сразу: с осуждениями можете идти мимо. Мне плевать. Если текст обрежут, напишу в комментариях.
Общалась (простое общение!) с женатым мужчиной. Но однажды он начал подкатывать, комплименты, фразочки романтичные, желал доброе утро и т.д.
Недавно признался в чувствах и пропал. Спустя несколько дней его молчания написала ему, чтобы проверить как он там. Ответил, мол весь в делах и все. Неделю уже молчит, хотя раньше даже минутку находил, чтобы написать/позвонить.
Мне непонятно что происходит? Зачем он признался и исчез? Кто был в такой ситуации подскажите? #признание
Я не думаю что он стесняется признания. Тут больше похоже на продуманную манипуляцию. Так что не переживай, он не сидит красный как рак в углу и не кусает локти, он планомерно ждет когда ты прибежишь к нему без трусов
Пропал после близости? Может боится влюбится и сдерживает себя
Жена отобрала телефон у романтика и настучала им по макушке?
Либо играет, либо на эмоциях сказал, а потом пришел домой и вспомнил что женат 😁
Какая разница, че у него произошло? Зачем вообще тратить время на общение с ним и на раздумья о его выкрутасах?
Так-то вы правы, но такой я человек, мне интересно... Да и на будущее, чтобы лучше разбираться в людях, понимать их)
У меня была такая ситуация. Я пригласила в дом женатого, т.к. он мастер на все руки и берёт очень дешёво, а у меня квартиру с нуля надо было делать. С ним я очень сэкономила, дешевле не бывает)
Но я и сама чувствовала, что нам с ним комфортно, он делает ремонт в одной комнате, я в другой, взаимопонимание, похожий взгляд на жизнь, на одной волне вообще были... Потом признался в чувствах. Ну, собственно, что вас удивляет? Он признался и теперь ждёт ответ. Вы не ответили взаимностью, стало быть нет. Отдалился. Всё ж логично.
С другой стороны, кому нужны какие-то его чувства, когда он женат?
И кстати, это в любой момент может оказаться ложью, лишь бы заиметь себе удобную дуру-любовницу.
Вариант 2. Ну или правда чувства... только каждый день он возвращается домой в женовью постель и живёт своей женатой жизнью, в которой удобно и можно никуда не рыпаться...
Здравствуйте Автор!
Вполне объясните поведение, женатый мужчина которому захотелось разнообразия, от скуки или же своего Эго большого, которому захотелось разжечь в себе искру молодости, начал вам писать, дарить комплименты, ему было так хорошо и комфортно до тех пор пока к нему не вернулся здравый смысл, жена, дети, камни в почках и т.п.
Я могу провести бесплатную консультацию и дать рекомендации Вам!
Если понадобится моя помощь, сообщите об этом.
С уважением Владимир Вайс
Здравствуйте. Ух ты, мою тему заметил эксперт! 😅
Консультация?.. интересно... Как проводится? Здесь можете написать свои рекомендации? :)
Спасибо!
Я изучаю курс по отношениям с мужчинами, его длительность около 500 академических часов. А вы хотите в одной теме вам все тонкости мужской психологии объяснили? 😃
Почему же? Нет. Интересна данная ситуация. Впервые с таким сталкиваюсь и не понимаю. Поэтому спрашиваю у знающих. Наверняка у кого-то из присутствующих на форуме была подобная ситуация...
Прокручиваются в голове несколько возможных вариантов его поведения, но все же... Почему нельзя открыто сказать "Мы больше не будем общаться по такой-то причине"? Зачем это таинственное молчание?
Ну женатым хочется разнообразия, от скуки пообщаться, пофлиртовать, почувствовать себя мужчиной и.т.д. Не нужно всерьез воспринимать его слова, да слова неженатого мужчины любого не нужно сразу придумывать и фантазировать любовь, они такие, могут много чего говорить. Надо смотреть на поступки и чтобы мужчина не пропадал
Оставил вас прозапас, полностью обрывать общение не хочет
Наверное правда говорят, женщины любят преувеличивать мужской интерес.
Вообще хороший совет я однажды прочитала. Не придумывать и не выдумывать ничего за мужчину. Вот что есть на данный момент, так и понимать
Почему же? Нет. Интересна данная ситуация. Впервые с таким сталкиваюсь и не понимаю. Поэтому спрашиваю у знающих. Наверняка у кого-то из присутствующих на форуме была подобная ситуация...
Прокручиваются в голове несколько возможных вариантов его поведения, но все же... Почему нельзя открыто сказать "Мы больше не будем общаться по такой-то причине"? Зачем это таинственное молчание?
Он может себя так вести по разным причинам. И что там именно происходит, нельзя понять из вашего сообщения. Нужно детально разбираться в вашей ситуации. Это как у разных заболеваний одинаковые симптомы бывают, в отношениях тоже самое.
Скорее всего сам испугался своего признания. неприятно.Вообще, могу посоветовать вам знакомого астролога Надежду, она может посмотреть на совместимость, советом поделится. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.
фууууууу