Здравствуйте. Рассталась с мужчиной. Но он все надеется на возобновление отношений. Пол года я игнорировала его, но потом нужна была помощь с его стороны, и обратилась, теперь как не в чем не бывало общается, я пытаюсь включать игнор, но иногда его жалко, если попросит куда с ним съездить, бывает не отказываю. В итоге незнаю, как и поступить. Общаться как хороший знакомый?Или есть смысл сойтись обратно. #расставание
Вся суть... Игнорировала, но как нужна помощь, прибежала.
Этим уже всё сказано.
А вы хотите с ним сойтись?
Вы оба Жалкие
Вы сидите либо на правом, либо на левом берегу, а не бегайте через речку по шаткому мостику.
Упадете в бурную воду от усталости.....
Объяснила. Говорит, что любит, что ему тяжело без меня. И что какие либо проблемы решать легче вдвоем и когда поддержка нужна. Понимаю, что на жалости далеко не уехать, но жалко его.
Не мучайте ни его, ни себя. Перестаньте поддерживать с ним общение. Со временем у него это пройдет, а вам нужно жить свою жизнь
Раз просите помочь, так и давайте себя т ра хать 😏
Зачем тебе хороший и добрый мужчина не мучайся просто объясни ему что тебе с самой собою намного лучше и приятнее на самом деле пусть найдёт более достойную и милую
Объяснила. Говорит, что любит, что ему тяжело без меня. И что какие либо проблемы решать легче вдвоем и когда поддержка нужна. Понимаю, что на жалости далеко не уехать, но жалко его.
Расскажите о нем ? Вроде действительно вас любит и ценит, раз помогает, обычно мужики мудаки сбегают от отвественности . А вы что ищите в отношениях? Какие критерии?
Просто кому-то нравится когда их тырят и это такая сумасшедшая итальянская семья , кому то как мне спокойные отношения и отдых дома , стабильность- я лично ненавижу качели , ненавижу ловеласов и пикаперов, и алкоголиков.
А вы испытываете к нему чувства?
Вообще, могу посоветовать вам знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, советом поделится. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.