Гость
Статьи
Знакомства. Зря я так …

Знакомства. Зря я так ответила да?

Парень спросил,к тебе наверное каждый день знакомиться подходят?Я отвечаю,с чего ты взял?Вот зря я так ответила ,да?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы на вашем месте ответила бы в шутку - ну не каждый день, а через день!😉

Гость

он сделал комплимент а ты дала понять что не умеешь их принимать

Гость

Да!

Гость

Не нужно заморачиваться, ведь вы уже ответили, он явно не думает теперь об этом.

Висасуалий Л.
Гость

Не нужно заморачиваться, ведь вы уже ответили, он явно не думает теперь об этом.

он под рочил и забыл о ней

Scorpion

Ой , вот тоже загоняясь теперь . Парень написал комплимент , а я лишь ответила одним смайликом , и мы больше не поддерживаем общение

Гость

я однажды была на концерте и там приметила одного парня, через неделю он нашел меня в сети вконтакте (хотя мы не общались), тоже написал комплимент. Я ему ответила что-то и он пропал. До сих пор думаю неужели я так отталкиваю при переписке

Scorpion
Гость

я однажды была на концерте и там приметила одного парня, через неделю он нашел меня в сети вконтакте (хотя мы не общались), тоже написал комплимент. Я ему ответила что-то и он пропал. До сих пор думаю неужели я так отталкиваю при переписке

А я ведь даже и спасибо не написала , вот дура , теперь жалею об этом , будто бы какая-та высокомерная тварь 😞

Гость
Scorpion

А я ведь даже и спасибо не написала , вот дура , теперь жалею об этом , будто бы какая-та высокомерная тварь 😞

смайлик это норм реакция, если он не блюющий

Scorpion
Гость

смайлик это норм реакция, если он не блюющий

Ну да , в принципе) но всё же , теперь мы никак не поддерживаем общение . И стала немного загоняться , что со мной что-то не так , либо тут причина в том , что я ответила так сухо , либо же ему просто не понравилась . Второй вариант можно ,наверное, отбросить , если бы не нравилась , не стал бы писать комплимент, да еще у меня внешность хорошая . Один парень сказал свою точку зрения на этот счет , что я якобы сама оттолкнула того парня , что смайлик -это да, я в курсе , что я такая красивая, но» точно не для тебя, и я не хочу с тобой общаться» по мнению парней.

Гость
Scorpion

Ну да , в принципе) но всё же , теперь мы никак не поддерживаем общение . И стала немного загоняться , что со мной что-то не так , либо тут причина в том , что я ответила так сухо , либо же ему просто не понравилась . Второй вариант можно ,наверное, отбросить , если бы не нравилась , не стал бы писать комплимент, да еще у меня внешность хорошая . Один парень сказал свою точку зрения на этот счет , что я якобы сама оттолкнула того парня , что смайлик -это да, я в курсе , что я такая красивая, но» точно не для тебя, и я не хочу с тобой общаться» по мнению парней.

нормальный парень нашел бы что еще ответить, а этот либо девственник, либо и не собирался с вами мутить. Если б ты ответила "спасибо", это точно такой же ответ который не подразумевает последующей реплики

Гость

Задала свой вопрос,а мне тут диалог ненужный свой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: