Есть на работе мальчик. Ему 33 (мне 21), женат, двое детей - мальчик и девочка. Живём в одном районе, поэтому часто подвозит
Админы, зачем обрезали??
В общем, в общении нет ничего странного - рассказывает о семье, студенческих годах и т.п. А переписки в последнее время пугают. Пару дне назад пишу, что заболела ангиной, он говорит, что тоже чувствует недомогание. Я говорю, что могла заразить, ибо мы в одной машине ехали, а он: «С какой стати? Мы же не целовались!». Не знаю почему, но я это восприняла как флирт. Сегодня писал, интересовался моим здоровьем, написал «выздоравливай» и целующий смайлик… зачем?? Он пытается влюбить меня в себя и затащить в постель таким образом?
К слову, я в соцсетях вижу, что у него много общих знакомых с моим бывшим (встречалась с мальчиком в 19 лет, у него была гражданская potaskuha, через год женился на ней. Но я о ней не знала и интимных отношений у нас не было!). Может, эти знакомые и рассказали ему, что я «доступная девка, которая путается с женатыми», и он теперь всерьёз думает, что сможет развести меня?
Ну раз общаешься с женатым то уже потаскуха
Вот и у меня также было коллега на работе обещал мне сразу развестись с женой у них проблемы серьёзные были ана ему изменила, так он нехороший человек мне три года мозги пудрил я влюбилась в него зауши не оттянешь хотя была уже в гражданском браке с другим хорошим и замечательном парнем который любил меня
Вот и у меня также было коллега на работе обещал мне сразу развестись с женой у них проблемы серьёзные были ана ему изменила, так он нехороший человек мне три года мозги пудрил я влюбилась в него зауши не оттянешь хотя была уже в гражданском браке с другим хорошим и замечательном парнем который любил меня
Надеюсь, у меня не дойдёт до такого, не влюблюсь…
Две темы такие были недавно, от жен. Что муж подвозит коллегу, стоит ли волноваться. Бен обозвали ревнивыми и тупыми. А вон она правда, девки как всегда лезут к женатым
Админы, зачем обрезали??
В общем, в общении нет ничего странного - рассказывает о семье, студенческих годах и т.п. А переписки в последнее время пугают. Пару дне назад пишу, что заболела ангиной, он говорит, что тоже чувствует недомогание. Я говорю, что могла заразить, ибо мы в одной машине ехали, а он: «С какой стати? Мы же не целовались!». Не знаю почему, но я это восприняла как флирт. Сегодня писал, интересовался моим здоровьем, написал «выздоравливай» и целующий смайлик… зачем?? Он пытается влюбить меня в себя и затащить в постель таким образом?
Ну роди ему тоже мальчика с девочкой.
Ну и ? Пытаешься спихнуть ответственность на женатика, хотя сама знала с кем связалась