Могут ли высшие силы воздействовать в любовной сфере?У меня как будто, что то щёлкнул внутри,и меня переклинило на одном человеке в буквальном смысле,перевернулись мысли о нём на 180 гр.Хотя изначально я решила с этим человеком не общаться, оставить его в прошлом.Как будто это случилось под гипнозом,причём переклинило, что именно мне надо с этим человеком быть а не ему со мной.
Я стала замечать, что муж очень охладел ко мне, появилась какая-то отстранённость с его стороны, как будто я ему больше неинтересна. Понять это я могу, мы долго в браке, но принять нет. В тот момент я очень испугалась, что он от меня уйдёт. Нашла в интернете отзыв о маге его телефон +7962 932 88 47 . Обратилась. С первых минут общения с ней была под впечатлением. Она взялась мне помочь, сделал гармонизацию отношений. Уже через несколько недель я заметила перемены: муж значительно потеплел ко мне, стал снова общаться, как раньше, потянулся ко мне, начал вновь проявлять заботу. Благодаря Софий я спасла свой брак и восстановила былую гармонию между мной и мужем.
Это искушение.
Это не Высшие силы.
А Ваша собственная блажь)
Отсутствие понимания происходящего--вот причина.
Если их нет---то , обычно,всё валят на сверхсилу( себя-то кто будет винить )...
Я вѣрю что могут. Любовь это проявлѣние психики, её внушать или вызывать намного лѣгчѣ чѣм напримѣр одноногому пирату вторую ногу отрастить.
Это химия
Возможно, вы предрасположены к зацикливанию на человеке.
Если интересна тема с высшими силами, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, советом поделится. Могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.
Отшила парня наверное, он забил, теперь внимание пропало и придумываешь бред, что бы как то оправдать свою гнилость )