Я не хочу потерять связь с некоторыми людьми
Я боюсь, что жизнь нас всех разбросает (из-за всяких недавних новостей) и я не смогу жить от тоски
Обидно только то, что мужчина которого я боюсь потерять женат , и если нас жизнь разведет то вряд ли он вообще про меня вспомнит.. а я буду помнить всегда..(
В последний наш разговор он спросил «что не звонишь не пишешь, куда пропала».
Но он ведь сам не пишет.. и вспоминает ли..
Есть замечательный совет, как перестать бояться терять людей. Работает 100%. Вам надо потерять их и перестать бояться. Вы же прекрасно осознаете, что если человека можно потерять, то это не ваш человек.
Есть замечательный совет, как перестать бояться терять людей. Работает 100%. Вам надо потерять их и перестать бояться. Вы же прекрасно осознаете, что если человека можно потерять, то это не ваш человек.
Как перестать бояться, если сердцу не прикажешь? Есть чувства, от них и страх потерять.
И самое больное, что он говорит такие фразы «чего не звонишь не пишешь, куда пропала», дает какие-то намеки, после этого в меня вселяется надежда. И я все жду и жду..
Но ведь сам не пишет, значит я для него ничего не значу.. и он даже и не вспомнит о моем существовании?
В отличии от меня, которая думает о нем каждый день.
Как перестать бояться, если сердцу не прикажешь? Есть чувства, от них и страх потерять.
И самое больное, что он говорит такие фразы «чего не звонишь не пишешь, куда пропала», дает какие-то намеки, после этого в меня вселяется надежда. И я все жду и жду..
Но ведь сам не пишет, значит я для него ничего не значу.. и он даже и не вспомнит о моем существовании?
Настоящие чувства взаимные, а у вас обычная симпатия, которая перешла в зависимость. А ваш женатик просто умелый манипулятор: бросит вам пару слов, и вы уже таете. Мужчина - это действия. А действия его таковы, что он о вас мгновенно забудет, если придется.
Да помню я тебя - помню только не помню кто это
Ох как это сложно открыть душу человеку которого любишь или не хватает смелости или преобладает глупость надо быть смелее жизнь дана нам один раз за своё счастье и любовь нужно бороться оно того стоит позвони и напиши если не дура
Ох как это сложно открыть душу человеку которого любишь или не хватает смелости или преобладает глупость надо быть смелее жизнь дана нам один раз за своё счастье и любовь нужно бороться оно того стоит позвони и напиши если не дура
Вы текст читали? Автор страдает по женатому. Какая тут любовь? Если бы любил, ушел бы к ней и от жены, и от детей. А он забудет о ней при первых же обстоятельствах.