но даже цветы подарить не может. Мой парень в начале когда мы не встречались хотел только интим со мной, но я отказалась и после этого он начал ухаживать за мной, общаться на другие темы, постоянно ревнует. Я узнала его с другой стороны, вначале я даже не воспринимала его как что-то серьезное, но сейчас он постоянно говорит о своих планах на будущее со мной, хочет чтобы я была рядом, общаемся каждый день. И каждый день когда мы прощаемся он говорит что любит меня, потом еще пишет спокойной ночи и снова люблю. Вопрос зачем он так часто говорит? При этом 2,3дня назад говорил что сейчас на подработке ибо по основной работе у него отпуск и я спросила зачем ты на подработке? Он ответил что хочет подарить мне цветы, по его словам он уже нормально заработал, но про цветы молчит. Сама я не хочу говорить, но и общаться больше не хочу, что делать? #общение
Если не секрет, сколько вы уже вместе? Я так понимаю, вам не особо комфортно в отношениях, да?
Так получается вы хотите с ним расстаться? Или вас просто что-то не устраивает?
Пи-z-деть --не мешки ворочать.
И ты говори...
бегите от него! много болтает, мало сделает. чуть что и упорхнет, так де быстро, как осыпает любовью своей.
он получил от вас секс? если нет, то он говорит потому что хочет секса с вами, а цветы ,чтобы поскорее этот процесс ускорить😍
Ну она даже люблю в ответ неговорила, и как я понял даже цветы парню сама не подарила… хотя он для неё супер старается. Надеюсь бросит, не партся