При этом еще секс, ест мою еду, пьет мою воду, курит мои сигареты. Встречалась дома с ним два раза, думаю больше не стоит
он это объясняет тем, что не только же ему я надо, а он мне тоже
Да ну, он дажѣ чиабатты нѣ приволок, гони его, к тому жѣ табакокурѣние в отличие от ладанокурѣния дурно влияет на мужскую половую силу.
Встречайся у него дома
Если не секрет, сколько вы уже вместе? Я так понимаю, вам не особо комфортно в отношениях, да?
Вас имеют на вашей территории и за ваш счёт. Удобненько)
Встречайся на территории мужчины. Я вот как делаю - заранее спрашиваю, что женщина хочет на ужин, далее готовлю. Затем приходит женщина. Ужинаем, общаемся, смотрим фильм, далее интим и спать. Через пару дней повторяем. Со стороны женщины никакой бытовухи, приходит на все готовое, и я тоже доволен, что доставил удовольствие женщине.
А зачем спали сразу???посидели бы за чаем и нахууй его
Вы меркантильная. Ну сколько он там наел, скурил. Смех. А ведь он подарил вам эмоции и общение.
Так ты сама его привадила, зачем домой запустила? Все встречи - на нейтральной территории, ресторан, кафе, отель. Домой можно позвать только если уже заявление в загс подали.
Встречайся на территории мужчины. Я вот как делаю - заранее спрашиваю, что женщина хочет на ужин, далее готовлю. Затем приходит женщина. Ужинаем, общаемся, смотрим фильм, далее интим и спать. Через пару дней повторяем. Со стороны женщины никакой бытовухи, приходит на все готовое, и я тоже доволен, что доставил удовольствие женщине.
Еще чего не хватало приходить как бесплатная шлюпка к мужику домой.
Надеюсь вы хотя бы предохраняетесь. А то потом ещё траты на лечение или ребенка предстоят.
Да, неприятно получается, могу посоветовать вам астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость пары и прогноз отношений. Сама к ней бегала несколько раз, дельные вещи говорит. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.
Некоторые бомжи так и выживают. Там пожрал тут попил. Суровая реальность 21 века. Мужичонки сейчас такие.
Еще и обмануть хотел, у меня возникла проблема а он говорит «давай такую то сумму денег я помогу решить», в итоге ничего не дала, и сказала хочешь сесть на хвост, садись на кккуй, хвост освободится пересядешь
Женщине какой с этого толк? Поесть тушеные дешевые куриные шеи на ужин, тупой боевик в хрущевке и пресный секс в кроватке? Она бесплатно вам дает ?
Если пустила домой - будь добра, корми, пои, удовлетворяй все потребности. Мужчина должен чувствовать себя желанным, тогда и Вам будет счастье. С уважением, Светлана.
С пустыми руками, зато с полными спермы яйца́ми.
А она от секса и совместного времяпрепровождения должна ощутимую материальную выгоду иметь? Очень похоже на энциклопедическое описание проституции.
Вообще-то даже БЕЗ секса просто в гости не принято ходить с пустыми руками. Тут не про ощутимую материальную выгоду, а про базовые нормы приоичия и манеры. Купил бы тортик к чаю, или там бутылку вина, или пиццу заказал- и уже вопросов бы к нему не было.
А вы не предлагайте ему ужин. Предложите чай/ кофе. Если он нагло спросит поесть, скажите- ничего нет, не готовила, и вообще Васенька, ты голодный, ой и я то же голодная , закажи по телефону ужин для НАС.
Сообщение было удалено
😊😊
Ну скажи ему, что тебе за секс надо корм и сиги. Звучит недорого, может быть взаимовыгодно. Наверное тебе ещё мало лет, потом губа отрастёт.
Мужчинам не нужны женщины, которые не хотят секса без ништяков. Если женщине кто-то нравится, она сама его опрокинет в постель и схватит за _уй. И будет считать, что он такой классный, доставляет столько удовольствия, что это стоит того, чтобы накормить его и поделиться сигами. Ну или хотя бы уж сексом халявным точно не будет попрекать, потому что она сама в восторге.
Автор, раз он такой умный, предложите встречаться по очереди у вас и у него. Вам он задоолжал уже два свидания на его территории. Со жратвой, сигаретами и чистой постелью
Сообщение было удалено
Прикольно ты маменьку свою описал)
Сообщение было удалено
и такого же унылого мужичья. мы с вами друг друга стоим)))
типичный образец постсовковой (именно совковой а не советской) клуши, ставящей штаны на божничку
Сделаю вид, что НЕ ЗАМЕТИЛА вашей грубости. Я взрослая женщина, с жизненным опытом. В моё время девичьи трусы не были проходным двором. Браки не распадались, муж и жена жили вместе и сор из избы не выносили. Да, тяжело женщине, а кто спорит. Но на то Господь и создал нас, чтобы терпели, любили, делали всё для Сильного пола. Поучитесь мудрости у бабушки в Интернет, раз Вас правильному не учат. С уважением, Светлана
Сделаю вид, что НЕ ЗАМЕТИЛА вашей грубости. Я взрослая женщина, с жизненным опытом. В моё время девичьи трусы не были проходным двором. Браки не распадались, муж и жена жили вместе и сор из избы не выносили. Да, тяжело женщине, а кто спорит. Но на то Господь и создал нас, чтобы терпели, любили, делали всё для Сильного пола. Поучитесь мудрости у бабушки в Интернет, раз Вас правильному не учат. С уважением, Светлана
Вызывайте психиатра, бабуля не в себе)
ключевые слова - муж и жена. вы же советуете девчонке угождать приходящему парню. тему-то внимательно прочитайте.