Вы уж извините, но я в одно время так отчаялась. Теперь не понимаю просто того, что мужчины даже не пытаются меня купить! Они просто все поголовно хотят меня получить быстро и на халяву. Крик души! Реветь уже хочется, ну что я делаю не так. Больше всего я не понимаю то, что я очень хорошо выгляжу. Я молодая, красивая, эффектная, а мужчины так ведут себя будто я абсолютно посредственная девушка. Как все надоело , причем так ведут себя и посредственные мужчины даже! #мужчины
А что для вас значит «посредственная девушка»?
Снова истерика! Веди себя проще,и к тебе потянутся 🌹
А как ты думала? Индивидуалкам трудно работать. То не платят, то обсчитывают, то фальшивые деньги подсунут, то ЗППП лечить надо, а то и прибьют.
Сообщение было удалено
Много, 25.
Не получается продаться подороже?
Да, пичаль-бида.
А вы мужчинам вообще озвучиваете свои пожелания? Или они сами должны догадаться, что вы от них хотите?
Автор если я правильно вас понял то, вас не пытаются купить потому что уважают как женщину а если я вас не уважаю то я не мужчина, да?
Если хотите, чтобы вас купили - отправляйтесь работать в эскорт-услуги.
Там не только купят, но ещё и друзьям продадут. Вы же себя товаром считаете.😒
Мужчины обращают внимание на гордых девушек, которые берегут «честь» и не готовы отдаться за поездку на Мальдивы.
Две тысячи вчера просто так один мужчина)) за такие смешные деньги не в коем случае своим здоровьем рисковать не собираюсь. Эти две тысячи и так за 5 минут добыть можно
Тогда непонятна суть претензии к мужчинам, если тебе доступна суперспособность добывать по 2 тыр. за 5 минут. Это на минуточку 24 тыр. в час и 192 тыр за 8-часовой рабочий день и 4 мульта в месяц. Да ты сама способна купить кого хочешь.
Вчера уже была , такая же ( а может она же )??
Возмущена, что забесплатно ни с кем не будет..
Смерись с фактом. Это означает что ты и есть посредственная. А сама ты о себе можешь что угодно думать
Ну вот и дальше озвучивайте.
Это только на форумах пишут, что мужики сами подарки дарят и всё покупают, на деле же им постоянно надо говорить, чтоб они что-то купили или подарили..
Если реал зацепила, то сам, если меньше, то надо говорить, если совсем не зацепила, то все равно не станет раскошеливаться, хоть говори, хоть нет.
Автор, я тебя помню. Тебе 25 или 26. Так в этом возрасте часто в окружении один нищий молодняк. Это только на форуме девушкам 20-25 лет все дарят и дают много денег. В реале таким мужикам 35+, а для молодых девушек они кажутся старыми. А у твоих ровесников шиш.
Автор, я тебя помню. Тебе 25 или 26. Так в этом возрасте часто в окружении один нищий молодняк. Это только на форуме девушкам 20-25 лет все дарят и дают много денег. В реале таким мужикам 35+, а для молодых девушек они кажутся старыми. А у твоих ровесников шиш.
Мне и в юности дарили парни не намного меня старше ( на 2-5 лет)всякие подарки. Правда они и работали много, сейчас - то конечно некоторые парни и мужики обленились, не хотят для своей половинки напрягаться, а потом воют, что им рога наставляют и сбегают 🤭
Мне и в юности дарили парни не намного меня старше ( на 2-5 лет)всякие подарки. Правда они и работали много, сейчас - то конечно некоторые парни и мужики обленились, не хотят для своей половинки напрягаться, а потом воют, что им рога наставляют и сбегают 🤭
Так женщины сами не хотят напрягаться для своей половинки. Логично что и мужчины не хотят
Вумен момент. Ой бедненькая, жалуется на внимание со стороны мужчин.
Была бы ты мужчиной ты бы и на это была бы согласна. Вы то нас вниманием обходите.
Вкалывать ради того что бы подарить что-нибудь девушке которая может еще и бросить? Че за бред, сами то вы на первом свидании ноги не раздвигаете, а от мужчин по сути тоже самое просите.