и его девушкой. Мы с парнем в отношениях чуть больше полгода, месяц назад договорились съезжаться жить вместе. Сейчас живем отдельно, каждый сам снимает.
И вдруг в наш город переезжают жить его лучший друг детства и его девушка. Они все втроем очень хорошо и давно общаются. И парень тут же предложил съехаться вместе в 4рехкомнатную квартиру под предлогом, что так будет веселее и много общения.
Я не знаю его друзей абсолютно, общения у меня достаточно и идея мне кажется дикой, платить мне тоже надо будет примерно столько же сколько сейчас плачу за свою квартиру. Я не представляю как вообще жить интимной жизнью простите, когда за стенкой его друзья. Как вообще такое можно предлагать.
Это нормально вообще??? #отношения
У вас парень какой-то с приколом. Если отвечать на ваш вопрос то это ненормально. Весело ему будет первую неделю, а потом начнутся бытовые проблемы. Это ж как в общаге будет у вас дежурство по кухне, по туалету, а кто полы мыть будет. Вряд ли он об этом задумывается. Ужиться в долгосрочной перспективе не получится 100% + для вас они незнакомые люди.
Можно делать вывод что ваш парень просто не готов к совместной жизни, ему просто хочется по приколу тусить с друзьями. Какие там серьезное отношения.
А вам совет не съезжаться с ним. Какой в этом смысл?
У вас парень какой-то с приколом. Если отвечать на ваш вопрос то это ненормально. Весело ему будет первую неделю, а потом начнутся бытовые проблемы. Это ж как в общаге будет у вас дежурство по кухне, по туалету, а кто полы мыть будет. Вряд ли он об этом задумывается. Ужиться в долгосрочной перспективе не получится 100% + для вас они незнакомые люди.
Можно делать вывод что ваш парень просто не готов к совместной жизни, ему просто хочется по приколу тусить с друзьями. Какие там серьезное отношения.
А вам совет не съезжаться с ним. Какой в этом смысл?
Я ему тоже сказала, зачем меня приплетать. А он говорит втроем им будет странно жить
как в сериале Кухня. пом и работать начнете вместе и детей воспитывать😁
Ну реально странно. Только это так же странно если и вчетвером. А что вообще парень говорит про переезд? Типо для чего ему он нужен? Говорил ли он что будет помогать в бытовом плане? Просто мне не совсем понятны его намерения
А зачем вам сожительство?
Ну реально странно. Только это так же странно если и вчетвером. А что вообще парень говорит про переезд? Типо для чего ему он нужен? Говорил ли он что будет помогать в бытовом плане? Просто мне не совсем понятны его намерения
ну типа вместе скинувшись можно снимать квартиру побольше, покачественнее с теми же деньгами, которые сейчас за свои квартиры платим или даже меньше. Типа экономия
ну типа вместе скинувшись можно снимать квартиру побольше, покачественнее с теми же деньгами, которые сейчас за свои квартиры платим или даже меньше. Типа экономия
Ахахах, я в шоке с него. Не вздумайте съезжаться. Он еще не вырос для такого. А еще вопрос:сколько ему лети вам? Просто у моей подруги была такая же проблема как у вас
вы сами пишите, что для вас экономии особой нет))), а вот бытовуха у вас увеличится! жрать на всех готовить, убирать срач за всеми. А смысл? Сейчас вы сами себе хозяйка, а странное сожительство аж вчетвером - это полный абсурд. Мальчик просто не готов к семейной жизни, он тусить хочет. думает, как весело, он с друганом на диване с пивком, а две бабу обстирывают, готовят, уют наводят) Не стоит на такое соглашаться, да и вдвоем с ним жить не спешите. Не нагулялся парнишка еще, просто развлекуху ищет, какое сожительство, прост гуляйте с таким, он годен весело время проводить, а не жить
автор, оно вам надо? вы сейчас убираете однушку съемную? а будете драить четырехкомнатную)))) пока эта развеселая компашка развлекается
Ахахах, я в шоке с него. Не вздумайте съезжаться. Он еще не вырос для такого. А еще вопрос:сколько ему лети вам? Просто у моей подруги была такая же проблема как у вас
24 ему. Его другу столько же, девушка друга постарше слегка. Я узнала сейчас, оказывается его друг еще не спросил ее мнения. Это они вдвоем обговорили
24 ему. Его другу столько же, девушка друга постарше слегка. Я узнала сейчас, оказывается его друг еще не спросил ее мнения. Это они вдвоем обговорили
А я думаю почему так знакома проблема. Так у нас разница в возрасте 2 года. Ну короче, лучшие друзья решили покайфовать за ваш счет. Когда будет жить в месте (я надеюсь не будете) они наплюют на вас и ту девушку. Вы им максимум будете нужны чтоб что-то убрать и ночью спать.
Надеюсь у той девушки есть разум и она не согласиться
Парням будет веселее, тётки перегрызутся.
А я думаю почему так знакома проблема. Так у нас разница в возрасте 2 года. Ну короче, лучшие друзья решили покайфовать за ваш счет. Когда будет жить в месте (я надеюсь не будете) они наплюют на вас и ту девушку. Вы им максимум будете нужны чтоб что-то убрать и ночью спать.
Надеюсь у той девушки есть разум и она не согласиться
если она согласится, то для меня это будет очень дико. Так жить это один шаг до свингерства
такие варианты "общежитий" уместны только для студентов, когда реально ЭКОНОМИЯ на проживании толпой + все друг друга знают чуть ли не с детского сада....
такие варианты "общежитий" уместны только для студентов, когда реально ЭКОНОМИЯ на проживании толпой + все друг друга знают чуть ли не с детского сада....
так проблема в том, что экономии то и нету. Мы все можем позволить снимать вдвоем нормальные квартиры. И по деньгам это будет одинаково. Поэтому я не понимаю зачем жить в одной. Так ночью парней можно и перепутать
Вообще незачем жить вместе, что вдвоем с парнем, что вчетвером. Съезжаться только когда уже все серьезно и заявление в ЗАГС отнесли. А иначе сами себя ставите в сложное положение, когда и отношения с парнем не очень, допустим, но и уйти уже не можете, потому что это будет разрыв. Тухлая тема эти сожительства.
Что бы было весело и было общение пусть заселяетсяс ними в общагу. Не ведитесь на эту глупость.
С его позиции это абсолютно глупо, подло и эгоистично.
Мол: "А устрою-ка я себе сладкую жизнь? Дёшево платить за жильё, девушку свою иметь, не заботясь о её чувствах - рядом с чужими для неё людьми, да ещё и можно подругу друга тр**нуть если что... потом сказать выпил, перепутал. А девушки всё приберут. И никуда не уйдут уже, потому что надеятся на брак, пока мы с другом их имеем и пивко попиваем..."
Отвратительнейше!
спасибо всем за ответы!