Почему скромных порядочных женщин не любят? А гулящих которые любят мужиков менять, очень любят ценят и женятся на таких?
На самом деле лучшие любовницы для мужчин-это так называемые скромные женщины.У них выбор партнёров небольшой,поэтому их избраннику достаётся самое ценное,что может женщина подарить мужчине-это верность,которую далеко не все мужчины ценят.Поэтому и бегут к так называем опытным,у которых опыт сексуального общения на порядок выше,на них же чаще всего и женятся,а скромные в нежном томлении невостребования ждут своего принца,который давным-давно порабощён так называемой давалкой.
Самое ценное у женщины совсем другое.
Вот в чем отличие мужжла,сидящего на женском форуме от настоящего мужчины,который сюда никогда не придет?
Первый-это полное отсутствие логики и здравого смысла.
"Настоящий мущщина" - это подкаблучник, аленяка выгодный бабам.
И если ты слышишь два слова - "настоящий" и "мужчина", то 99.9% третье слово будет "должен".
Потому что скромные и порядочные - в основном липучки. А стервам плевать на мужика. Это даёт ему очень много личного пространства. Техника длинного поводка. Я уже говорила тут много раз о своих открытиях. Всю жизнь была хорошей, скромной, верной - всегда в минусе, всегда швыряли, обманывали, использовали. А как только стала стервой - так тут же начался успех во всех делах. И в отношениях. Оказалось, что чем сильнее бьёшь мужика, тем преданнее он становится.
Мужчина на удар всегда ответит ударом. Физически или морально.
Не пишите чушь.
Если забеременела от меня, то я за ней и ухаживать и проявлять внимание буду. И потерплю с сексом - ей тяжелее приходится.
Она потом форму восстановит.
А все остальные "болезни" это ваша бабская лень. Солью такую конечно.
инцелятня
ты живую женщину за руку трогал -- только маму
потому и реплики олигофрена в эфир пилишь))
Бабник - самый лучший любовник.
Попробуй без умения "вешать лапшу" и умения хорошо сексится баб снимать и окучивать.
Это женатику можно расслабиться, а бабнику без барбершопа, ухода за собой, стильного вида и спортзала бабником не стать.
А это деньги и время.
Бабник - самый лучший любовник.""
инцел
какое отношение бабник имеет к " лучшему любовнику"?
тиоретиг интернетный))))
Не пишите чушь.
Если забеременела от меня, то я за ней и ухаживать и проявлять внимание буду. И потерплю с сексом - ей тяжелее приходится.
Она потом форму восстановит.
А все остальные "болезни" это ваша бабская лень. Солью такую конечно.
Не всегда это лень, просто вы слабы на настоящую любовь, любовь до конца, до гроба как сказать, поэтому легче просто женщину обвинить во всех грехах и свинтить, вы же героями себя чувствуете такие, когда так поступаете, даже с матерями ваших детей.
Не всегда это лень, просто вы слабы на настоящую любовь, любовь до конца, до гроба как сказать, поэтому легче просто женщину обвинить во всех грехах и свинтить, вы же героями себя чувствуете такие, когда так поступаете, даже с матерями ваших детей.
Была стройной девушкой, превратилась в жирную бабищу, а ты "должен любить любую?"
Ты про это?
Нет, не стану.
Была стройной девушкой, превратилась в жирную бабищу, а ты "должен любить любую?"
Ты про это?
Нет, не стану.
Вы говорите о женщине как о кукле, а она живой организм, много людей страдают гормональным сбоем. Вам лучше вообще не жениться, ну либо такую же как вы найти, чтоб она тоже в случае чего вас кинула, надеюсь добрым девушкам вы жизнь не загубите.
Откуда взялась идея, что гулящая деваха "на самом деле " внутри нежная, ранимая и ищет семью? Такую кулстори только в женский роман вставлять или секс-работницам своим клиентам рассказывать. Нежные, ранимые и семейные не пплятствуют.
Да и веселость и "покоряющая энергия" для шлюпок опциональны.
Оттуда, что любая женщина внутри нежная и ранимая.
Попробуй без умения "вешать лапшу" и умения хорошо сексится баб снимать и окучивать.
Это женатику можно расслабиться, а бабнику без барбершопа, ухода за собой, стильного вида и спортзала бабником не стать.
А это деньги и время.
Нарциссизм не делает мужчину хорошим любовником. Бабники могут хорошо в уши лить и могут не плохо ухаживать, но это и семейные мужчины не бабники могут научиться делать, особенно если делают это от души, потому что романтики в душе и сильно влюблены, а не потому что в постель тебя хотят затащить. Проблема в том, что в постели многих женщинам важна не сколько техника, сколько хорошее изучение индивидуальных нужд в постели конкретно взятой женщины. Женщины не настолько примитивны в постели, что могут кончить от вида мускул и методичного натирания одного места
Вы говорите о женщине как о кукле, а она живой организм, много людей страдают гормональным сбоем. Вам лучше вообще не жениться, ну либо такую же как вы найти, чтоб она тоже в случае чего вас кинула, надеюсь добрым девушкам вы жизнь не загубите.
Женщина живая и настоящая - редкость несусветная, подарок судьбы.
А 99 вас это куклы, все однотипные и одинаковые.
Нарциссизм не делает мужчину хорошим любовником. Бабники могут хорошо в уши лить и могут не плохо ухаживать, но это и семейные мужчины не бабники могут научиться делать, особенно если делают это от души, потому что романтики в душе и сильно влюблены, а не потому что в постель тебя хотят затащить. Проблема в том, что в постели многих женщинам важна не сколько техника, сколько хорошее изучение индивидуальных нужд в постели конкретно взятой женщины. Женщины не настолько примитивны в постели, что могут кончить от вида мускул и методичного натирания одного места
Я полностью с тобой согласен (да, да - тебя глаза не обманывают).
Уложить практически любую девку в постель не сложно.
Проще всего замужнюю.
А удержать и заинтересовать её так, что бы она сама за тобой бегать начала - это требует уметь "играть", опыта и изучения особенностей.
Проще всего замужнюю.
А удержать и заинтересовать её так, что бы она сама за тобой бегать начала - это требует уметь "играть", опыта и изучения особенностей.
Девку - не сложно. Настоящую и достойную - невозможно, только если ты маньяк подлый.
Проще всего замужнюю.
Очень самоуверенно, но главное чтобы сам в это верил :))
Потас.кухи молодых девушек вообще ненавидят, а уж если молодая девушка еще и красивая - так вообще живьем ее сожрать готовы от зависти и ненависти. Это потому, что они живут в основном инстинктами и конкуренцией за самцов. А в возрасте под ср.аку лет такая разбитная мадам прекрасно понимает, что как бы она не выплясывала перед мужиками - молодые для них все равно привлекательнее, а ее положение с каждым годом все хуже и хуже, и скоро вообще не найдется желающих халявного секса на ее старые телеса)) Это пота.скух доводит до безумия, т.к. других интересов в жизни у них все равно нет. Дали бы шлюпкам волю, они молодых девушек вообще бы на кострах сжигали))
Потас.кушное муж ло такое же - ненавидит и молодых привлекательных парней, и скромных девушек, особенно девственниц, потому что понимает, что эти принцессы не для него. Для него только его ровня - ш"л"вы.
Точно. Я тоже заметила, что у шлюпок одна радость в жизни - мжло. Больше они вообще ни о чем не думают, ограниченные какие-то. И к девушке у них отношение в зависимости от того привлекает ли она мжло или нет, привлекательную хейтят, к остальным нормально относятся) А старые шлюпки вообще сумасшедшие, мне кажется вы правы, они бы убивали из зависти, только волю дай.
Примитивный и ущербный ответ от низкокастового представителя. Ожидаемая реакция био-робота, который даже не понимает, что фригидность и целибат никак не связаны, но чтобы не выглядеть ещё более ущербно на моём фоне, пытается зацепить и унизить.
Не вышло.
Примитивный и ущербный ответ от низкокастового представителя. Ожидаемая реакция био-робота, который даже не понимает, что фригидность и целибат никак не связаны, но чтобы не выглядеть ещё более ущербно на моём фоне, пытается зацепить и унизить.
Не вышло.
А скажи - чем дерь.мо от го.вна кроме написания отличается?
Так и есть. Унылая "домашненькая" мозгo***ка или самостоятельная девица с активной жизненной позицией? Хмммм, что же выбрать, что же выбрать 🤔🤔🤔
Ну если кому-то надо чтоб дома был xуютик и наготовлено жрать из трех блюд - то наверное душная скромняга это ок.
А кому нужен свободолюбивый независимый партнер - это ко второму варианту :)
Дожились! *** - это "самостоятельная девица с активной жизненной позицией" Куда прикатилось наше общество! Если сравнивать "порядочную" с ковриком, то "свободолюбивую" можно сравнить с многоразовой пеленкой. или как один мой знакомый называет своих боевых подруг "спермосливы"
"...скромных порядочных женщин". Позвольте, а такие ещё остались хоть в каком-то количестве? Походу только и остались, что высокомерные, самовлюблённые, помешанные на обогащении и т. д. баронессы.
Почаще говори о том, что остались баронессы, такие и будут попадаться. Это психология.
Заметила, что раньше была очень скромная, прямо до болезненности.
Сейчас, по мере наглости и хамоватости мужла, и сама огрубела. Начните с себя, мужлище.
Ни на каких не женятся, институт брака полностью себя дискредитировал.
Для долговременных отношений на порядочных очень большой спрос. Просто мало кто верит, что женщина на них способна.
Согласна. Большинство уважающих себя мужчин хотят спать в "чистой постели", а не на помойке, куда каждый может слить при желании.
Дожились! *** - это "самостоятельная девица с активной жизненной позицией" Куда прикатилось наше общество! Если сравнивать "порядочную" с ковриком, то "свободолюбивую" можно сравнить с многоразовой пеленкой. или как один мой знакомый называет своих боевых подруг "спермосливы"
Как бы этот знакомый своих боевых подруг не называл,
а без них никуда..
А это деньги и время.
Бабникам и внештатник не нужна…они по части живого общения - найдут подход к каждой, заболтают и уболтают, а не вот эти все примочки из дешевого кино