Почему скромных порядочных женщин не любят? А гулящих которые любят мужиков менять, очень любят ценят и женятся на таких?
Мужчины которые выбирают женщин похожих на матерей - извращенцы. Если тебе попалась маменькина корзиночка с Эдиповым комплексом - не надо проецировать это на всех мужчин. У адекватных и здоровых сексуальные предпочтения не завязаны на матерях буэ
Какие еще извращенцы? То, что родитель противоположного пола формирует ожидание от противоположного пола в принципе - это факт, установленный в психиатрии.
Что для тебя "серьезные отношения"? Одноразовый секс, это несерьезные отношения, а дaвaлки все одноразовые, как только замуж пригласят - бегут туда сверкая пятками, либидо снижается наверное и разнообразие не интересует, ага. Потому что на самом деле, дaвaлки это неудачницы, которые годятся на разок, но они пустили слух про свое суперлибидо и то, что мжла надо много обслужить. А в итоге как за спасательный круг цепляетесь за мжло, лишь бы замужеством похвалиться и после очередного секса по рукам снова не ходить. Вы завидуете девственницам, их и так замуж приглашают, а они еще нос воротят и капризничают, выбирают, за одного убогенького не хватаются.
Девушка мне 44 года и у меня двое красивых и умных детей, я живу своем доме в Лондоне, город, который обожаю как родной и который мне дал все от карьеры, друзей, любви и комфортной жизни, любимого и любящего, успешного мужа. Вы реально думаете, я завидую озлобленным девственницам, которые либо не способны любить и ищут кому подороже продаться либо не могут найти себе достойного мужчину, с которым захотелось бы иметь серьёзные отношения/создать семью?
Девушка мне 44 года и у меня двое красивых и умных детей, я живу своем доме в Лондоне, город, который обожаю как родной и который мне дал все от карьеры, друзей, любви и комфортной жизни, любимого и любящего, успешного мужа. Вы реально думаете, я завидую озлобленным девственницам, которые либо не способны любить и ищут кому подороже продаться либо не могут найти себе достойного мужчину, с которым захотелось бы иметь серьёзные отношения/создать семью?
В Англии совсем другие культурные реалии, к чему ваши излияния? Для англичанки нормально по пьяни прыгнуть к едва знакомому в койку, в России это зашквар.
Какая каша. Тема про дaвaлoк, которые со всеми подряд и без разбора. Беспорядочные половые связи не равно хороший секс, и супер умения. Мжло пользует дaвaлoк не для качества, а количества. Какие у них умения после одноразовых случек?
Тема не про давалок, а про то, что автор и подобные вам не понимают, что женщине не делятся строго на два лагеря и если женщина любит секс и не манипулирует сексом и девственностью это не значит, что мужчины ее использует.
Почему не способны любить и не могут найти достойного? Куда торопиться-то, можно выбирать. У кого выбора нет, те и скулят, вот ты не замужем патамушта достойные на тебя не смотрят. Мне вообще некоторые знакомые говорят зачем я мжло отшиваю, потому что они бы на моем месте вцепились, за ними никто не ухаживает, а мне есть из кого выбирать, нет ничего плохого в том, чтобы окружить себя заинтересованными мужчинами и со временем выбрать наиболее подходящего для себя.
Автор, шо за бредовый вброс
Выбирают разных. Как правило, мужикам нравятся бабы, отдаленно чем-то напоминающие их мам. Либидо у всех разное
И я чет знаю мало женщин, которых брали в серьезные отношения за давание направо-налево
Такими пользуются, но замуж брать - это только если попадание в типаж есть и мужик реально влюбился
Это извращуги онанируют на мамок
Откуда вы знаете о его жизненных проблемах, никто обычно сор из избы не выносит.
А насчет импотенции это зависит конкретно от степени любви, если человек любить не умеет, то у него даже на красотку стоять не будет. Еще зависит от того, как женщина любит, оба должны иметь какую-то степень единства, а не видеть друг друга как кусок мяса. Очень важно, чтобы по характеру подходили, а то выберут партнера по внешности, ну типа красивый чел красив во всем) а потом разводятся через пол года. Гораздо труднее найти своего человека по характеру, как вы еще на внешности успеваете так зацикливаться, то и ошибаетесь часто, живя не со своими людьми, но красивыми зато, но не познавшие вообще, что такое любовь, а познавшие как вас в анал и куда не надо имеют.
ты реально отбитая, и у Маска проблемы и красивые все плохие, только уроды хорошие.
Мужчины которые выбирают женщин похожих на матерей - извращенцы. Если тебе попалась маменькина корзиночка с Эдиповым комплексом - не надо проецировать это на всех мужчин. У адекватных и здоровых сексуальные предпочтения не завязаны на матерях буэ
Это любимая тема здешних уpoдок, если у девушки классные парни, то это не она красивая и классная, а парни выбирали похожую на мамку. Откуда у страшной унылой мамки красивый клёвый сын этими крокодилихами умалчивается)
Какая каша. Тема про дaвaлoк, которые со всеми подряд и без разбора. Беспорядочные половые связи не равно хороший секс, и супер умения. Мжло пользует дaвaлoк не для качества, а количества. Какие у них умения после одноразовых случек?
Вижу страшную постаревшую деревенщину, которая трясясь от злобы и зависти на лавке языком чешет.
Тема не про давалок, а про то, что автор и подобные вам не понимают, что женщине не делятся строго на два лагеря и если женщина любит секс и не манипулирует сексом и девственностью это не значит, что мужчины ее использует.
В чем заключается манипуляция девственностью? Не гулящая девушка ищет порядочного человека, но почему-то гулящие мужики думает что девушки манипулируют, для них вообще шлюпки есть, пусть с ними отношаются.
думают*
Сомневаюсь, тут скорее, наоборот.
Набежали завистливые бабульки, говорить какая я страшная) Мне 20 лет и я красотка, выкусите клуши жирные.
Это Эдипов комплекс, и это психиатрическая патология. Ссылку на статью, где пишется, что это нормально, пжалста?
Причем тут нормально или ненормально? Эдипов комплекс - это вообще часть теории, разработанной Фрейдом, которая сейчас уже даже не рассматривается серьезно, как и его миф о зубастой вагине и бред о том, что девочки завидуют мальчикам, потому что хотят себе член.
Родитель противоположного пола - это первая и самая значимая фигура в жизни ребенка, которая имеет для него колоссальное значение, какие вам ссылки нужны для подтверждения этого факта?)
Это любимая тема здешних уpoдок, если у девушки классные парни, то это не она красивая и классная, а парни выбирали похожую на мамку. Откуда у страшной унылой мамки красивый клёвый сын этими крокодилихами умалчивается)
Вы глупенькая, конечно, если считаете, что симпатии основываются на красоте и классности) симпатия идет из глубоко бессознательного
Причем тут нормально или ненормально? Эдипов комплекс - это вообще часть теории, разработанной Фрейдом, которая сейчас уже даже не рассматривается серьезно, как и его миф о зубастой вагине и бред о том, что девочки завидуют мальчикам, потому что хотят себе член.
Родитель противоположного пола - это первая и самая значимая фигура в жизни ребенка, которая имеет для него колоссальное значение, какие вам ссылки нужны для подтверждения этого факта?)
В сексуальном плане? Это бабки у подъездов говорят ой мальчики выбирают похожих на мам, а девочки на пап. И че фрейда серьезно не рассматривают? Шта? Вся психотерапия на его исследованиях до сих пор строится, деревенщина
Мдаа. Я просто оставлю это здесь.
« Эди́пов ко́мплекс (нем. Ödipuskomplex) — понятие, введённое в психоанализ Зигмундом Фрейдом, обозначающее бессознательное или сознательное сексуальное влечение к родителю противоположного пола и амбивалентные (двойственные) чувства к родителю того же пола. В общем же смысле эдипов комплекс обозначает имманентное, соответствующее биполярному расположению, универсальное бессознательное эротическое влечение ребёнка к родителю. Данное понятие является одним из ключевых в психоаналитической теории.»
Вы глупенькая, конечно, если считаете, что симпатии основываются на красоте и классности) симпатия идет из глубоко бессознательного
Почему тогда у красивых девочек и мальчиков много поклонников, а у некрасивых их нет?
Почему тогда в красивых девочек и мальчиков влюбляются в школе, а в некрасивых нет?
Почему красивые девочки и мальчики выдвигаются на школьные университетские конкурсы красоты, а некрасивые нет?
Причём обычно это одни и те же люди. Бессознательное дает очень много - это верно, именно бессознательным и воспринимаются правильные, красивые и здоровые черты.
Сообщение было удалено
Но он прав. А я жду ссылку на психиатрическую статью.
Сообщение было удалено
Чего ты ко мне прицепилась, теть?
Сообщение было удалено
Иди нaх. Пoдpoчишь на порнхабе.
Эти унылые домашненькие еще часто *** на астрологиях, коучингах, ведах, конспирологиях, как какая-нить блиновская. С ними мужику тухло, как с какахой воняющей,
Дед, так ты сам тут 100500 тем создал про астрологию и МД-теорию 😏😏 не работает ни то, ни другое, да? Так и сидишь в хруще воняешь? 🤣🤣
Опускать можно понять, как неуважение обычное к человеку. Знаю я одну девушку легкого поведения, так ее судьба сложилась плачевно, ее парни зимой посреди леса оставили, где она замерзла и умерла, тоже всем давала.
вам видней, как там у вас принято, у гоп ников. опускайте друг дружку с удовольствием, я вам не мешаю. удачи
Что вас сподвигло на этот вопрос?
Кстати, правильно будет «Вам русский не родной язык?», а не «у вас». У вас очень простонародное наречие. Вам русский не родной?
Я большую часть своей сознательной жизни живу в Великобриании и на работе и в семье общаюсь на английском, может и позабыла русский конечно, но никогда не слышала чтобы про язык говорили «вам русский не родной» тогда уже точнее «для вас русский не родной»
Скромных девушек не любят и никогда не любили.Они скучные и не заводят.
Мужчины сходят с ума от зажигалок и готовы на все,лишь бы такая девушка была его.
Насчет измен…не знаю,не видела,чтобы обеспеченным мужчинам изменяли.
Скромных девушек не любят и никогда не любили.Они скучные и не заводят.
Мужчины сходят с ума от зажигалок и готовы на все,лишь бы такая девушка была его.
Насчет измен…не знаю,не видела,чтобы обеспеченным мужчинам изменяли.
Если зажигалки красивые, то да. А если нет - ими пользуются, их доступностью и в утиль.
Что ни день, то очередные завистливые вбросы от мышей.
Да уж, этот Фрейд! Я точно не хочу себе член. Зачем он мне нужен? Это же неудобно! А так мне очень даже удобно.
Это ещё и всякие душные страшилки, уверенные что они очаровательные красаавицы и не понимающие почему никто не повелся, кроме вонючего птушника, от секса с которым этих синих чулков воротит. Никогда эти страшилища не ахались хорошо с ухоженными мужиками умеющими это делать, вот и плюются тут, «красавицы»
Я ухоженный и опытный, но бабник.
По моим наблюдениям мужики как раз бегают за теми, кто им не дает и вообще не светит даже, что эти девушки им дадут когда-нибудь.
Душнилы амёбы, которые вечно тупят очень нравятся мужикам при условии, что она красоточка.
Если девушка живчик, веселая, интересная, то мужику будет на нее плевать, если она некрасивая и/или толстая.
Да, внешность решает, но только для секса, не для жизни.
Набежали завистливые бабульки, говорить какая я страшная) Мне 20 лет и я красотка, выкусите клуши жирные.
Потас.кухи молодых девушек вообще ненавидят, а уж если молодая девушка еще и красивая - так вообще живьем ее сожрать готовы от зависти и ненависти. Это потому, что они живут в основном инстинктами и конкуренцией за самцов. А в возрасте под ср.аку лет такая разбитная мадам прекрасно понимает, что как бы она не выплясывала перед мужиками - молодые для них все равно привлекательнее, а ее положение с каждым годом все хуже и хуже, и скоро вообще не найдется желающих халявного секса на ее старые телеса)) Это пота.скух доводит до безумия, т.к. других интересов в жизни у них все равно нет. Дали бы шлюпкам волю, они молодых девушек вообще бы на кострах сжигали))
Потас.кушное муж ло такое же - ненавидит и молодых привлекательных парней, и скромных девушек, особенно девственниц, потому что понимает, что эти принцессы не для него. Для него только его ровня - ш"л"вы.
Потас.кухи молодых девушек вообще ненавидят, а уж если молодая девушка еще и красивая - так вообще живьем ее сожрать готовы от зависти и ненависти. Это потому, что они живут в основном инстинктами и конкуренцией за самцов. А в возрасте под ср.аку лет такая разбитная мадам прекрасно понимает, что как бы она не выплясывала перед мужиками - молодые для них все равно привлекательнее, а ее положение с каждым годом все хуже и хуже, и скоро вообще не найдется желающих халявного секса на ее старые телеса)) Это пота.скух доводит до безумия, т.к. других интересов в жизни у них все равно нет. Дали бы шлюпкам волю, они молодых девушек вообще бы на кострах сжигали))
Потас.кушное муж ло такое же - ненавидит и молодых привлекательных парней, и скромных девушек, особенно девственниц, потому что понимает, что эти принцессы не для него. Для него только его ровня - ш"л"вы.
Не в ту степь тебя понесло.
И таких не любят, что легче в руки летит, то и хватается. Все любят только себя,а в частности мужзло имеет такую тактику, чтоб совсем не заморачиваться. 😄