Дорогие дамы, подскажите пожалуйста, меня бросил парень, встречались 9,5 месяцев (понимаю, что мало, но все же), неделю назад расстался со мной на хорошей ноте, предложил остаться друзьями, я была не против, так как все равно испытываю к нему сильные чувства, во время расставания сказал, что любовные чувства прошли, но, как многие его друзья и родственники говорят, что он просто испугался из-за армии (через 3 дня уходит в армию) и сегодня сказал, что не считает себя достойным парнем, которого могут любить и ждать с армии, в общем разнервничался из-за этого всего, так же говорил, что разошлись из-за того, что я не довела ему той любви, заботы и поддержки которую он хотел. В общем я максимально хочу сохранить эти отношения, потому что люблю его, есть ли вероятность, что в армии он одумается и все таки вернется?🥺 #расставание
Прийдёт из армии не узнаешь его.
Никого ты не любишь, и в перв очередь себя
Была в похожей ситуации с парнем, помог разговор с хорошей знакомой астрологом Надеждой, помогла в себе разобраться. Если интересно, могу попросить записать вас к ней на бесплатный приём пробный.
Нафиг он тебе нужен?
Девоньки, не бегайте за бывшими, это всегда себе дороже!
Только представь, что возомнит о себе такой вернувшийся!?? Да он ноги об тебя будет вытирать!
Да и что значит вернуть? Это всё равно что возвращать зубную пасту в тюбик, это невозможно. У него-то уже всё прошло. Поверь, если бы он любил - не бросил бы тебя. Все его слова - просто мягкая форма отшить. Не цепляйся, не ищи в них причин что бы вернуться. Там их нет. Он давно тебя разлюбил, просто именно сейчас нашел в себе силы признаться.
Оцени плюсы - тебе не придётся ждать его из армии! Ты свободна! Всегда нужно видеть позитивные стороны, плюсы и использовать их в любой ситуации! Это будет выгодно отличать тебя от обычных плебеев, которые неспособны контролировать свои слабости и зависимости.