Надо было написать спасибо
А смайлик - это как конец разговора
Переключитесь на другого
Вы просто перебросились словами.Что ещё вы хотите? Знакомятся на улице, а не в Интернете.
Ищет другую кого полюбит.
Ты незаинтересовала.
Имей достоинство и тоже ищи взаимность.
Сообщение было удалено
Теперь методичка с фем.пабликов писать от мужских имён что ли?😁
это вас, bLядей, хрен разберешь…))
Потому что он эту рассылку куче баб разослал, не успевает всем отвечать, кобельеро))))
" познакомились "?
Вам комлимент кто-то в интеренте написал , ( возможно , как и многим другим собеседницам ) Вы смайлик .
Что еще хотите ?
Улыбнулись друг другу и дальше пошли ..
Или сразу ЖЕНИЦЦа ))?
Сообщение было удалено
Сеструнь?Ты баба Игорь штоль
Надо было вообще не отвечать. Наука вам в следующий раз будете знать, что можно просто кинуть в блок, странных попрошаек. 😂
Не интересна ты, очевидно же
Я вот угараю с индивидов, которые смайликами заводят общение в тупик и потом еще ждут чтобы им писали первым( не в обиду будет сказано).
Хотите общаться? Пишите сами. За вас это никто делать не обязан.
Я вот угараю с индивидов, которые смайликами заводят общение в тупик и потом еще ждут чтобы им писали первым( не в обиду будет сказано).
Хотите общаться? Пишите сами. За вас это никто делать не обязан.
Она просто придумала, что раз шлёт смайлик - значит следит за ее жизнью, вздыхает по ночам и безнадежно влюблён
А когда оказалось, что нет, расстроилась
Бабы не умеют поддерживать разговор. Нет смысла с амёбой переписываться даже если под фильтрами и фотошопом угадывается не совсем уродливая оболочка.
Сообщение было удалено
Что за бред, Вагнер это россияне. Какое наступление?
Сообщение было удалено
Игорек. У тебя вареник вывалился.
Сообщение было удалено
Жёлудь будешь, свыня?
Ради Бога, ты - оставайся
Кто нибудь есть с Ростова? Тихо? Или перестрелка? Вертолеты летают?
Общение смайликами это даже хуже, чем написать ***.
штаб в Ростове уже взяли
"Вагнеры" сбили вертолет ВС РФ
догорает в посадке под Ростовом
Цитата:
"Стало понятно, почему у ФСБ нет никаких приказов по дальнейшим действиям.
Потому что их нет, приказов нет, не знают что делать, как реагировать, верхнее командование молчит.
Не отдают приказы - что делать. Тупо тишина."
Авторша, мужик написал тебе комплимент - он явно показал свою симпатию и желание начать отношения. Ты поставила в ответ смайлик, что обычно означает вежливое "спасибо за комплимент, но ты мне не подходишь".
Сообщение было удалено
ты знаешь мне страшно из-за другого - куча атомных объектов
и просто опасного производства
атомные объекты просто так не остановишь, ну что управлять остаточным теплосъемом
Сообщение было удалено
Ты ужэ с утра гов на поела фемлобл.едище?
Смайлик в таких случаях это что типо "да , спасибо, но иди на х ." Поэтому и не пишет
Я думала что- то серьезное🤣🤣
Сообщение было удалено
А что вы хотели от зэков? Они привыкли грабить и убивать, это образ жизни
Встречалась с мужчиной 4 года. Иногда у меня неделями жили, иногда у него. Вместе встречали праздники, ездили в отпуска. Я конечно ждала, что он сделает мне предложение, но на эту тему мы не говорили. В один не очень прекрасный день я ему позвонила, а он сбросил звонок и не перезвонил. Больше недели не общались, потом я ему снова позвонила, а он бросил трубку в итоге - отключил телефон. Я ему написала в социальных сетях: что случилось? Он ответил, что встретил другую девушку, влюбился в неё и между нами всё кончено. И что он мне ничем не обязан и ничего не обещал.. После чего, заблокировал мою страницу в соцсети. Я начала следить за ним: возле его работы и дома. И увидела его с новой подругой - она симпатичная, но не более. Что он в ней нашел, не знаю.. Почти месяц ходила за ним по пятам и однажды лицом к лицу встретила их в торговом центре. Выглядели они счастливыми. Мой бывший скользнул по мне рассеянным взглядом, как по банке огурцов на прилавке, и прошел мимо, даже не поздоровался. Дал еще раз понять, что между нами всё кончено.. Я решила прибегнуть к магии, нашла в интернете отзывы о маге и написала ей WhatsApp +7962 932 88 47 Отправила фотографии и написала, какой я хочу результат. Через неделю произошло чудо - ко мне пришел мой любимый и сделал мне предложение.. Когда я пишу этот отзыв, мы уже несколько месяцев женаты и счастливы в браке. Так что, девочки, если у вас в жизни случилось что-то похожее, пишите на WhatsApp, которую я дала и маг вам поможет решить всё, как вам хочется.
Ну может думал вы завалите сообщениями и позоветё на встречу? ) Кто ж знает что у него на уме?