Девчат легко ли получить каждого мужчину.Знакомый мужчина сказал,что мужчину же легко получить.Это я про разговор о знакомой,которая за полгода успела пожить с 6 мужчинами #мужчины
В одной геолокации со всеми одновременно может только женщина
Получить легко, если не быть переборчивой.
Если ты мужчине не интересна не приглянулась то ты хоть пляши голая перед ним - ничего не добьешься, максимум перепихон.
А вот если ты почему-то мужчине понравилась то он тебя из под земли достанет, факт.
Зачем ?
Это же не " эстафетная палочка "))
Единственного достаточно
Подучить
Получить не сложно,об одном мужчине позаботиться не хотят и вообще часто задают себе вопрос зачем мне мужчина
Зависит от востребованности мужчины. Если это, допустим, Киану Ривз, то получить его невозможно. Если это пропойца Вася, то получить его очень легко.
Мужчины в этом мире как вода.Всегда рядом.А когда дефицит ,тогда беготня начинается как за бутылками
Нет. Это как мнение, что если девушка с жильём - возьмут и с детьми. Меня хотели в оборот взять. Я кремень. Знаю чего хочу и под чужую дудку не пляшу. А если у человека на лице клеймо "одиот", тогда легко. И мужчины и женщины есть ведомые. Бывший ведомый, к 35 два раза официально женился, применили жильём и едой, женился на женщинах старше себя и потом бросал легко. В меня влюбился мужчина с огрызком, угрожал, катал истерики. Мне он не нужен. Чего я буду таскаться к нему на свидания? Кто меня заставит ? Не отвечала на его истерики и всё. Хоть убейся.
Пожить?)) Это она в гости просто приходила, а потом пинком под зад выгнали
Получить можете ,только у судьбы.
Только не шумите ,после 23:00 и не мусорите.
Умная девушка, ей попался нормальный?
Ваша знакомая, похоже, "самозанятая".
Как говорится, "скажи мне, кто твой друг...".
Ладно, выдам "страшную тайну".
Секс от мужчины получить легко.
А всё остальное..., ну, тут подход сугубо индивидуальный.
Что вы, мы не такие. Первой встречной не отдаёмся.
..твоя знакомая = bLятть обыкновенная
а ты попуталло мужчин с Аленями-пиzzдострадальцами))
Легко заполучить инцелов, они бы и рады любой, которая даст. Чем более осознанный и развитый человек, тем лучше он понимает, что хочет и не согласен на все подряд. Еще есть люди, которым тяжело одним, им лишь бы к кому-то прибиться, таких тоже берут в оборот более сильные партнеры.
Скорее это её легко получали. А так, по теме, думала об этом лет в 25, с подругой обсуждали и да, обе согласились что можно получить совершенно любого мужчину, если поставить такую цель. Да и примеры видела. Причём я не про обычных мужиков говорю. После 30 с детьми это конечно сложнее. Но в 25 довольно просто.
Что за абсурд? Те, кто так говорят, обычно даже внимание нищего сантехника Васи не могут долго удержать, чтобы он не удрал к Зинке из соседнего продуктового. Прям любая Дуняша может окрутить олигарха, угу.
Легко получить какого-нибудь, но не каждого. В целом да, мужчины более добрые и отзывчивые, чем бабы бессовестно пользуются.
Нет! Могут ему не нравится девушки! И просто пройдет мимо!
Легко, так же как и легко " получить " любую женщину.
Если есть опыт в этом плане , то это вааще не проблема.
Скорее это её легко получали. А так, по теме, думала об этом лет в 25, с подругой обсуждали и да, обе согласились что можно получить совершенно любого мужчину, если поставить такую цель. Да и примеры видела. Причём я не про обычных мужиков говорю. После 30 с детьми это конечно сложнее. Но в 25 довольно просто.
🤣😂🤣особенно таким бегемотам как ты. Чем толще женщина, тем вернее тезис что может получить любого мужчину
Бред. Знаю девушку, которая уже год не может мужика заполучить. Она не страшная, сисястая, а он ее не хочет хоть убей
Легко, так же как и легко " получить " любую женщину.
Если есть опыт в этом плане , то это вааще не проблема.
Ну смотря кому. Если мужик красивый веселый богатый, то наверно сможет заполучить 90% женщин. Но и то будет 10%, для которых он будет не то. Мне например очень редко кто-то нравится внешне и для меня важно душевное родство.