Гость
Статьи
Странная поза …

Странная поза директора при общении со мной

Директор мужчина, чуть старше 40 лет. Умный, очень образованный.
Заметила, что при общении со мной он порой принимает весьма странные позы - с другими он так никогда не делает.

Если я сижу за своим столом и он подходит ко мне по какому-то делу, он нередко садится на корточки рядом, облокачиваясь спиной на стену. Мне очень сильно неловко в такие моменты. Я восседаю на стуле, а директор рядом на корточках. Нелепо же?

Если общаемся в переговорке, где есть угловой диван и коврик, он может сесть на пол - на коврик - рядом со мной (а не рядом на диван!), чтобы заглянуть в мой ноутбук или телефон. Мне очень сильно неловко. #поза #директор

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочет

Просто сними трусики и сядь ему на лицо в следующий раз 🤭

Гость
Гость

Хочет

Вы что! Конечно, нет! Он женат, есть дети.

Гость

Жах хочет, нюхает запах твой.

Гость
Гость

Жах хочет, нюхает запах твой.

Какая ерунда!

Гость

Скажите ему, что вам не приятно, когда он так близко подходит или садится. Если человек адекватный, то поймет

Здравствуйте Автор!
Вы ему нравитесь, скрыто он доминирует над вами.
Я могу провести консультацию и дать рекомендации как себя вести, если понадобится моя помощь дайте знать.

У богатых свои причуды

Я тоже сижу на корточках. Но иногда, не перед директором. А когда надо что- то снизу достать. Удобная поза, никаких засветов- брюки ношу.

Гость
Гость

Вы что! Конечно, нет! Он женат, есть дети.

Рожавшая пыся надоела, понимаешь.

Гость
Владимир Вайс

Здравствуйте Автор!
Вы ему нравитесь, скрыто он доминирует над вами.
Я могу провести консультацию и дать рекомендации как себя вести, если понадобится моя помощь дайте знать.

Если бы доминировал - то нависал бы над Авторихой сзади и пыхтел бы ей в ухо.
А он куколд, судя по всему.
Наоборот, устраивается у ее ног, как щеночек😁

Гость

прикинь а если он в этой неудобной позе пукнет!

Гость

а что если вам уронить карандаш? и тоже опуститься с ним рядом в коленно локтевую?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: