Директор мужчина, чуть старше 40 лет. Умный, очень образованный.
Заметила, что при общении со мной он порой принимает весьма странные позы - с другими он так никогда не делает.
Если я сижу за своим столом и он подходит ко мне по какому-то делу, он нередко садится на корточки рядом, облокачиваясь спиной на стену. Мне очень сильно неловко в такие моменты. Я восседаю на стуле, а директор рядом на корточках. Нелепо же?
Если общаемся в переговорке, где есть угловой диван и коврик, он может сесть на пол - на коврик - рядом со мной (а не рядом на диван!), чтобы заглянуть в мой ноутбук или телефон. Мне очень сильно неловко. #поза #директор
Хочет
Просто сними трусики и сядь ему на лицо в следующий раз 🤭
Жах хочет, нюхает запах твой.
Скажите ему, что вам не приятно, когда он так близко подходит или садится. Если человек адекватный, то поймет
Здравствуйте Автор!
Вы ему нравитесь, скрыто он доминирует над вами.
Я могу провести консультацию и дать рекомендации как себя вести, если понадобится моя помощь дайте знать.
Я тоже сижу на корточках. Но иногда, не перед директором. А когда надо что- то снизу достать. Удобная поза, никаких засветов- брюки ношу.
Здравствуйте Автор!
Вы ему нравитесь, скрыто он доминирует над вами.
Я могу провести консультацию и дать рекомендации как себя вести, если понадобится моя помощь дайте знать.
Если бы доминировал - то нависал бы над Авторихой сзади и пыхтел бы ей в ухо.
А он куколд, судя по всему.
Наоборот, устраивается у ее ног, как щеночек😁
прикинь а если он в этой неудобной позе пукнет!
а что если вам уронить карандаш? и тоже опуститься с ним рядом в коленно локтевую?