Всем привет. У подруги случилась очень не приятная ситуация и я не знаю как ей помочь. Она была знакома с мужчиной более 20 лет, но много лет не виделись и как сейчас выяснилось толком ничего о нем и не знала. Возобновили они отношение в феврале месяце, а в апреле решили начать вместе жить у нее. В это время он поругался с другой женщиной на которой собирался жениться. Она как год разошлась с мужем и у нее есть дочь 5 лет. Им обоим 40+ .Новый мужчина очень много ей врет и она ему верит. Он хороший психолог, рассказывает ей какой он успешный и что у него есть квартира, недостроенный дом и деньги на чёрный день. Как выяснилось ничего у него нет кроме долгов по алиментам и алкоголизма, но он старается это скрывать. У нас есть пару общих знакомых и его сын общается с соседским мальчиком, а с его родителями я дружу. Пару дней назад моей знакомой пришло сообщение от его бывшей девушки, что он у нее украл деньги (незначительную сумму), золотое кольцо+ потратил деньги на свои нужды с ее карты которую она ему сама дала, но для других целей. На него сейчас завели уголовное дело из-за этого. Он после смс сам в этом признался моей подруге, но говорит что кольцо она сама ему дала, деньги он не крал, а с карты тратил и вернет как будет возможность. По поводу кольца ему пришлось признаться, так как он его сдал в ломбард и все равно бы на него вышли+ есть доказательства оплаты чужой картой. Подруга в ступоре, так как уже познакомила его со всеми родственниками и дочкой+ договорилась с руководством, что бы его взяли к ней на работу. Ранее он работал в другой стране, якобы уже устал ездить туда- сюда. Как до нее достучаться??? Она ходит в розовых очках и ничего за ним не замечает. Ей льстит то, что он хорош в быту и руки не из заднего места+ интим. Мужчина этот сам по себе человек очень лживый и все перекручивает в свою сторону. #знакомая #мужчина
А вопрос-то о чем?
Никак не поможете. Она спрашивала у Вас совета? Просила о помощи? Нет. Оставьте эту пару в покое. Пусть разбираются сами в своих отношениях, люди взрослые. Зачем вмешиваться в чужую жизнь?
не лезьте не в свое дело. такие дуры как ваша подруга только на своих ошибках учатся
Наверное сужу по себе. Я бы предпочла, что бы мне глаза открыли. Тьфу-тьфу так вляпаться. Он еще и живет сейчас за ее счет, пока не восстановиться у него зп. Берет подработки он отделочник, но там все незначительно. Собирался устраиваться официально к ней на работу, но с этой судимостью уже не факт. Да посадить его наварят ли за это посадят, но сам факт. Ранее судим он не был.
Не нужно проживать чужую жизнь.
Всё.
Наверное сужу по себе. Я бы предпочла, что бы мне глаза открыли. Тьфу-тьфу так вляпаться. Он еще и живет сейчас за ее счет, пока не восстановиться у него зп. Берет подработки он отделочник, но там все незначительно. Собирался устраиваться официально к ней на работу, но с этой судимостью уже не факт. Да посадить его наварят ли за это посадят, но сам факт. Ранее судим он не был.
а она знает что он у другой женщины кольцо украл?
Знает, но с его стороны. Он ей сказал, что она ему сама его дала в замен того что он ей дарил. На самом деле он его украл у нее.
ну хз тогда. я б с подругой встретилась и все ей изложила, все факты. тогда молчать нельзя об этом. но будьте готовы что она вам не поверит, а поверит ему, вы будете плохая и подругу потеряете. содержать мужика, устраивать к себе на работу, верить в сказки про отданное кольца может только глупая женщина
ну хз тогда. я б с подругой встретилась и все ей изложила, все факты. тогда молчать нельзя об этом. но будьте готовы что она вам не поверит, а поверит ему, вы будете плохая и подругу потеряете. содержать мужика, устраивать к себе на работу, верить в сказки про отданное кольца может только глупая женщина
Она работает остальное время с ним. Я пыталась с ней по телефону поговорить. Видно, что она влюблена и верит ему. Как он ей сказал, бывшая строит козни. Но какие блин козни если заведено уголовное дело. Да и с жильем он ее обманывает. Как выяснилось он приживалка, часто меняет женщин и живет у них. Да, лет 15 назад он хорошо стоял на ногах+ была своя строительная фирма. Потом это все развалилось, он закрылся с долгами и начал периодически употреблять алкоголь. После этого у него все пошло вниз и он стал запойным. Так как запойный, то и с работой не ладится. Я понимаю, что максимум месяц- два и она сама все поймет. Жалко просто ее.
Не дочитала. Ваша подруга недоразвитая овц@. Нравится ей мучатся. Я в своей жизни выгрызаю самое лучшее. Максимально ограничиваю проблемы. Отшвыриваю неудобных людей. А у этой цель самоубиться. Или может под влиянием бесов. Не люблю чужие проблемы, поэтому подруг нет.