Гость
Статьи
Ревность и её тараканы

Ревность и её тараканы

Здравствуйте! Встречаюсь полгода с парнем. Так вышло, что он меня ревнует, иногда может подглядывать в мой телефон, когда я переписываюсь и задавать примитивный вопрос, типа: “с кем общаешься?”
Все бы ничего, да вот только поводов для ревности я не даю. У меня даже нет других парней на горизонте, с кем бы я стала рассматривать перспективу отношений. 
Меня беспокоит то, что он ревнует к несуществующим в природе вещам. Однако, когда речь заходит о нем и о его переписках, он их не показывает. В друзьях у него много девушек, о которых я ничего не знаю. У него даже в друзьях девушка, с которой он некогда состоял в интимных отношениях. Еще одна, с которой все шло к отношениям, только вот она ему отказала. На мои просьбы удалить из социальных сетей он реагирует, словно никому ничего необязанный, хотя сам обременил меня таким обязательством. Как по мне, это странно и нелогично. Он требует быть верной, проверяет переписки, хотя сам даже не пытается соответствовать собственным стандартам. Вы когда-нибудь сталкивались с подобным? Если да, то как разрешать подобные ситуации? #ревность

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если честно, то я бы прекратила общение, потому что такое поведение ненормальное. С какой стати вы ему что-то должны, а он вам нет. Либо ставьте ультиматум, но это манипуляция, а она ни к чему хорошему не приведет. Кто знает, может его ревность зайдет еще дальше и он будет следить за каждым вашим шагом или еще хуже. Не знаю как вы поступите, может у вас любовь-любовь, но я бы не смогла быть с человеком, который меня контролирует

Здравствуйте Автор!
Судя по всему, у вашего МЧ большое Эго, которым он тешит себя, это неправильные и не здоровые отношения пары, в дальнейшем будут препятствия и проблемы.
Я могу оказать вам бесплатную консультацию, если нуждаетесь в моей помощи дайте знать.
С уважением Владимир Вайс

Мужик нездоровый, нафиг таких

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: