Добрый день. В браке 3 года. Все по началу было хорошо . Он зарабатывал 60т в месяц, я 25т и еще заканчивала универ. Планировали ребенка, но ничего не вышло. И спустя 3года я разочаровалась в муже. Зп сейчас одинаковая около 40-45т. В выходные он любит поспать или поиграть в комп, я же посещаю бассейн, рисую , у меня много увлечений + постоянно посещаю больницы из-за отсутствия детей. Детей нет потому что у него проблемы и нужна операция, которая не факт что поможет. Эко пробовали, не вышло. На операцию идти не хочет, боится , на первое эко еле уболтала, на 2е не могу его уговорить. Говорит,что очень хочет дочку,но и также говорит ,что ему одного ребенка хватит и чтобы я прекратила о 2ом думать. Я всегда хотела несколько деток и не смирюсь с этим. Я полностью здорова. С бюджетом семейным тоже все плохо, он жуткий транжира, я экономная наоборот. Недавно влез в кредитку , просрал 25т на такси и еду , а потом продавал свои вещи ,чтобы погасить . Я же зарплату свою стараюсь откладывать максимально , на себя очень мало трачу, продукты в дом с нее покупаю, а его за с трудом откладывается. Квартира своя у нас , машина у меня до брака была. На права он уже 4года сдать не может. Ничего не хочет ни в фитнес , ни путешествовать, ни каких хобби, кроме игр. В последнее время общаться мне с ним не о чем и будущего совместного не вижу,но очень боюсь ,что если перестану пытаться забеременеть, никогда не стану мамой и вообще останусь одна. #муж
Да ну, три года и дѣтѣй нѣт это нѣ брак, а баловство распутное, поскольку ты нынчѣ бѣз дѣтѣй тѣбѣ найти поклонника лѣгчѣ.
Фу.
Может начать играть в комп. Вот и общие интересы появятся. ))
Разводиться. Муж у вас полный неликвид. Зачем вам такие гнилые гены своим детям?
разводиться
Вас ничего не связывает, разводиться. Не переживайте, одна не останетесь.
Однозначно. Детей хочет, но ничего для этого не делает. Цели - разные. Образ жизни не совпадает. Я бы ушла на Вашем месте
Вы должны понимать, что эко не всегда с первого раза получается. У меня было 2 попытки и только на 3 получилось. Я тогда почти 3 месяца на миражэль была, постоянно следила за своим состоянием и по врачам ходила регулярно. Но ничего, беременность прошла относительно нормально, ребеночек родился здоровым
Вы должны понимать, что эко не всегда с первого раза получается. У меня было 2 попытки и только на 3 получилось. Я тогда почти 3 месяца на миражэль была, постоянно следила за своим состоянием и по врачам ходила регулярно. Но ничего, беременность прошла относительно нормально, ребеночек родился здоровым
Дело не в том сколько попыток, а в его желание,точнее нежелание решать проблему. У нас мужской фактор. И в моем понимание нужно пойти к платному урологу , еще раз обследоваться и в таких случаях как у него делают операцию. Операция не сложная, муж отказывается даже к урологу сходить ,боится. Думает если 2ая попытка эко получится он избежит операции… а еще вчера я узнала,что он думает , что если не сделать операцию больше одного у нас типа детей не будет.. мое мнение он не учитывает и почему я должна страдать из-за его нежелания решать проблемы.. я что удобный вариант ? Вешай лапшу на уши и все окей
Просто когда партнер так относится и у меня желание пытаться пропадает . Как будто мне одной это надо ,хотя у меня нет проблем со здоровьем и он должен ценить мои попытки . Просто хотя бы сходить к врачу и не выпендриваться . А у нас я везде бегаю , суечусь. У него достаточно выходных, чтобы заниматься своими проблемами со здоровьем, да не приятно, но надо. Он этого не понимает. Свекровь тоже говорит он не решится, он в отца своего такой. Говорит ничего без детей тоже можно жить. Почему я должна жить без детей из-за его не решительности?
Лучший показатель для меня это действия. В данном случае не выпендриваться и идти лечится и я бы поняла ,что он этого хочет. На словах только если спрашиваю говорит хочет детей, также и с правами и машиной, вроде хочет,но так и не сдал на права. Мне стремно ,что я девочка его в этом сделала, я права получила в 18лет, сама сдавала , просто очень хотела) а про детей пока пытаемся решить проблему , он постоянно спрашивает, а можно я уеду на заработки, как у мамы отпрашивается, хотя давно бы сделал операцию и уехал бы . И зачем вообще у меня это спрашивать? Я не планирую что-либо запрещать, это его выбор, и тут он расставляет приоритеты. Хотел бы и на месте здесь много бы зарабатывал. Тем более я работаю на себя и знаю как можно зарабатывать больше и легче в плане деятельности,всегда готова ему во всем помочь, во всех начинаниях, а начинаний нет