Хочется услышать, что я не одна такая… Ищу мужчину для семьи, по характеру и взглядам похожего на меня. Но ничего не выходит… Все не то. Они со мной знакомятся, а я через пару дней угасаю и не хочу идти на контакт, даже общаться неинтересно. Уже думаю к бывшему мужу вернуться…
С одним мужчиной расстались несколько лет назад, он вернулся к бывшей тогда и окончательно разошелся с ней теперь. Вот он был тем, кого я искала, но не срослось… сейчас не общаемся, даже не знаю, что у него в жизни после развода. Задумалась только над тем, что у него высокие требования и поэтому он долго не мог никого найти, а когда встретил меня, то был очень рад. Но прошлое толком еще не отпустил тогда и ушел. Интересно, он смог меня отпустить потому что люди для семьи на дороге валяются? Может я чего не вижу? Может на самом деле просто встретить любимого?
Поделитесь как вы нашли своего человека в 30+? #мужчина #семья
Вот он я ))) мужчина для семьи, ищите меня на работе)))
Без бывших жен и детей, с нормальным характером и чувством юмора
По вашим рассуждениям вам не 30+, как подросток мыслите. «Ну с этим не получилось семью можно и другого, с другим не получилось значит можно к бывшему попробовать вернуться». Семья это ответственность и работа, а если у вас не получилось построить семью из 2-х человек, то куда дальше то. К тому я как поняла он у после вас вернулся к бывшей, а вы ходите чтоб он от бывшей к бывшей вернулся?? Вы в адеквате? И еще с ним семью хотите….
В 30+ легче, когда есть профессия и определенный круг общения состоялся.
Напишите смс. Если он позвонит можно выяснить свободный он или нет. А если не откликнется, тогда все ясно с ним
Напишите смс. Если он позвонит можно выяснить свободный он или нет. А если не откликнется, тогда все ясно с ним
Пыталась. Я его как-то попросила о помощи, он откликнулся. Сказал, что договорится за меня, якобы поедет к нужному человеку и тд. Я спросила потом напишет ли он мне по результатам. Он сказал «конечно». И пропал. Уже полгода прошло. Зачем тогда помочь отозвался я так и не поняла… мог бы просто сказать, что нет возможности или проигнорировал бы.
То есть, если б на работе у тебя были женщины, то ты б устроил смотрины, а если б тебя с кем-то познакомили коллеги, то это тебе не подходит.
Какой ты загадочный 😁
Ну это не то)))) так ты сам можешь познакомится.. а так тебя знакомят..
мне уже смешно становится, как только я эту картину представил )))
Ну это не то)))) так ты сам можешь познакомится.. а так тебя знакомят..
мне уже смешно становится, как только я эту картину представил )))
Я тоже всегда так реагировала)) но однажды меня познакомили с парнем. Наша общая знакомая скинула фотки ему мои, а мне его. Лет 13-15 назад было. В итоге мы пришли на первое свидание и сразу друг другу понравились) год Встречались потом.
Поищи среди бомжей. Они иногда очень даже ничего.
Автор, может проблема в том что Вы рано людей отшиваете? Пишите что угасаете быстро. Можно общаться, как друзья, для начала. А Вы не даете шанс на отношения даже. Общайтесь просто, не присматриваясь как к будущему мужу. А там может и сложится. Человек раскроется
Была сегодня у гадалке, она сначала по шару что-то смотрела рассказывала, потом на картах раскинула. В конце гадания сказала, что денег не надо. Причину отказать назвалась. Хотя подруга ходила, ее мать-с них она деньги брала. Кароче я внепонятках вышла от нее. Номер оставлю +7962 932 88 47
Мне найти человека, именно своего человека удалось только к 35 годам, после нескольких раскладов и обрядов у Инны Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 Инна очень сильно мне помогла наладить личную жизнь.