Гость
Статьи
Муж детей хочет, а …

Муж детей хочет, а оплачивать их рождения нет

Мужики наглые. На чужом горбу в рай въехать хотят.

Муж требует можно сказать детей.
Я говорю: ок, я согласна если ты о

- всё восстановительные операции, грудь, абдоминопластику и пр. Чтобы всё было как до.
- кесарево сечение у хорошего врача
- нянь
- домработницу

Он так завозмущался, вы бы видели. Я не ожидала даже.

Так хочешь детей же. Или ты рассчитываешь, что я испорчу своё здоровье, внешность, ещё и буду дома сидеть, попу дитю подтирать?
Детей хочешь за чужой счёт значит.

Я в афиге просто. На что рассчитывают такие наглые мужики?

Я не дура чтобы на такое соглашаться. #дети #мужчины

Нелли
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё правильно сказали. Вы ещё можете ему сурмаму оплатить предложить, тогда вообще проблем со здоровьем не будет и грудь не обвиснет.

Гость
Гость

Всё правильно сказали. Вы ещё можете ему сурмаму оплатить предложить, тогда вообще проблем со здоровьем не будет и грудь не обвиснет.

Лучше инкубатор. Как для цеплят.

Секси Котёнок

На маткапитал)) на что же ещё 😅😂

Гость

А вам дети не нужны?

Гость

Детей рожают богатым, успешным людям, ну или хотя бы хорошо обеспеченным со стабильным ходом и работой.

Гость

А до свадьбы нельзя было свои требования обозначить? Еще смотря какие у него доходы, если только чтобы покрыть расходы - то жестокая просьба, зачем выходили за такого? Или сами почему не откладываете? Дети только ему нужны, вы одолжение делаете? Бедный муж

Но вообще понимаю страхи, роды жесть и хорошо бы иметь все то что вы сказали…

Нелли

Модераторы обрезали. Еще:

ведение беременности, врачей, чтобы у меня проблем со здоровьем не было

Естественно!

Гость

Опять эти разводки

Нелли
Гость

А вам дети не нужны?

Накой они мне?

Нелли
Гость

А до свадьбы нельзя было свои требования обозначить? Еще смотря какие у него доходы, если только чтобы покрыть расходы - то жестокая просьба, зачем выходили за такого? Или сами почему не откладываете? Дети только ему нужны, вы одолжение делаете? Бедный муж

Но вообще понимаю страхи, роды жесть и хорошо бы иметь все то что вы сказали…

Доход у него +-250-300 тыс

Он не хотел детей изначально.
Потом "созрел"

Гость
Нелли

Доход у него +-250-300 тыс

Он не хотел детей изначально.
Потом "созрел"

Пусть оплачивает сурмаму. Другого выхода я не вижу.

Нелли
Гость

Пусть оплачивает сурмаму. Другого выхода я не вижу.

Я бы с радостью, но тут он категорически против.

Он считает, что женщина не полюбит ребенка, если сама его "под сердцем не носила"

Гость
Нелли

Я бы с радостью, но тут он категорически против.

Он считает, что женщина не полюбит ребенка, если сама его "под сердцем не носила"

Что за бред? Сколько состоятельных людей «рожают» именно так. Это же не значит, что они не любят своих детей? Чушь какая.

Нелли
Гость

Что за бред? Сколько состоятельных людей «рожают» именно так. Это же не значит, что они не любят своих детей? Чушь какая.

Он считает так.

Причем еще сказал такую фразу "если ребенок не выстраданный"!

Это из той же серии, что не родила сама, не мать. Но тут хоть все ок, потому что его мать родила кс и рассказывала о тех, кто сам рожал и дети с родовыми травмами. Поэтому он нормально к кс относится

Но вообще он человек непрогрессивный. Хотя ему 36 всего.

Во многих вещах. Куча в голове бредовых дремучих установок

Бабкины трусы

Бывший такой же. До меня был благополучно женат, его облизывали, дали жильё, жена старше и с детьми подростками. Живи и радуйся. А этот дятел стал раскручивать скандалы на тему "без родных детей жизнь не мила". И бросил жену. Она пыталась его вернуть. Тут же познакомился со мной и соврал мне, что давно развёлся. Ну ладно, ближе к теме. Стали с ним жить. Я присматриваюсь к нему ..... И замечаю - агрессивный алкоголик, при проблемах убегает из дома, ничего не строит и не развивается, везде опаздывает, не умеет организовать себя и пространство вокруг. Где в этом всём место для детей ? Или дятел ожидал, что я приведу к себе домой его, буду облизывать, зарабатывать, давать в анал, пропишу ребенка к себе, буду тратить на еду и ЖКХ детские пособия, через 3 недели после родов - к станку. И оборзел, видя мою доброту. Стал заводить разговоры,что я должна бросить работу бюджетника и идти делать маникюр,типа маникюрши хорошо зарабатывают. А сам о своей работе - ни слова. Только слышала о том, что работать вообще не хочет. Ничего не построил к 40. Жильё арендное без дверей межкомнатных. Одиот. Как с ним жена жила 5 лет ? Я с ним прожила 6 месяцев и вообще никакого уважения к нему. Одиот.

Бабкины трусы
Гость

Детей рожают богатым, успешным людям, ну или хотя бы хорошо обеспеченным со стабильным ходом и работой.

Я рада, что я не родила. Мне 30+. Постепенно, без участия мужчины, построила жильё. Есть понимание жизни. Есть умение крутиться и выживать. Всё приходит с опытом. Вырастила кота :) тот ещё опыт, накорми, искупай, дай таблетку, сделай укол. Хочу родить. Вообще не страшно. Я это делаю для себя. Не для общества. Не для родственников. Мне никто не диктует правила. Я не жду помощи от мамы и папы. Не заискиваю перед роднёй, а вдруг мама будет ругаться, что я беременна, или будет попрекать деньгами, или не захочет тесниться. Я живу своей жизнью. Мне никто не указ. Читаю темы, и офигеваю, боятся маму, мама мужика требует аборт и девчонка дрожит от страха и принимает эти потоки грязи на себя, бегает за мужчиной, боится остаться одна, нет ничего за душой, кто поможет, ищет беременная нового пихаря. Ой, ужас.

Девушка должна всё под себя подстраивать. Свой дом. Свои дети. Свои кошки и собаки. А все люди и мужчины это трамплин и способ достижения желаемого.

Гость

И правда, очень странный муж)

Люба
Бабкины трусы

Я рада, что я не родила. Мне 30+. Постепенно, без участия мужчины, построила жильё. Есть понимание жизни. Есть умение крутиться и выживать. Всё приходит с опытом. Вырастила кота :) тот ещё опыт, накорми, искупай, дай таблетку, сделай укол. Хочу родить. Вообще не страшно. Я это делаю для себя. Не для общества. Не для родственников. Мне никто не диктует правила. Я не жду помощи от мамы и папы. Не заискиваю перед роднёй, а вдруг мама будет ругаться, что я беременна, или будет попрекать деньгами, или не захочет тесниться. Я живу своей жизнью. Мне никто не указ. Читаю темы, и офигеваю, боятся маму, мама мужика требует аборт и девчонка дрожит от страха и принимает эти потоки грязи на себя, бегает за мужчиной, боится остаться одна, нет ничего за душой, кто поможет, ищет беременная нового пихаря. Ой, ужас.

Девушка должна всё под себя подстраивать. Свой дом. Свои дети. Свои кошки и собаки. А все люди и мужчины это трамплин и способ достижения желаемого.

Вы не правы, когда у вас будет ребёнок вы не сможете быть независимой и справляться сама - просто физически и эмоционально не сможете. вам сразу будет нужен - врач, мама в первую очередь, родственники, муж.
Ребенок вам не кот это очень сложное существо человек.

Гость

Фигура после родов может быстро вернуться, никакие операции не нужны.

Гость

Мужчины, которые жадничают денег на здоровье своей жены и ее комфорт во время беременности, меня удивляют. Выносить и родить это тяжело и физически, и эмоционально, так почему бы не обеспечить свою любимую женщину лучшим, хоть попытаться в конце концов. Нет денег на няню и роды в лапино - ок, но приложи ты хоть какие-то усилия для платного ведения родов, адекватного роддома, смесей, массажа и тд.

Гость

От кесарева шрамы уродские. ))) Рожайте через пельмень. Естественное отверстие вам дано. Чего кобениться. 😜

Гость
Нелли

Он считает так.

Причем еще сказал такую фразу "если ребенок не выстраданный"!

Это из той же серии, что не родила сама, не мать. Но тут хоть все ок, потому что его мать родила кс и рассказывала о тех, кто сам рожал и дети с родовыми травмами. Поэтому он нормально к кс относится

Но вообще он человек непрогрессивный. Хотя ему 36 всего.

Во многих вещах. Куча в голове бредовых дремучих установок

Так пусть выстрадает сам, пусть родит через очко.

Гость
Бабкины трусы

Бывший такой же. До меня был благополучно женат, его облизывали, дали жильё, жена старше и с детьми подростками. Живи и радуйся. А этот дятел стал раскручивать скандалы на тему "без родных детей жизнь не мила". И бросил жену. Она пыталась его вернуть. Тут же познакомился со мной и соврал мне, что давно развёлся. Ну ладно, ближе к теме. Стали с ним жить. Я присматриваюсь к нему ..... И замечаю - агрессивный алкоголик, при проблемах убегает из дома, ничего не строит и не развивается, везде опаздывает, не умеет организовать себя и пространство вокруг. Где в этом всём место для детей ? Или дятел ожидал, что я приведу к себе домой его, буду облизывать, зарабатывать, давать в анал, пропишу ребенка к себе, буду тратить на еду и ЖКХ детские пособия, через 3 недели после родов - к станку. И оборзел, видя мою доброту. Стал заводить разговоры,что я должна бросить работу бюджетника и идти делать маникюр,типа маникюрши хорошо зарабатывают. А сам о своей работе - ни слова. Только слышала о том, что работать вообще не хочет. Ничего не построил к 40. Жильё арендное без дверей межкомнатных. Одиот. Как с ним жена жила 5 лет ? Я с ним прожила 6 месяцев и вообще никакого уважения к нему. Одиот.

Правильно, что быстро избавились!!!

Гость

Нормальные требования, для мужика у коорого доходы раз в 10 больше, знаю таких, все это оплачено и уже жилье ребенку куплено, машина чтоб его возить и дом построен быстро и ровесники ваши

Поражает когда рожают просто так и не по одному...

Не благодари😎

Пфф, наконец-то допёрло до самок, как их швыряли всё это время! А земляне не безнадежны!

Гость

От такого мужика не стоит рожать.

Гость
Гость

Нормальные требования, для мужика у коорого доходы раз в 10 больше, знаю таких, все это оплачено и уже жилье ребенку куплено, машина чтоб его возить и дом построен быстро и ровесники ваши

Поражает когда рожают просто так и не по одному...

100%

Гость
Гость

От кесарева шрамы уродские. ))) Рожайте через пельмень. Естественное отверстие вам дано. Чего кобениться. 😜

Дед, роди себе детей через джоппу свою, не выклбенивайся. А от баб отвали, болезное 😏😏😏

Гость
Гость

Фигура после родов может быстро вернуться, никакие операции не нужны.

Что-то дизлайков много) Я знаю несколько женщин, которые рожали дважды и носят 42-й размер. Семьи обычные, без пластики, нянь и т.п.

Гость

Поздравляем "не дуру" со скорейшим разводом.Зачем вам дети?Не морочьте голову ни себе,ни людям.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема